*ПОБЕДА* Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ты хоть дома тогда не носи Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* нижнего белья Ой, анекдот слухайте: Познакомились М и Ж. Провели ночь. На утро М высовывает из-под одеяла свои ступни и гордо грит: "47-мой!!! Мне мама в детстве говорила босиком ходить, вот и вымахали..." Ж медленно переводит взгляд от ступней выше, вздыхает и грит: "Лучше б ты без трусов ходил..."
Зинаида Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А после эпиляции или бритвы? *ПОБЕДА*, ну ты же видела итальянских теток.... там шерсть до пупа, они знать не знают, что такое бритва...девственный лес. Про подмышки вообще молчу, позорище...
таракан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зинаида, не вопрос.............. я с удовольствием заценю с удовольствием это как???? т.е. вообще с полным удовольствием? не получается без "удовольствия"? ииии что же? только один раз? с "удовольствием"? а если там мальчик окажется? тоже с "удовольствием"?
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 *ПОБЕДА*, ну ты же видела итальянских теток.... там шерсть до пупа, они знать не знают, что такое бритва...девственный лес. Про подмышки вообще молчу, позорище... натюрэлллль иногда то ж вставляет :lol:
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 натюрэлллль иногда то ж вставляет :lol: ... и глаза режет. х3
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ... и глаза режет. х3 не, ну, а как раньше? раньше ведь они не брились, не эпилировались никак! и, всё равно мужики западали на них, волосатых. да и сами они ниче стрёмного в этом не видели
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не, ну, а как раньше? раньше ведь они не брились, не эпилировались никак! и, всё равно мужики западали на них, волосатых. да и сами они ниче стрёмного в этом не видели блин... раньше не видел не был тада или не помню... однако по сейчашнему джунгли только для мавп...
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не, ну, а как раньше? Раньше просто не присматривались, не углублялись так сказать...
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не углублялись так сказать ага один раз и только для зачатия. и всё! :lol: секса ведь не было в ссср!
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ...помню как в кино, в телевизоре люди начинают целовацця, так мне предки сразу глаза закрывали :lol: :lol:
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 один раз и только для зачатия. и всё! Просто не присматривались, чай не медосмотр
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Раньше просто не присматривались Нее, раньше джунгли в качестве ориентира были. Всё ж в темноте под одеялом бУло. Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься :lol:
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься Мать-природа помоги! :lol:
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нее, раньше джунгли в качестве ориентира были. Всё ж в темноте под одеялом бУло. Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься :lol: Гы-ы-ы, прям теперь удивляюсь на пуританцев
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься Поэтому нередки были случаи секса в ухо.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Поэтому нередки были случаи секса в ухо. *ПОБЕДА*, Ты же девочка.. Ай я яй..
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Поэтому нередки были случаи секса в ухо. А не хрен спать "валетом"! Голова должна быть на подушке :lol:
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А не хрен спать "валетом"! Вот и думают, что секс - это копытом в ухо....
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вот и думают, что секс - это копытом в ухо.... :add_wegbrech: :add_wegbrech: Хорошо, что я успела уже чай допить
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Поэтому нередки были случаи секса в ухо слышал про такое А не хрен спать "валетом"! ну почему же, многим нравится. можно сказать, большинству секс - это копытом в ухо это садо-мазо
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ну почему же, многим нравится. можно сказать, большинству robinson, речь о том времени, когда секса ведь не было в ссср! Думаю, про "69" тогда не очень-то знали
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 это садо-мазо "Разве может пятка любимого причинить боль?" (с)
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Люблю любить женщин. А секс у меня ассоциируется не с любовью, а с похотью.
Рекомендуемые сообщения