Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
извиняюсь канечна, но я не понял кого царапает?

:lol: Я опять запятых напихала не к месту... Подушку она царапает Торни..подушку..некоторых мужчин это очень возбуждает...

sass ты про англичанок, а я один анекдот вспомнила... Мужик говорит..я люблю со своей женой заниматься сексом в противогазе..во-первых лица не вижу, во вторых, когда перекрываю воздух она начинает энергично двигаться...

Опубликовано
Подушку. Ну или мужчину :blushing:

Кто под руку попадётся :biggrin:

мдааа, не хотел бы "попасться под руку" такой женщине! тому как я был бы последним кто ей "попался под руку"... :yes2::biggrin:

Опубликовано
:lol: Я опять запятых напихала не к месту... Подушку она царапает Торни..подушку..некоторых мужчин это очень возбуждает...

sass ты про англичанок, а я один анекдот вспомнила... Мужик говорит..я люблю со своей женой заниматься сексом в противогазе..во-первых лица не вижу, во вторых, когда перекрываю воздух она начинает энергично двигаться...

Мужчин возбуждает "нестандартное" поведение женщин. И если она царапается в экстазе, то поверь, пофигу, что она при этом царапает...:lol:

Опубликовано
Если ты понимаешь, что красивая женщина испытывает от тебя оргазм - да плевать какие звуки она при этом издаёт! По моему - так!:yes2:

:lol: А как быть с теми случаями, когда красивые женщины при оргазме совершают акт непроизвольного мочеиспускания? Такое то же бывает...То же нормально?

Опубликовано
мдааа, не хотел бы "попасться под руку" такой женщине! тому как я был бы последним кто ей "попался под руку"... :yes2::biggrin:

:shocking: Позвольте не согласиться с такими "методами" !:dontknow:

Опубликовано
Значит эта "чертисчем" очень сексуальна!

Задай параметры, какой надо быть, чтобы быть чертисчем и еще при этом очень сексуальной (про англичанок понятно).

Опубликовано
:lol: А как быть с теми случаями, когда красивые женщины при оргазме совершают акт непроизвольного мочеиспускания? Такое то же бывает...То же нормально?

В первый раз нужно быть готовымко всему от партнёра. Но если ты с ни уже не впервые - значит тебя "устраивает" его поведение...:596:

Опубликовано
Задай параметры, какой надо быть, чтобы быть чертисчем и еще при этом очень сексуальной (про англичанок понятно).

Так я задам свои параметры, вполне возможно , что у Торни они будут другими, а у Робинзона "третьими"....:lol:

Опубликовано
В первый раз нужно быть готовымко всему от партнёра. Но если ты с ни уже не впервые - значит тебя "устраивает" его поведение...:596:

:lol: Мудрый ответ..а у нас так один сосед соседку опозорил... сначала долго её домогался..а потом всему дому рассказал о такой её особенности...бедной женщине пришлось поменять квартиру и уехать...

Опубликовано
Так я задам свои параметры, вполне возможно , что у Торни они будут другими, а у Робинзона "третьими"....

И только у англичанок такие, которые позволили им называться самыми сексуальными? То есть с ними вообще все хотят заняться сексом? :biggrin:

Опубликовано
:lol: Мудрый ответ..а у нас так один сосед соседку опозорил... сначала долго её домогался..а потом всему дому рассказал о такой её особенности...бедной женщине пришлось поменять квартиру и уехать...

Ну и среди мужиков встречаются уроды. но, с другой стороны, всё же женщинам иногда нужно иметь голову на плечах, что бы разбираться - с кем, где, когда и как.....:yes2:

Опубликовано
И только у англичанок такие, которые позволили им называться самыми сексуальными? То есть с ними вообще все хотят заняться сексом? :biggrin:

А хто их называл сексуальными?:shocking:

Опубликовано
:shocking: Позвольте не согласиться с такими "методами" !:dontknow:

ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!! :nono2:

Опубликовано
ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!!

1) предупреждать бесполезно, ибо если не симулирует, то вряд ли будет себя контролировать :yes2:

2) это кто ж у тебя кончал 30 минут??? :shocking: :shocking:

Опубликовано

да уж! вы их выдели?! лучче уж к той подруге которая хрюкает, чем тем англичанок... :yes2::lol:

Опубликовано
ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!! :nono2:

Ну не знаю! По мне - так ощущение того, что партнёрша испытывает оргазм - сродни собственному оргазму...:000430:

Опубликовано
1) предупреждать бесполезно, ибо если не симулирует, то вряд ли будет себя контролировать :yes2:

2) это кто ж у тебя кончал 30 минут??? :shocking:

расскажи тут вам фсе!!! :nono2::lol:х3

Опубликовано

Вау, немного был неправ, подведя всех англичанок под определение "асексуальных". Точнее их назвать антисексуальными... ( Спасибо википедии!):clap:

Опубликовано
Ну не знаю! По мне - так ощущение того, что партнёрша испытывает оргазм - сродни собственному оргазму...:000430:

мне тоже но тем неменее ко мне аннестезия в такие моменты не приходит... чувствительность(и чувственность тож) ощущений только усиливается. ладно, согласен, первый раз я еще прощу... но ток первый раз, а потом при повторении скорее всего "гудбай Америка! гудбай!"... :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...