sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална сказал: Не флудить! Ты тут о чём?
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: Какой проглот - иностранцы без резины ни-ни... Хотя, если тошно... (а интересно - Сара -на солёненькое не тянет?) то может и без резины... Продолжу мысль - но тогда и никакого проглота!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В обчем, Сара, сама-сама-сама давай рассказывай........а то мы щас нафантазируем...... да, sass? :lol:
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: Какой проглот Блин, дайте хоть чай попить спокойно
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: может "poor baby" точнее передаёт смысл-интонацию? если уж совсем совсем то можно
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида сказал: Блин, дайте хоть чай попить спокойно Чё - не глотается?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Sarah сказал: хихихи будь здорова! чихаешь? шо? в нос чё ли? зы.Сарочка.......я всё жду, когда ты скажешь "Михална, пошла ты.......уроки делать!"
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: Чё - не глотается? "не в то горло" попадает
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална сказал: В обчем, Сара, сама-сама-сама давай рассказывай........а то мы щас нафантазируем......:: да, Какие фантазии? Исключительно проецирование собственного опыта на возможную реальность!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: Исключительно проецирование собственного опыта на возможную реальность! шо, в принципе, хуже самых смелых фантазий? :lol: :lol:
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида сказал: "не в то горло" попадает Эт фигня - главное, что бы во время секса всё туда куда надо попадало!
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: главное, что бы во время секса всё туда куда надо попадало! Я не пью чай во время секса.
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална, Михална.. Вали уже уроки делать.. А ты все о сексе и о сексе!!!
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Доктор Михална сказал: шо, в принципе, хуже самых смелых фантазий?: Наоборот - фантазии обычно офигевают от реалий!
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида сказал: Я не пью чай во время секса. А во время пития чая сексом занимаешься?
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 sass сказал: А во время пития чая сексом занимаешься? sass, а ты во время секса бананы поглощаешь?
thorny Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида сказал: sass, а ты во время секса бананы поглощаешь? :lol:
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 вообще то можно и тр-ся, и по телефону разговаривать одновременно людям на другом конце провода смешно дарим людям радость
thorny Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson сказал: вообще то можно и тр-ся, и по телефону разговаривать одновременно людям на другом конце провода смешно дарим людям радость не всегда... это уместно и удобно... х3
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson сказал: вообще то можно и тр-ся, и по телефону разговаривать одновременно "ДМБ" вспомнилось: - Кто там у тебя кашляет? - ... - Передай дедушке привет... А сама чего сопишь? - ... - А... простыла...
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson сказал: тр-ся Я так понимаю - это слово обозначает: трудиться.. Я обычно еду готовлю с телефоном у уха.. Вот думаю прикупить приспособу такую, чтобы телефон у уха не держать..
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 TNG сказал: Я обычно еду готовлю с телефоном у уха и так можно. она еду готовит и одновременно трепится по телефону, а ты делаешь свое дело, не мешая ей :lol:
sass Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида сказал: sass, а ты во время секса бананы поглощаешь? Я -нет, но допускаю "поглощение" банана/ов женщиной во время секса! А ты - разве нет?
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson сказал: вообще то можно и тр-ся, и по телефону разговаривать одновременно людям на другом конце провода смешно дарим людям радость как-то насмотревшись Дневника Бриджит Джонс, я после, кстати, секса взяла трубку телефона, который зазвонил и сказала: Вас привествует богиня любви и секса...........а там мама была, на том конце провода...........
Рекомендуемые сообщения