Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Или слово онанизм ты связываешь с Библией?

угу........

tytt, ненаглядный......шо-та мы с тобой только в этой теме и встречаемся......:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боди, тай, профи или секси? В массаже у меня главное - руки.

я так и знала!

Массажист - блин горелый.:lol:

Извините.

Все вы так и делаете массаж, кожу растягиваете, циллюлит разводите....Эх, по рукам бы всем........ а потом не любят целюлит - не знаю даже как он пишется :lol:

Главное во всех этих массажах, в их большинстве конечно масло для массажа. Был у меня один любовничек, руки как наждак, всю меня сотни раз обласкал с головы до пальцев ног. Я потом в ванну села и офигела - кожа вся горела от прохладной воды, прям всю меня щипало, похоже часть кожи моей он в порыве страсти с меня снял. В общем я его отругала, я ж не могу молчать, я буду поучать :lol: И потом он только с маслом ко мне подходил трогать, гладить.

А мятые попки у ж от мужских рук, меня только нежно можно трогать или с маслом для массажа. Вот.

Случайные связи многому учат...

Опубликовано
А мятые попки у ж от мужских рук,

ага, так и запишем:yes2: А то Илья каким-то целлюлитом пугает и про упругость говорит от занятий спортом.

В общем, вывод: не давать м трогать свою попу, шоб не помяли:lol:

Опубликовано
не давать м трогать свою попу, шоб не помяли

:lol: нежно можно, но жёстко и грубо только с кремом, маслом или лучше не надо, но они не могут и мнут, мнут......... а потом сами же смотрят на красивые :nono2:

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), ага, в "АШАНе" тут увидела на полке с кремами для рук, чуть левее. :yes2:

Причём, двух видов - легендарная "Норка" и ещё какой-то в белой баночке.

А на смену пришли лубриканты.

mfln201l.jpg

Опубликовано
на смену пришли лубриканты.

не, этих я не люблю. Деньги большие, а вреда ещё больше.

Я люблю масла для массажа, ароматные или оливковое, виноградное. Тем не доверяю :yes2:

Опубликовано
как ты относишься к чёрным чулкам?

лучше чем к колготкам. Но сетчатые люблю больше. Чулки должны быть видны и тогда уже их цвет не столь важен. А когда край не виден, то скукота. Шов должен быть хоть вдоль ноги......

Кружевная юбочка........ просто чёрное меня не привлекает.

Опубликовано
вроде как классика.

это да. Хорошо на работу, в школу к детишкам, в иные учреждения. Строго и обыденно. В траур. Я про одежду. А праздник лучше яркий, насыщенные цвета.

А у Селянки всё чёрное:платье, колготы, украшения.......... меня в детстве часто братья и их друзья попрекали тёмными и мрачными цветами, одежды весёлой не было и росла я страшненькой, неуверенной, как гадкий утёнок, пока не стала недавно лебедем.

Так вот они мне говорили - "У тебя что траур по утраченной невинности?" Хотя я была девочкой ещё долго-долго, просто так меня мама одевала и я комплексовала сама по себе. Но потом я выросла в лебедя уверенного и наглого :lol:

У Селянки смахивает на траур, на утрату уже случившуюся или будущую :yes2: Бывает чел подсознательно такое одевает и.......

Опубликовано
У Селянки смахивает на траур, на утрату уже случившуюся или будущую Бывает чел подсознательно такое одевает и.....

Господи....когда же это закончится.....зато как-же главный модератор тут был. Лепту внес, а сейчас, наверное, из-за угла выглядывает, как бы кто про него плохого не ляпнул...

Опубликовано
А праздник лучше яркий, насыщенные цвета.

точно, как мартышка:yes2: , да и напьешься, свалишься, то сразу заметят:lol: не надут замерзнуть

Так вот они мне говорили - "У тебя что траур по утраченной невинности?" Хотя я была девочкой ещё долго-долго, просто так меня мама одевала и я комплексовала сама по себе. Но потом я выросла в лебедя уверенного и наглого

и любящего всё розовое:biggrin:

кстати, вот тем детям-девочкам, которым родители не разрешали в детстве красится, носить украшения, бантики, заколочки, "блестючее" всё, потом это отражается во взрослом возрасте - идет не стильная леди, а елка новогодняя:000430: всё, что блестит и сверкает, то на "сороке" одето

Опубликовано
детям-девочкам, которым родители не разрешали в детстве красится, носить украшения, бантики, заколочки, "блестючее" всё, потом это отражается во взрослом возрасте

Не только. Еще от недостатка внимания мужского они на подсознательном уровне пялют на себя все, что блестит.:biggrin:

Опубликовано
родители не разрешали в детстве красится, носить украшения, бантики, заколочки

разрешали и меня украшали! У меня мама супер мама и сейчас. Яркая и ухоженная.

Просто она на одёжках жмотилась, детей не одевала толком, носили что отдавали, но серьги, колечки и бусики у меня были всегда :yes2: Я без этого не росла!

мы даже на море ездили и там я на пляже была в колечках и браслетиках под цвет купальника, в детстве разумеется, с мамой.

Она это покупала легко.

Я вам потом расскажу зачем ваще бижу. Мы без украшений никогда и нигде не бываем.

Всё, я спать

в третий раз

Опубликовано
разрешали и меня украшали! У меня мама супер мама и сейчас. Яркая и ухоженная.

Просто она на одёжках жмотилась, детей не одевала толком, носили что отдавали,

АННА (4), :biggrin: вообще-то я не о твоих родителях писАла.

и для меня странно, получается, что вот это ты приняла на свой счет

во взрослом возрасте - идет не стильная леди, а елка новогодняя всё, что блестит и сверкает, то на "сороке" одето

обычно, когда у человека есть свой стиль, то ему пофигу, что о нем говорят другие, потому что ему в таком стиле удобно, комфортно, ему он нравится

кого-то раздражает красное, а кто-то без ума от всех оттенков красного, кто-то любит почти всё золото одеть, а для кого-то достаточно и одного обычного колечка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...