Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я никогда не читал, не знаю кто это такой. Бенджамин Спок (1903-1998) - знаменитый американский ученый, педиатр и педагог. Он родился в семье преуспевающего юриста, закончил Йельский университет.Спок был первым детским врачом, который стал применять приемы психоанализа для понимания потребностей детей.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Аброгация, а правда, что кто-то из детей Спока совершил суицид?
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 В мире много другой достойной литературы которую я хочу прочитать Ты спросила, я тебе ответил. Читай то, что считаешь нужным. Дарья Донцова тоже чтиво.
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Спок был первым детским врачом, который стал применять приемы психоанализа для понимания потребностей детей. А как до него детей понимали!!!!????
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А как до него детей понимали!!!!???? Никак. До него с детьми у матерей контакта не было.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Дарья Донцова тоже чтиво. ну вот сейчас у меня несварение..............ТРЕБУЮ БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛЕГ
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 До него с детьми у матерей контакта не было. ах вот почему у меня до сих пор нет контакта с мамой???????
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сообщение от Лошадка Дарья Донцова тоже чтиво. ну вот сейчас у меня несварение..............ТРЕБУЮ БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛЕГ Вспомнила Даниэллу Стилл. Чуть не стошнило........
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Аброгация, а правда, что кто-то из детей Спока совершил суицид? Правда, только не сыновья ( у него их было двое), а внук . В 1983 году..ему было 22 года.. Дарья Донцова тоже чтиво. А мне нравится Донцова... А как до него детей понимали!!!!???? Он сам своих детей не очень понимал...суровый был с ними очень, а работы он свои написал в знак протеста против методов воспитания, практиковавшихся в его семье.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вспомнила Даниэллу Стилл так, прекращайте тут...... и так сижу в аморфном состоянии
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 У не у тебя одной, я тож не люблю с матерью общаться. Как позвонит, как начнет нудить и нудит и нудит и нудит.....А все почему, а потому что Спока не знали! ГГГ
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Он сам своих детей не очень понимал...суровый был с ними Поэтому оторвался на внуке И малец полез в пЕтлю.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Правда, только не сыновья ( у него их было двое), а внук . В 1983 году.. Так что, товарищи, продолжайте воспитывать детей по Споку.....спок спок спок, с балкона скок
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 У не у тебя одной, я тож не люблю с матерью общаться. Как позвонит, как начнет нудить и нудит и нудит и нудит.....А все почему, а потому что Спока не знали! ГГГ А у меня у матери книга была, в которой было написано: "Первым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..." Ну... И о каком контакте может идти речь после того?
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 "ервым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..." я когда объемся (особенно нахаляву) у меня живот выпирает
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А у меня у матери книга была, в которой было написано: "Первым признаком беременности Советской женщины является растущий живот..." Ну... И о каком контакте может идти речь после того? А я вообще, когда поржать хочу беру книги американцев по воспитанию и читаю...тока надо в подлиннике читать...не помню уже в какой, но прочитала примерно следующее : Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так...":yes2: Лошадка как считаешь, они правы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я когда объемся (особенно нахаляву) у меня живот выпирает А я когда обожрусь, у меня по бокам беременности прут.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так..." и ведь процветают, сцуки!!!!!!!
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А я вообще, когда поржать хочу беру книги американцев по воспитанию и читаю...тока надо в подлиннике читать...не помню уже в какой, но прочитала примерно следующее : Если вашему ребёнку 7 лет и он не реагирует на окружающий мир, ходит в туалет под себя - задумайтесь...может с ним что-то не так...":yes2: Лошадка как считаешь, они правы? Да я тоже когда читаю их книги ржу. Такой тупежь. Ну не у всех конечно, но Корнеги это факт тупеж. Правы в чем?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Чей-та пропустила! Кто у нас тут беременный мячик? И хто кому алименты должен платить? Опять вы меня запутали шовсем!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 и ведь процветают, сцуки!!!!!!! Да я тоже когда читаю их книги ржу. Такой тупежь. Ну не у всех конечно, но Корнеги это факт тупеж. Правы в чем? Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто у нас тут беременный мячик? После ужина - ВСЕ! И хто кому алименты должен платить? Тебе платят? Опять вы меня запутали шовсем TNG, в другую сторону покрутись)) Раскрутишься)
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались... Я не знаю, я вообще о детях мало знаю.
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну как ты думаешь, вот у нас если ребёнку 7 лет и он ходит под себя, надо задуматься? У нас от энуреза чуть ли не с рождения лечить начинают и причём выписывают препараты, которыми и алкоголизм лечат...в комплексе .Хотя нет...я не права, это раньше было, а сейчас все поголовно памперсы носят...даже говорят, некоторых кассиров в супермаркетах заставляют одевать, что бы с рабочего места не отлучались... а по факту? Еле еле выбираемся и категории стран третьего мира в развивающиеся.........
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 а по факту? Еле еле выбираемся и категории стран третьего мира в развивающиеся......... Давно выбираемся??? Ну и че, как, успешно???
Рекомендуемые сообщения