Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и вообще если хотите знать лучшей подружки, чем гей не найти...вот..

В книге доктора-психиатора Крича "Гомосексуалисты" один гомик признаётся: "...по правде говоря, женщины вызывают во мне тошноту даже тогда, когда официантка подаёт мне еду" (стр. 84)

Вот так-то :biggrin:

Опубликовано
знания лишними не бывают

Да ну их!

у меня вот тут тоже Карнеги с карандашом на тумбочке лежат?

Думаешь помогло?

Все равно тут торчу!

Опубликовано
Свет, а ты че про гомосексуалистов читаешь?

По работе надо?

Она просто психиатров читает..заодно и то, что они про геев пишут.:lol: Но ,поскольку, я личность самодостаточная - мне всё равно, что там считают психиатры и отдельно взятые, цитируемые товарищи...в жизни всё не так как в книжках, это знают и малышки..:lol:

Р. Баха я не читала. Почему спрашиваешь?

Ну ты же читать любишь, мало ли что, вдруг и музыку любишь и потомками И.Баха интересуешься..

TGN, ты про одного из них речь вела? Про этого ?

[ATTACH]6166[/ATTACH]

Имя при рождении:

Ричард Дэвид Бах

англ. Richard David Bach

Дата рождения:

23 июня 1936 (73 года)

Место рождения:

Оук-Парк, США

Гражданство:

США

Род деятельности:

Прозаик, философ, публицист

Годы творчества:

1963—наши дни

Дебют:

«Чужой на земле»

Произведения на сайте Lib.ru

richardbach.com

А тебе что из него нравится?:yes2:

Опубликовано
Да ну их!

у меня вот тут тоже Карнеги с карандашом на тумбочке лежат?

Думаешь помогло?

Все равно тут торчу!

Карнеги фуфло, для тупых америкосов. Нас такой дешевкой не взять.

У него такие поверхностные и беспонтовые манипуляции, я вообще удивляюсь, кто его в серьез воспринимать будет.

Он по поверхности идет, глубины в его писанине нет.

Так что выкидывай своего Карнеги в мусорку и читай нормальные книжки.

Опубликовано
какие такие нормальные?

Где о причинах пишут, а не о следствиях.

Карнеги пишет уже о следствии, о поверхностных манипуляциях людьми. Поверхностные манипуляции действуют только на совсем умственно отсталых, те к кому оперирует Карнеги на это не поведутся.

А кто конкретно пишет, о самой сущности, сейчас попытаюсь вспомнить.

Ну например Достоевский, но там не прямо, там нужно вычленять.

Опубликовано
Ну например Достоевский,

вот не могу его читать, как-то не читаются мне произведения психически нездорового члеовека......непонимаю, почему весь мир его любит????

Я лучше в сотый раз всего Булгакова перечитаю.

Опубликовано
мне всё равно, что там считают психиатры и отдельно взятые, цитируемые товарищи...в жизни всё не так как в книжках, это знают и малышки..

"Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует" (Дени де Ружмон "Доля дьявола")

Опубликовано
вот не могу его читать, как-то не читаются мне произведения психически нездорового члеовека......непонимаю, почему весь мир его любит????

Я лучше в сотый раз всего Булгакова перечитаю.

Достоевского считают великим психологом. Точнее, как говорил Толстой, он сам был психопатом - и все его герои тоже психопаты. Но описывал он их честно, гораздо честнее, чем Толстой. Доктор Г.М. Давидсон в статье "Достоевский и вечная драм человечества" указывает на некоторые "тенденции гомосексуального порядка в жизни Достоевского и его творчестве"

Опубликовано
Достоевского считают великим психологом. Точнее, как говорил Толстой, он сам был психопатом - и все его герои тоже психопаты. Но описывал он их честно, гораздо честнее, чем Толстой. Доктор Г.М. Давидсон в статье "Достоевский и вечная драм человечества" указывает на некоторые "тенденции гомосексуального порядка в жизни Достоевского и его творчестве"

Вот ваще не вставляет эта тема. Лучше Ремарка-алкоголика читать.

Опубликовано
Карнеги фуфло, для тупых америкосов.

:lol: Лошадка, а Спок ? У меня когда ребёнок родился, моя мама попросила : Воспитывай как хочешь, только не по Споку.

"Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует" (Дени де Ружмон "Доля дьявола")

:lol: Ну ты уж тогда договаривай полностью...

" Первый трюк дьявола — это доказать, что он не существует. Например, никто из дегенератов вам не признается, что он дегенерат. А если признается, то это святой человек. Или почти святой. Точно так же гомики скрывают, что они гомики. Очень редко кто-то из них ходит по улицам и кричит: смотрите на меня, я – гомик. Хотя теперь и парады устраивают, но пока что, слава Богу, только на Западе. До нас еще не дошло."© Жук Н. А.

Опубликовано

Да он читается тяжело, а ты читай его как научную литературу: причина-следствие, причина-следствие......

Опубликовано
Да он читается тяжело, а ты читай его как научную литературу

В мире много другой достойной литературы:000430:

которую я хочу прочитать

Опубликовано
Да этот Давидсон, не знаю кто это такой, сам гомосек, вот ему везде гомосеки и чудятся.

подобное познаётся подобным :biggrin:

Вот ваще не вставляет эта тема. Лучше Ремарка-алкоголика читать.

"девять писателей из десяти - политически порочны...не оказывай писатели такого влияния на политическую жизнь народов, мир пожалуй, не знал бы Аушвица" (английский учёный Чарльз Сноу, лорд, пэр и член британского парламента)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...