Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и среди мужиков встречаются уроды. но, с другой стороны, всё же женщинам иногда нужно иметь голову на плечах, что бы разбираться - с кем, где, когда и как.....:yes2:

:yes2: Я ему так и сказала..что он хуже сплетниц на лавочках....Думаю она ему потом отказала во встречах..вот он и решил её опозорить...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне тоже но тем неменее ко мне аннестезия в такие моменты не приходит... чувствительность(и чувственность тож) ощущений только усиливается. ладно, согласен, первый раз я еще прощу... но ток первый раз, а потом при повторении скорее всего "гудбай Америка! гудбай!"... :000430:

Алаверды: конечно, если после первого раза неделями залечивать раны, то лучше "гудбай", хотя сначала стоит попробовать не снимать с себя одежду!:lol:

Опубликовано
Алаверды: конечно, если после первого раза неделями залечивать раны, то лучше "гудбай", хотя сначала стоит попробовать не снимать с себя одежду!:lol:

:lol: Хотя бы рубашку...галстук то же можно оставить..только узел распустить...а всё остальное надо снимать..даже носки...

Опубликовано

А мона я встряну в ваш интеллектуальный разговор..

При оргазме (говорю о себе как представительнице женского пола) просто захватывает дыхание и о криках, тем более хрюках и царапаньях не думашь. Улетаешь молча и все..

Опубликовано

дааа, ты видать не видел как кошка в пух-и-перья разрывает подушку?! :yes2:

рассказать? :biggrin:

Опубликовано
дааа, ты видать не видел как кошка в пух-и-перья разрывает подушку?! :yes2:

рассказать? :biggrin:

:lol: Торни.. не надо..лучше не зли свою кошку..погладь её..купи что-нибудь вкусное...она и не будет подушки драть в пух и перья...:lol:

Опубликовано
А хто их называл сексуальными?

я так подумала, что ты имел в виду, что они асы в вопросах сексуальности :biggrin:

Поэтому англичанки - одни из самых ассексуальных женщин...
Опубликовано
А мона я встряну в ваш интеллектуальный разговор..

При оргазме (говорю о себе как представительнице женского пола) просто захватывает дыхание и о криках, тем более хрюках и царапаньях не думашь. Улетаешь молча и все..

Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно.:yes2:

Опубликовано
:lol: Торни.. не надо..лучше не зли свою кошку..погладь её..купи что-нибудь вкусное...она и не будет подушки драть в пух и перья...:lol:

нет у меня больше кошек... зарекся. :yes2::biggrin:

Опубликовано
Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно.

очень может быть, но иногда и правда тАААк скрючит, что ни пикнуть, а иногда орешь (до хрипоты на следующий день) :biggrin:

а мож так асс(ass)?

:biggrin: жестоко :lol:

Опубликовано
а мож так асс(ass)? :biggrin:

Телефонный звонок, мужик снимает трубку - там мужской голос:

-Ларису Иванну можно?

- Не знаю, не пробовал!

:lol:

Опубликовано
Ты кошку доводил до оргазма?

И она писала в ботинки

она при этом еще и в ботинках была :biggrin: в кедах :lol: ну вас, извра, мне еще работать, я сама щас в ботинки написаю от смеха :lol:

Опубликовано
Мне кааться, это привычка жителей коммуналок, сдерживать свои чувства, что б никто из посторонних не услышал. а потом тяжело поменять поведение. но можно

Не жила в коммуналке..

А вот орать и царапаться не хочу..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...