Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вас всех! Вы уж определитесь, стареем или молодеем....:lol: :lol: :lol:

Не, быстро никак не определиться, это не "пятилетку за три года" отработать!

Валенки нести всё равно надо! Продадим, афродизиаков купим хоть сколько!:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
меня вид сзади больше нра, чем спереди..

Сзади тоже ниче.. Ню еще никто не отменял..

Тока надо руки включать и мыть их обязательно:cowboy:

Опубликовано

Че то тут уже пошла игра слов...:dontknow: я за вами не угонюсь, товарисчи, кто-што имеет ввиду?:shocking: а помыть все перед и опосля трэба!:yes2: если, конешно вы не в машине:lol:

Опубликовано
В машине влажные сафетки д.б.

На крайняк и на столике около койки.

Ну бзик у меня...

Даа, тяжко с тобой!:yes2:

А про руки - согласен! :clap: Бывает, что хоть и догги стайл, а без умелых рук всё равно не обойтись!:lol:

Опубликовано
Кста.. Хорошая приспособа. Жалко у меня места в туалете мало.. Приходится ноги в ванной мочить каждый раз..:lol:

да, многие хорошие приспособы не для наших "аппартаментоф"... не для нашего софка! :yes2:

Опубликовано
Кста.. Хорошая приспособа. Жалко у меня места в туалете мало.. Приходится ноги в ванной мочить каждый раз..:lol:

В магазинах появилась приблуда, называется "гигиенический душ" - подсоединяешь к водопроводу рядом с унитазом - и будет вам счастье. Никакого биде не нужно!:yes2: Один минус - вода толькохолодная, но это лучше, чем ваще без воды, да и полезнее для здоровья!:ciao:

Опубликовано
В магазинах появилась приблуда, называется "гигиенический душ" - подсоединяешь к водопроводу рядом с унитазом - и будет вам счастье. Никакого биде не нужно!:yes2: Один минус - вода толькохолодная, но это лучше, чем ваще без воды, да и полезнее для здоровья!:ciao:

так тада там можно и смеситель поставить... это как-то не очень удобно, и счастье там не светит. :yes2::biggrin:

Опубликовано

Жуть какая, кому это интересно гениталии полезно холодной водой мыть:shocking: Хотя если эту "полезность" рассматривать, как возможность прекращиния продления рода, то некоторым м.б. и полезно:yes2:

Опубликовано
Жуть какая, кому это интересно гениталии полезно холодной водой мыть:shocking: Хотя если эту "полезность" рассматривать, как возможность прекращиния продления рода, то некоторым м.б. и полезно:yes2:

мягко сказано "холодной"... в некоторых регионах она, вода - холодная, так просто ледяная! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...