Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 МИКРОБ, делают табуретки. Blondinka., типа схохмила? Расскажи-ка лучше о своих безлилейных "бьютифлах".
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 МИКРОБ, ну ты чё?! чувство такта-то имей его как сделают, так весь форум в курсе зы: следи за синими постами а как мне понять, что это произошло? на что обращать внимание? я просто не в курсе ваших условных знаков
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У мну есть чулки на силиконе, именно с широкой кружевной резинкой, именно для таких случаев.. Ходить в них почему то не очень удобно, во всяком случае мне.. А еще когда-то были колготы с прорезью от пояса до пояса (ну типа чулки на поясе моно), сейчас такие не вижу..
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 *Аннушка*, ты о чем? Какой загород, какие гости? Давай по теме. Расскажи про секс, если можешь. МИКРОБ, его надо делать, Дим МИКРОБ, делают табуретки. а после того как сделают, что ставить на табуретку? Или это поза такая "табуретка"? Расскажи, что-то новое для меня. Слушаем тебя.
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У мну есть чулки на силиконе, именно с широкой кружевной резинкой, именно для таких случаев.. Ходить в них почему то не очень удобно, во всяком случае мне.. А еще когда-то были колготы с прорезью от пояса до пояса (ну типа чулки на поясе моно), сейчас такие не вижу.. в каждой строчке сплошной секс
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Sarah, молчи, грусть...
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., типа схохмила? Расскажи-ка лучше о своих безлилейных "бьютифлах". зачем? чтоб потом было чем меня подцепить? А еще когда-то были колготы с прорезью от пояса до пояса (ну типа чулки на поясе моно), сейчас такие не вижу.. сейчас и такие есть в продажах, вот только для меня загадка: а нафига такие?
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 сейчас и такие есть в продажах, вот только для меня загадка: а нафига такие? Как для чего?? Хлупая баба - для сексу.. Мы в какой теме????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Как для чего?? Хлупая баба - для сексуДля прелюдии. Типа "замануха" для М.
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а нафига такие? ну такие без белья нижнего одевают, так как для сексу..
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Как для чего?? Хлупая баба - для сексу.. а если пояса не будет, то и сексу тоже? Для прелюдии. Типа "замануха" для М. если б я была М и увидела такие на Ж, то ухахатывалась бы точно и еще предложил(а) бы трусики сверху одеть, не под низ, а сверху
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ну такие без белья нижнего одевают, так как Цитата: Сообщение от TNG Посмотреть сообщение для сексу.. Sarah, а простые чулки уже не катят? обязательно надо с вы оном одеть?
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., ну не нам решать если такие продаются, значит это кому-то надо
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 если такие продаются, значит это кому-то надо с этим не спорю, спрос есть, значит, будут предложения. Только я чисто логически не могу понять ни красоту, ни смысл таких. М перепутает пояса и начнет первое не то снимать :lol:
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 М перепутает пояса и начнет первое не то снимат зачем что-то снимать? Подловил, задрал юбку и вперед наяривать, труселей то нет - всё удобно
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ниче вы молодые не понимаете!!! Снял, задрал.. ФИИИ!!! Это пошло А поцелуи, гуляние под луной, стихи, игра на гитаре - вот это прелюдия!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 поцелуи, гуляние под луной, стихи, игра на гитаре - вот это прелюдия!!!Это ухаживания. Сейчас, к сожалению, многие даже смысла слова-то этого не понимают, Татьяна... Как утверждали некоторые обитатели Курилки, даже цветы - пережиток прошлого. Им, вероятно, достаточно, как собачкам, обычной случки.
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...игра на гитаре... Танечка, московский стандарт для "среднего класса" - огроменный букет, билеты в ночной клуб, щедрое угощение в баре или ресторане. Про гитару давно ничего не слышала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Журналист Светлана, да ну, брось, при чём тут билеты в клуб? А вот приход в клуб поодиночке (точнее, с другом или подругой), знакомство с лицом противоположного пола, совместное возвращение к одному из них домой, быстрый секс без обязательств - к сожалению, ближе к реальной действительности.
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А вот приход в клуб поодиночке (точнее, с другом или подругой), знакомство с лицом противоположного пола, совместное возвращение к одному из них домой, быстрый секс без обязательств - к сожалению, ближе к реальной действительности. ну секс же не является поводом для знакомства, не так ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., лично мне не нравится этот афоризм. А тебе?
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Про гитару давно ничего не слышала... У нас ребята, в институте еще было, играли на гитарах цыганочку... А гитары были за головой... Это мы в общаге Новый Год праздновали... ГЫЫЫ!!! Я была секретарем комсомольской организации - типа с проверкой приходила.. А сами тусили... Ну и секс..
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Как утверждали некоторые обитатели Курилки, даже цветы - пережиток прошлого. Им, вероятно, достаточно, как собачкам, обычной случки. про кого ты так думаешь? кому как собачкам достаточно случки?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., лично мне не нравится этот афоризм. А тебе? *Аннушка*, если его применять к своей реальной жизни, то, конечно, неприемлемо. А если при общении с шуткой, то вполне нормально, не все же м воспитанные и тактичные
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...Я была секретарем комсомольской организации - типа с проверкой приходила.. А сами тусили... Ну и секс.. Вот-вот, секес придумали комсомольцы... Если бы не они, то так и занимались бы не знаю чем, как при царе Горохе, за стакан незрелого зеленого горошка "мозговой спелости"...
Рекомендуемые сообщения