thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Тему надо было назвать "Секс (есть запретные темы)". Иначе я такое бы вам рассказал и показал отмазался... х3
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална, я тут, а где секс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я тут, а где секс? а сексу ты нам щас привнесёшь......... чё там Джастин? (уселася.....слухаю внематочно)
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална, я тут, а где секс? А секс там, где Михална!
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 У мну сегодня секса не было.. Спала в пижаме Холодно, однако.. ЖКХ дало сбой.. Sarah, Ну че там Джастин.. А как "бедненькая" по английский будет?? Именно с акцентом на жалелку.. Типа Май смолл (литлл) герл?
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална, обруссевает поманеньку, вчера с подарочками пришел, с цветочками Вчера сестра рассказала анекдот: Почему блондинки не ходят в церковь? Да потому что, когда они встают на колени то автоматически открывают рот. Джастин долго смеялся, а потом сказал: что поделать, елси это правда
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Sarah, Ну че там Джастин.. А как "бедненькая" по английский будет?? Именно с акцентом на жалелку.. А кого жалеть бум?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 вчера с подарочками пришел, с цветочками Sarah, это, канеШна, очень интересно....... а шо по теме??????? кроме болндинок? (за это тебе и Джастину отдельное мерси )
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а шо по теме??????? я свою интимную жизнь не обсуждаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 чё там Джастин? Ну че там Джастин.. Ну че там Джастин.. а шо по теме??????? Sarah, к ответу!!!!!!!!!! :lol: я свою интимную жизнь не обсуждаю а мы не про интимную...........мы про секс!
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ой мля, к Саре мужик пришел, так сразу все уши навострили, сплетен ждут. Шиш вам
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 сплетен ждут нет! сплетен нинада!!!!!! нужна инфа из первых рук (уст? чего-то иного? ) Шиш вам фу, как некультурно!(с) :lol:
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сара- заметь, я не спрашивал про твою интимную жизнь/про твой секс - я лишь цитировал ТНГ!
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сара- заметь, я не спрашивал про твою интимную жизнь/про твой секс маладес, возьми пирожок с полки
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сара.. Не реагируй так болезненно.. Лучше скажи, все-таки, как по английски будет - "бедненькая" в смысловом значении.. Я честно-честно, не знаю... Роби, может ты ответишь????
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сара- заметь, я не спрашивал про твою интимную жизнь/про твой секс - я лишь цитировал ТНГ! и поэтому - в награду - расскажи sassу про секс! так, "включаю Илюшу" Света, было? сколько раз? морпех твой не подкачал? когда ты уже замуж выйдешь..........
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална, отстань старушка, и так тошно чё-то нынче
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 и так тошно угу......усё панятна.......... вопросов больше не имею...... хотя, стоп ........опять "включаю Илюшу" Света, с проглотом?
Н.К. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я свою интимную жизнь не обсуждаю тебе и не надо - мы же есть
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 TNG, poor girl может "poor baby" точнее передаёт смысл-интонацию?
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 TNG, poor girl Sarah, Пасиб за образование.. Я уж англицкий подзабыла, в связи с ненадобностью.. Но на кириллице писать не буду... Света, с проглотом? Михална - совесть имей.. Тебе не было тошно никогда.. Вот и издеваешься... Причем может быть плохо не от количества выпитого, а просто от комбинации с бессонной ночью..
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 маладес, возьми пирожок с полки Большой не трогать - сама возьмёшь?
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 угу......усё панятна.......... вопросов больше не имею......: хотя, стоп ........опять "включаю Илюшу" Света, с проглотом? Какой проглот - иностранцы без резины ни-ни... Хотя, если тошно... (а интересно - Сара -на солёненькое не тянет?) то может и без резины...
Рекомендуемые сообщения