Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты хоть дома тогда не носи

Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

нижнего белья

Ой, анекдот слухайте:

Познакомились М и Ж. Провели ночь. На утро М высовывает из-под одеяла свои ступни и гордо грит: "47-мой!!!:yes2: Мне мама в детстве говорила босиком ходить, вот и вымахали..."

Ж медленно переводит взгляд от ступней выше, вздыхает и грит: "Лучше б ты без трусов ходил..."

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А после эпиляции или бритвы?

*ПОБЕДА*, ну ты же видела итальянских теток.... там шерсть до пупа, они знать не знают, что такое бритва...девственный лес. Про подмышки вообще молчу, позорище...

Опубликовано
Зинаида, не вопрос.............. я с удовольствием заценю:biggrin::clap:

с удовольствием это как???? т.е. вообще с полным удовольствием?

не получается без "удовольствия"?

ииии что же? только один раз? с "удовольствием"?

а если там мальчик окажется? тоже с "удовольствием"?

Опубликовано
*ПОБЕДА*, ну ты же видела итальянских теток.... там шерсть до пупа, они знать не знают, что такое бритва...девственный лес. Про подмышки вообще молчу, позорище...

натюрэлллль иногда то ж вставляет:lol: :lol:

Опубликовано
... и глаза режет. :lol:х3

не, ну, а как раньше? раньше ведь они не брились, не эпилировались никак! и, всё равно мужики западали на них, волосатых. да и сами они ниче стрёмного в этом не видели:lol:

Опубликовано
не, ну, а как раньше? раньше ведь они не брились, не эпилировались никак! и, всё равно мужики западали на них, волосатых. да и сами они ниче стрёмного в этом не видели:lol:

блин... :dontknow: раньше не видел не был тада или не помню... однако по сейчашнему джунгли только для мавп... :yes2::biggrin:

Опубликовано
Раньше просто не присматривались

Нее, раньше джунгли в качестве ориентира были. Всё ж в темноте под одеялом бУло. Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Нее, раньше джунгли в качестве ориентира были. Всё ж в темноте под одеялом бУло. Нашёл растительность - значит в правильном направлении движешься :lol: :lol: :lol:

Гы-ы-ы, прям теперь удивляюсь на пуританцев:lol:

Опубликовано
Поэтому нередки были случаи секса в ухо

слышал про такое:lol:

А не хрен спать "валетом"!

ну почему же, многим нравится. можно сказать, большинству:yes2:

секс - это копытом в ухо

это садо-мазо:lol:

Опубликовано
ну почему же, многим нравится. можно сказать, большинству

robinson, речь о том времени, когда

секса ведь не было в ссср!

Думаю, про "69" тогда не очень-то знали :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...