Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у хомяков бывает климакс? не..они синеют раньше...
Н.К. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 TiAmo, голубоглазую в обиду не давать? илья1968, Михалне мона все, а остальным - не давать
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 навеяло- а у хомяков бывает климакс? Вот вы смеетесь, а я знаю реального хомяка, вернее хомячиху, толстую и неповоротливую, у которой был климакс. Выражалось это в агрессии, она всех кусала и на всех нападала. Но тут непонятно: она и до климакса была злобной.
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 не знаю почему, но хомячиху искренне жаль..........
Медянка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 не знаю почему, но хомячиху искренне жаль.... А тех, кто рядом?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 не знаю почему, но хомячиху искренне жаль.......... А мне нет, я вспомнила: хозяин рассказывал, что она все время кусалась. И даже к ней самца подсаживали: он убёг....
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 они синеют раньше... Мне кажется, синеют (ну, как тушки кур) в последнюю очередь, после климакса. Т.е. позже. Это, кажется, окоченением называется... Среди признаков климакса медики называют онемение кончиков пальцев...(
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Журналист Светлана, насколько позже?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Т.е. позже. В морге??? у некоторых хомяков - врождённый климакс
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Бр-р-р-р... Чего-то я даже проснулась. :shocking:
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Среди признаков климакса медики называют онемение кончиков пальцев...( + мульён а все думали- почему цвет букав не такой, как у всех :lol:
tytt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална они синеют раньше... Мне кажется, синеют (ну, как тушки кур) в последнюю очередь, после климакса. Т.е. позже. Как же мне это нравится... насколько позже? Интересно, читают нас сейчас заинтересованные лица?
Медянка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Интересно, читают нас сейчас заинтересованные лица? Разве могут быть сомнения? А главное, вас всех в Читатели не удасться отправить....
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 читают нас сейчас заинтересованные лица? даже не сомневайся! бдят!
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Интересно, читают нас сейчас заинтересованные лица? Естесственно читают.. К-9 не дремлет.. Но мы им не интересны, хочется надеяться.. Флуд- он и в Африке флуд..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Разве могут быть сомнения? даже не сомневайся! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ...читают нас сейчас заинтересованные лица? Ну, я уверена, что куры читать не умеют (речь же шла про кур в том числе). Хотя журналист-телевизионщик А. Невзоров считает, что животных можно научить читать. Кажется, научил читать свою лошадь. Но я фильм до конца не досмотрела, как-то страшно стало... Ездить на лошади, которая умеет читать - это же ужас...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ездить на лошади, которая умеет читать - это же ужас... Свет, я с тя валяюсь....... :lol:
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ну, я уверена, что куры читать не умеют. Журналист Светлана, необходимо определиться, мы говорим про кур, или хомяков?
tytt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ну, я уверена, что куры читать не умеют. Хотя Невзоров считает, что животных можно научить читать. Кажется, научил читать свою лошадь. Но я фильм до конца не досмотрела, как-то страшно стало... Ездить на лошади, которая умеет читать - это же ужас... Ну вот. Из хомячков - в куры, затем в читающие лошади Эволюция, как ни крути Интересно, сколько нужно постов, чтобы стать пятизвездочным?
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ездить на лошади, которая умеет читать - это же ужас... Вспоминаю мультик про говорящую лошадь.. Прикольный такой.. Вот убейте меня не помню как назывался.. Ну там еще любовные отношения были.. (Лошадь не причем)...
Медянка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Из хомячков - в куры, затем в читающие лошади :lol:
tytt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Свет, я с тя валяюсь....... Я, вообще, еле сдерживаюсь... Памятник мне!
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ...мы говорим про кур, или хомяков? Речь шла про тактильные ощущения, т.е. посинение - окоченение. Строго по теме. Для секеса тактильные ощущения - одно из базовых понятий.
Рекомендуемые сообщения