Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
  илья1968 сказал:
Доктор Михална,я здесь при чём? это она готовить не умеет да и возить не моя задача- я предназначен для другого

илья1968 сказал:
.....Димик до дому нас довезёт, ты пожрать приготовишь.....согласен?

:dontknow:

в этой компании - только М.......:dontknow:

Опубликовано

Верну вас в лоно секса....

Чулки лучше колготок! Любых! а если чулки на пояске - то ВАЩЕ!:yes2: Ну и поведение партнёрши должно быть "незакомплексованным":nono2: Т.е. это ещё уметь носить надо...:ditsch:

Опубликовано
  robinson сказал:
а меня и те, и те вставляют. но чулки, конешно кокрасивше будут:biggrin:

Конечно - женщина - САМОЕ ГЛАВНОЕ!:lol: Пусть даже без чулок/колготок.

ЗЫ: Но если в чулках - то лучше....:000430:

Опубликовано
  Цитата
Остерегайтесь подделок

Постельные стоны имитируют до 80% женщин, и делают они это не просто так, а преимущественно от скуки - неутешительные для мужчин данные приводят

социологи из Великобритании. Они изучили поведение 71 женщины гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 48 лет и выяснили, что абсолютное

большинство испытуемых во время каждого второго любовного акта развлекают себя и партнера характерными звуками. При этом 25% женщин практически

забыли об искренних эмоциях - в девяти случаях из десяти они фальсифицируют страсть. В то же время социологи рассчитали, что оргазм регулярно

имитируют не более 50% женщин.

Однако врут в постели не только женщины. Каждый четвертый молодой мужчина не достигает оргазма во время секса и вынужден симулировать кульминацию,

обманывая партнершу. К такому выводу пришли американские сексологи. При этом у мужчин главной причиной является нежелание продолжать не самый

удачный секс, но и обижать женщин они не любят.

:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Опубликовано
  robinson сказал:
Гыыы, интересно, вот Ж стонут, а М когда того... какие у вас звуки вырываюцця наружу? похрюкивания?:lol:

ну не знаю, у меня как то была подружка которая внатуре "похрюкивала", ну люди же могут носом создавать похожие звуки, когда была близка к оргазму... меня это "напрягало", странно и не привычно было... :yes2::cowboy:

Опубликовано
  thorny сказал:
ну не знаю, у меня как то была подружка которая внатуре "похрюкивала", ну мы же тож можем носом создавать похожие звуки, когда была близка к оргазму... меня это "напрягало", странно и не привычно было...

улыбнуло :biggrin::lol:

Опубликовано
  TiAmo сказал:
улыбнуло :biggrin::lol:

меня тоже поначалу улыбало, потом я смеяться начал, потом привык немного... а потом все закончилось, и слава Богу!... :yes2::lol:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Не знаю, насчёт похрюкиваний...но вот постанывания и учащённое дыхание перед кульминацией у многих присутствует...говорят некоторые ещё глаза закатывают...:lol:

так это и нормально, даже крики... но блин похрюкивания... :lol:х3

Опубликовано
  thorny сказал:
так это и нормально, даже крики... но блин похрюкивания... :lol:х3

:lol: Торни..сейчас вспомнила..у меня на работе была одна женщина, так она когда начинала сильно смеяться, то то же похрюкивала..это было что-то...:lol: дальше все уже ржали над этим...

Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Торни..сейчас вспомнила..у меня на работе была одна женщина, так она когда начинала сильно смеяться, то то же похрюкивала..это было что-то...:lol: дальше все уже ржали над этим...

ну да я понимаю, может такое случиться случайно, однократно, но не постоянно же!:yes2::lol:х3

Опубликовано
  thorny сказал:
ато! да и к зоофилии я как-то не склонен... вот как то так... :yes2::lol:х3

:lol: Ну да..я то же представила, что начинает чувствовать мужчина, если женщина начинает в такие моменты хрюкать...ну когда кричит..ещё можно на страсть списать, когда стонет, подушку, царапает - эротично даже...а вот когда хрюкает...:lol:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Ну да..я то же представила, что начинает чувствовать мужчина, если женщина начинает в такие моменты хрюкать...ну когда кричит..ещё можно на страсть списать, когда стонет, подушку, царапает - эротично даже...а вот когда хрюкает...:lol:

извиняюсь канечна, но я не понял кого царапает? :shocking::dontknow:

Опубликовано
  Аброгация сказал:

Если ты понимаешь, что красивая женщина испытывает от тебя оргазм - да плевать какие звуки она при этом издаёт! По моему - так!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...