TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Люблю любить женщин. А секс у меня ассоциируется не с любовью, а с похотью. Ты их просто созерцаешь??? :dontknow:
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Интимные отношения, секс, любовь, половой акт - 4-е разных вещи.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Интимные отношения, секс, любовь, половой акт А я чета всегда думала, что они неразрывно связаны... :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Интимные отношения, секс, любовь, половой акт - 4-е разных вещи.А я чета всегда думала, что они неразрывно связаны...По крайней мере, позиции №№ 2 и 4 - те же яйца (вид сбоку).
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Люблю любить женщин. А секс у меня ассоциируется не с любовью, а с похотью. А как ты их тогда любишь? Нежной отцовской любовью? Или что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Похоть, выражаясь интеллиХентно - это либидо.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 По крайней мере, позиции №№ 2 и 4 - те же яйца (вид сбоку). И всё это - интимные отношения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Selyanka, логично.
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Интимные отношения, секс, любовь, половой акт - 4-е разных вещи. Люблю любить женщин. Если остальные три вещи не любишь - то эти посты - в тему "Чё за фигня":596:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, нееет, не туда! А в тему МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ? Вместе с "удовлетворённым" илья1968.
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, нееет, не туда! А в тему МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ? Может - Завидные невесты? Докатился - всё- финишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, по крайней мере, он и интимные отношения - явно две разных вещи, выражаясь словами Марка. Не знаю, правда, относится ли к интимным отношениям онанизм. Разве только к отношениям с самим собой?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не знаю, правда, относится ли к интимным отношениям онанизм. Разве только к отношениям с самим собой? Причём самые крепкие отношения! На всю жизнь! :lol:
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не знаю, правда, относится ли к интимным отношениям онанизм. Может онанизм - форма эгоизма?
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Может онанизм - форма эгоизма? А может альтруизма???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Может онанизм - форма эгоизма?Даже не знаю, я не маЛчик. А может альтруизма???Ну, если провести причинно-следственную связь между будущими человеками-спермотазоидами и любовью к этим человекам, то в этом есть определённая доля истины.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 относится ли к интимным отношениям онанизм. Разве только к отношениям с самим собой? гы..........куда ж интимней-то........ очень ограничен круг участвующих......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Доктор Михална, думаешь, групповуха тут не прокатит?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 думаешь, групповуха тут не прокатит? Сеанс группового онанизма ежедневно в СП проходит
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 думаешь, групповуха тут не прокатит? ну, учитывая не озабоченность даже, а маниакальность кое-кого в кое-каких вопросах - ничего исключать не могу.....только "участников" замучит вопросами - сколько раз? как? почему? с кем?
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Доктор Михална, думаешь, групповуха тут не прокатит? Прокатит. Руки-то две... Некоторые мастурбируют себе мозг... Кстати ... Мастурбация - это онанизм, вид сбоку? марк умный, я не тебя имею в виду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Некоторые мастурбируют себе мозг...Да себе - фиг бы с ними! Но когда они пытаются делать это с чужими мозгами - аут...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мастурбация - это онанизм, вид сбоку? не.........наоборот онанизм - вид мастурбации. т.е. мастурбируют и м., и ж, но только м - онанируют.......
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Но когда они пытаются делать это с чужими мозгами - аут...Чужой мозг тр%:?ют. а это уже - не онанизм. т.е. мастурбируют и м., и ж, но только м - онанируют.......радость моя, как ты себе представляешь разницу? ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ? Или слово онанизм ты связываешь с Библией? (Библия - не средство, в ней легенда про Онана)
Рекомендуемые сообщения