Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну вас всех! Вы уж определитесь, стареем или молодеем.... :lol: Не, быстро никак не определиться, это не "пятилетку за три года" отработать! Валенки нести всё равно надо! Продадим, афродизиаков купим хоть сколько!
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вы уж определитесь, стареем или молодеем... Скажем так: бесцельно тратим свое время.Ибо ленивы.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Скажем так: бесцельно тратим свое время.Ибо ленивы. Слова не мальчика, а МУЖА.. Это о сексе..
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 надо продвигать секс в массы. на собств. примере, так сказать показывать! а то все работа и работа. забыли, видимо, как это делаецця?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 надо продвигать секс в массы. на собств. примере, так сказать показывать! :biggrin:
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 i like doggy style! Сзади или спереди?
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 меня вид сзади больше нра, чем спереди..
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 меня вид сзади больше нра, чем спереди.. Сзади тоже ниче.. Ню еще никто не отменял.. Тока надо руки включать и мыть их обязательно
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 и мыть их обязательноТы ж не руки будешь сувать.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ты ж не руки будешь сувать. Даж не знаю, что ответить, чтоб не обидеть..
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Че то тут уже пошла игра слов... я за вами не угонюсь, товарисчи, кто-што имеет ввиду? а помыть все перед и опосля трэба! если, конешно вы не в машине
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 если, конешно вы не в машине В машине влажные сафетки д.б. На крайняк и на столике около койки. Ну бзик у меня...
sass Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В машине влажные сафетки д.б. На крайняк и на столике около койки. Ну бзик у меня... Даа, тяжко с тобой! А про руки - согласен! Бывает, что хоть и догги стайл, а без умелых рук всё равно не обойтись!
robinson Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 влажные сафетки д.б. д.б. это "для биде"? :lol:
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 биде Кста.. Хорошая приспособа. Жалко у меня места в туалете мало.. Приходится ноги в ванной мочить каждый раз..
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Кста.. Хорошая приспособа. Жалко у меня места в туалете мало.. Приходится ноги в ванной мочить каждый раз.. да, многие хорошие приспособы не для наших "аппартаментоф"... не для нашего софка!
sass Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Кста.. Хорошая приспособа. Жалко у меня места в туалете мало.. Приходится ноги в ванной мочить каждый раз.. В магазинах появилась приблуда, называется "гигиенический душ" - подсоединяешь к водопроводу рядом с унитазом - и будет вам счастье. Никакого биде не нужно! Один минус - вода толькохолодная, но это лучше, чем ваще без воды, да и полезнее для здоровья!
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вода толькохолодная НЕЕЕ!! Лучше в тепленький душ (заодно и руки помыть. ). А ноги и вытереть можно...
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В магазинах появилась приблуда, называется "гигиенический душ" - подсоединяешь к водопроводу рядом с унитазом - и будет вам счастье. Никакого биде не нужно! Один минус - вода толькохолодная, но это лучше, чем ваще без воды, да и полезнее для здоровья! так тада там можно и смеситель поставить... это как-то не очень удобно, и счастье там не светит.
Наталья 63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В магазинах появилась приблуда, называется "гигиенический душ" - подсоединяешь к водопроводу рядом с унитазом - и будет вам счастье. Никакого биде не нужно! Один минус - вода толькохолодная, но это лучше, чем ваще без воды, да и полезнее для здоровья! Жуть какая, кому это интересно гениталии полезно холодной водой мыть Хотя если эту "полезность" рассматривать, как возможность прекращиния продления рода, то некоторым м.б. и полезно
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Жуть какая, кому это интересно гениталии полезно холодной водой мыть Хотя если эту "полезность" рассматривать, как возможность прекращиния продления рода, то некоторым м.б. и полезно мягко сказано "холодной"... в некоторых регионах она, вода - холодная, так просто ледяная!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа, тема не об этом как так?! ну тада, Зин, начинай грить по теме...
Рекомендуемые сообщения