Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну и среди мужиков встречаются уроды. но, с другой стороны, всё же женщинам иногда нужно иметь голову на плечах, что бы разбираться - с кем, где, когда и как..... Я ему так и сказала..что он хуже сплетниц на лавочках....Думаю она ему потом отказала во встречах..вот он и решил её опозорить...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мне тоже но тем неменее ко мне аннестезия в такие моменты не приходит... чувствительность(и чувственность тож) ощущений только усиливается. ладно, согласен, первый раз я еще прощу... но ток первый раз, а потом при повторении скорее всего "гудбай Америка! гудбай!"... Алаверды: конечно, если после первого раза неделями залечивать раны, то лучше "гудбай", хотя сначала стоит попробовать не снимать с себя одежду!
Зинаида Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Думаю она ему потом отказала во встречах..вот он и решил её опозорить... Мне чет не верится, что такое бывает.... Пива перебрали?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Алаверды: конечно, если после первого раза неделями залечивать раны, то лучше "гудбай", хотя сначала стоит попробовать не снимать с себя одежду! Хотя бы рубашку...галстук то же можно оставить..только узел распустить...а всё остальное надо снимать..даже носки...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А мона я встряну в ваш интеллектуальный разговор.. При оргазме (говорю о себе как представительнице женского пола) просто захватывает дыхание и о криках, тем более хрюках и царапаньях не думашь. Улетаешь молча и все..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Алаверды: конечно, если после первого раза неделями залечивать раны, то лучше "гудбай", хотя сначала стоит попробовать не снимать с себя одежду! дааа, ты видать не видел как кошка в пух-и-перья разрывает подушку?! рассказать?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дааа, ты видать не видел как кошка в пух-и-перья разрывает подушку?! рассказать? Торни.. не надо..лучше не зли свою кошку..погладь её..купи что-нибудь вкусное...она и не будет подушки драть в пух и перья...
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А хто их называл сексуальными? я так подумала, что ты имел в виду, что они асы в вопросах сексуальности Поэтому англичанки - одни из самых ассексуальных женщин...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А мона я встряну в ваш интеллектуальный разговор.. При оргазме (говорю о себе как представительнице женского пола) просто захватывает дыхание и о криках, тем более хрюках и царапаньях не думашь. Улетаешь молча и все.. Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно.
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 я так подумала, что ты имел в виду, что они асы в вопросах сексуальности а мож так асс(ass)?
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дааа, ты видать не видел как кошка в пух-и-перья разрывает подушку?! рассказать? Ты кошку доводил до оргазма?
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни.. не надо..лучше не зли свою кошку..погладь её..купи что-нибудь вкусное...она и не будет подушки драть в пух и перья... нет у меня больше кошек... зарекся.
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно. очень может быть, но иногда и правда тАААк скрючит, что ни пикнуть, а иногда орешь (до хрипоты на следующий день) а мож так асс(ass)? жестоко
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 нет у меня больше кошек... зарекся. Да ладно..жизнь длинная..всё может случиться...
Зинаида Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты кошку доводил до оргазма? И она писала в ботинки
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты кошку доводил до оргазма? ага, до экстаза...
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а мож так асс(ass)? Телефонный звонок, мужик снимает трубку - там мужской голос: -Ларису Иванну можно? - Не знаю, не пробовал!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 И она писала в ботинки так она еще и в ботинки писает во время оргазма?!!! х3
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты кошку доводил до оргазма? И она писала в ботинки она при этом еще и в ботинках была в кедах ну вас, извра, мне еще работать, я сама щас в ботинки написаю от смеха
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Телефонный звонок, мужик снимает трубку - там мужской голос: -Ларису Иванну можно? - Не знаю, не пробовал! :lol:
Зинаида Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 По ногам текло, а в рот не попало
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно Не жила в коммуналке.. А вот орать и царапаться не хочу..
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А вот орать и царапаться не хочу.. я тоже не хочу - само получается :lol:
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 я тоже не хочу - само получается Нее! Я тока тихонечко стону и пульсирую..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 По ногам текло, а в рот не попало надо было "наушистать"... х3
Рекомендуемые сообщения