sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 sass, что такое женская сексуальность, по-твоему? Когда мужчины испытывают желание заняться с ней сексом
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 извиняюсь канечна, но я не понял кого царапает? Я опять запятых напихала не к месту... Подушку она царапает Торни..подушку..некоторых мужчин это очень возбуждает... sass ты про англичанок, а я один анекдот вспомнила... Мужик говорит..я люблю со своей женой заниматься сексом в противогазе..во-первых лица не вижу, во вторых, когда перекрываю воздух она начинает энергично двигаться...
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Когда мужчины испытывают желание заняться с ней сексом мужчины иногда испытывают желание заняться сексом чертисчем
Selyanka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 извиняюсь канечна, но я не понял кого царапает? Подушку. Ну или мужчину Кто под руку попадётся
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мужчины иногда испытывают желание заняться сексом чертисчем :lol:
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Подушку. Ну или мужчину Кто под руку попадётся мдааа, не хотел бы "попасться под руку" такой женщине! тому как я был бы последним кто ей "попался под руку"...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я опять запятых напихала не к месту... Подушку она царапает Торни..подушку..некоторых мужчин это очень возбуждает... sass ты про англичанок, а я один анекдот вспомнила... Мужик говорит..я люблю со своей женой заниматься сексом в противогазе..во-первых лица не вижу, во вторых, когда перекрываю воздух она начинает энергично двигаться... Мужчин возбуждает "нестандартное" поведение женщин. И если она царапается в экстазе, то поверь, пофигу, что она при этом царапает...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мужчины иногда испытывают желание заняться сексом чертисчем Значит эта "чертисчем" очень сексуальна!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Если ты понимаешь, что красивая женщина испытывает от тебя оргазм - да плевать какие звуки она при этом издаёт! По моему - так! А как быть с теми случаями, когда красивые женщины при оргазме совершают акт непроизвольного мочеиспускания? Такое то же бывает...То же нормально?
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мдааа, не хотел бы "попасться под руку" такой женщине! тому как я был бы последним кто ей "попался под руку"... Позвольте не согласиться с такими "методами" !
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Значит эта "чертисчем" очень сексуальна! Задай параметры, какой надо быть, чтобы быть чертисчем и еще при этом очень сексуальной (про англичанок понятно).
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А как быть с теми случаями, когда красивые женщины при оргазме совершают акт непроизвольного мочеиспускания? Такое то же бывает...То же нормально? В первый раз нужно быть готовымко всему от партнёра. Но если ты с ни уже не впервые - значит тебя "устраивает" его поведение...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Задай параметры, какой надо быть, чтобы быть чертисчем и еще при этом очень сексуальной (про англичанок понятно). Так я задам свои параметры, вполне возможно , что у Торни они будут другими, а у Робинзона "третьими"....
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 В первый раз нужно быть готовымко всему от партнёра. Но если ты с ни уже не впервые - значит тебя "устраивает" его поведение... Мудрый ответ..а у нас так один сосед соседку опозорил... сначала долго её домогался..а потом всему дому рассказал о такой её особенности...бедной женщине пришлось поменять квартиру и уехать...
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Так я задам свои параметры, вполне возможно , что у Торни они будут другими, а у Робинзона "третьими".... И только у англичанок такие, которые позволили им называться самыми сексуальными? То есть с ними вообще все хотят заняться сексом?
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мудрый ответ..а у нас так один сосед соседку опозорил... сначала долго её домогался..а потом всему дому рассказал о такой её особенности...бедной женщине пришлось поменять квартиру и уехать... Ну и среди мужиков встречаются уроды. но, с другой стороны, всё же женщинам иногда нужно иметь голову на плечах, что бы разбираться - с кем, где, когда и как.....
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И только у англичанок такие, которые позволили им называться самыми сексуальными? То есть с ними вообще все хотят заняться сексом? А хто их называл сексуальными?
Зинаида Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И если она царапается в экстазе, то поверь, пофигу, что она при этом царапает... Некоторым нравится, когда их царапают
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Позвольте не согласиться с такими "методами" ! ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!!
Selyanka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!! 1) предупреждать бесполезно, ибо если не симулирует, то вряд ли будет себя контролировать 2) это кто ж у тебя кончал 30 минут??? :shocking:
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И только у англичанок такие, которые позволили им называться самыми сексуальными? То есть с ними вообще все хотят заняться сексом? да уж! вы их выдели?! лучче уж к той подруге которая хрюкает, чем тем англичанок...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ну и пожалуйста, я не жадный... но при этом останусь при своем мнении, и все женщины которые были или будут со мной я честно предупреждал об этом и о том что терпетьненавижу когда щипаются или царапаются в такое время. я просто представить не могу, что будет если минут 30 меня царапать!!! Ну не знаю! По мне - так ощущение того, что партнёрша испытывает оргазм - сродни собственному оргазму...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 1) предупреждать бесполезно, ибо если не симулирует, то вряд ли будет себя контролировать 2) это кто ж у тебя кончал 30 минут??? расскажи тут вам фсе!!! х3
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вау, немного был неправ, подведя всех англичанок под определение "асексуальных". Точнее их назвать антисексуальными... ( Спасибо википедии!)
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну не знаю! По мне - так ощущение того, что партнёрша испытывает оргазм - сродни собственному оргазму... мне тоже но тем неменее ко мне аннестезия в такие моменты не приходит... чувствительность(и чувственность тож) ощущений только усиливается. ладно, согласен, первый раз я еще прощу... но ток первый раз, а потом при повторении скорее всего "гудбай Америка! гудбай!"...
Рекомендуемые сообщения