sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Шо - теперь сексом считается - когда половником бьют? Хватить флудерастничать в данной теме! ЗЫ: Жаль я не модератор!
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 не фига не поймаешь на несоответсвиях. Ну мне больше заняться-то нечем....
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Шо - теперь сексом считается - когда половником бьют? Хватить флудерастничать в данной теме! Половник был прелюдией.. Ниче ты в сексе не понимаешь..
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Половник был прелюдией.. Ниче ты в сексе не понимаешь.. Так ты любительница садо-мазо? Или секса с половником? Хотя второй вариант всё-равно является разновидностью садо-мазо! Диаметр то какой!
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Диаметр то какой! Уточни какой части половника конкретно???
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Уточни какой части половника конкретно??? Те любой технарь скажет, что при разговоре про половник может подразумеваться только один диаметр! А если разговор про изогнутость ручки - то там - радиус изгиба! Извините за флуд! С кем поведёшься, того и наберёшься!
Н.К. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Шо - теперь сексом считается - когда половником бьют? бьет, значит любит, любит, значит секс
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 бьет, значит любит, любит, значит секс А я об чем... Ниче в сексе не понимают.. Говорю.. У них прелюдия была.. Потом по сценарию должен был быть страстный секс, но он (муж) убежал почему-то.. :shocking:
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Чего-то накал страстей слабый какой-то... А на улице так весело и громко воробьи чирикают, как будто прям весна в воздухе разлилась... "Призрак романтизма бродит по Европе", ну как-то так хочется перефразировать марскистско-ленинских классиков (классика).
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 он (муж) убежал почему-то А кто кого половником бил?
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Те любой технарь скажет, что при разговоре про половник может подразумеваться только один диаметр! А если разговор про изогнутость ручки - то там - радиус изгиба! Извините за флуд! С кем поведёшься, того и наберёшься! Любой не скажет.. Тока с кулинарно-техническим образованием сексопаталог.. Ежели че я по теме (в моем посте есть слово однокоренное слову секс).. А ты на всякий случАй анализы сдай.. Поведешься, наберешься.. Аккуратнее надо быть.. А ты двоечник.. В половнике как минимум три диаметра..
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Любой не скажет.. Тока с кулинарно-техническим образованием сексопаталог.. Ежели че я по теме (в моем посте есть слово однокоренное слову секс).. А ты на всякий случАй анализы сдай.. Поведешься, наберешься.. Аккуратнее надо быть.. А ты двоечник.. В половнике как минимум три диаметра.. А ты... а ты... а ты... Колышница! Вот! И попробуйте упрекнуть меня, что мол я не по теме!
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А ты... а ты... а ты... Колышница! Вот! НЕЕЕТ!! Я -девственница... А тебя нужно забанить, что не по теме..
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Что-то секс совсем испортился....
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а секса последние страницы все меньше и меньше...
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а секса последние страницы все меньше и меньше... Впрочем, как и влюбой теме Там все к сексу сводится.. А здесь - безобразие сплошное.. Когдаж Илья вернется...
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а секса последние страницы все меньше и меньше... Стареем.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Стареем. :lol: Пошла валенки искать.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Пошла валенки искать Фетиш? Или для ролевых игр?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Фетиш? Или для ролевых игр? C галошами непременно
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 C галошами непременно Да-да, без галош - ну какой секес?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 для ролевых игр? Ну ты че? Для сугреву. Стареем. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну ты че? Для сугреву. :lol: Валенки в паре с печкой идут - старики на печке греются, без занятий по теме. Молодым не нужно ни валенок, ни печки! Им и так тепло!
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Молодым не нужно ни валенок, ни печки! Ну вас всех! Вы уж определитесь, стареем или молодеем.... :lol:
Рекомендуемые сообщения