Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я никогда не читал, не знаю кто это такой.

:lol: Бенджамин Спок (1903-1998) - знаменитый американский ученый, педиатр и педагог. Он родился в семье преуспевающего юриста, закончил Йельский университет.Спок был первым детским врачом, который стал применять приемы психоанализа для понимания потребностей детей.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сообщение от Лошадка

Дарья Донцова тоже чтиво.

ну вот сейчас у меня несварение..............ТРЕБУЮ БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛЕГ

Вспомнила Даниэллу Стилл. Чуть не стошнило........

Опубликовано
Аброгация, а правда, что кто-то из детей Спока совершил суицид?

Правда, только не сыновья ( у него их было двое), а внук . В 1983 году..ему было 22 года..

Дарья Донцова тоже чтиво.

А мне нравится Донцова...

А как до него детей понимали!!!!????

Он сам своих детей не очень понимал...суровый был с ними очень, а работы он свои написал в знак протеста против методов воспитания, практиковавшихся в его семье.

Опубликовано
Правда, только не сыновья ( у него их было двое), а внук . В 1983 году..

Так что, товарищи, продолжайте воспитывать детей по Споку.....спок спок спок, с балкона скок

Опубликовано
У не у тебя одной, я тож не люблю с матерью общаться. Как позвонит, как начнет нудить и нудит и нудит и нудит.....А все почему, а потому что Спока не знали! ГГГ

А у меня у матери книга была, в которой было написано:

"Первым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..."

Ну... И о каком контакте может идти речь после того?

Опубликовано
"ервым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..."

я когда объемся (особенно нахаляву) у меня живот выпирает:biggrin:

Опубликовано
А у меня у матери книга была, в которой было написано:

"Первым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..."

Ну... И о каком контакте может идти речь после того?

:lol: А я вообще, когда поржать хочу беру книги американцев по воспитанию и читаю...тока надо в подлиннике читать...не помню уже в какой, но прочитала примерно следующее : Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так...":yes2: Лошадка как считаешь, они правы?

Опубликовано
Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так..."

и ведь процветают, сцуки!!!!!!!

Опубликовано
:lol: А я вообще, когда поржать хочу беру книги американцев по воспитанию и читаю...тока надо в подлиннике читать...не помню уже в какой, но прочитала примерно следующее : Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так...":yes2: Лошадка как считаешь, они правы?

Да я тоже когда читаю их книги ржу. Такой тупежь. Ну не у всех конечно, но Корнеги это факт тупеж.

Правы в чем?

Опубликовано
и ведь процветают, сцуки!!!!!!!
:yes2:

Да я тоже когда читаю их книги ржу. Такой тупежь. Ну не у всех конечно, но Корнеги это факт тупеж.

Правы в чем?

Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались...:yes2:

Опубликовано
Кто у нас тут беременный мячик?

После ужина - ВСЕ!

И хто кому алименты должен платить?

Тебе платят?

Опять вы меня запутали шовсем

TNG, в другую сторону покрутись)) Раскрутишься)

Опубликовано
:yes2:

Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались...:yes2:

Я не знаю, я вообще о детях мало знаю.

Опубликовано
Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались...

а по факту? Еле еле выбираемся и категории стран третьего мира в развивающиеся.........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...