Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дефлорация - обрывание цветов ( от латинского: de - удаление, устранение + flos, floris - цветок). Т.е. в нашем случае это т.н. "букетно-конфетный период"! Когда м. для ж. срывает цветы на клумбах ...

sass, :lol: :lol: :lol:

зы.Илюша, загуглись.......шоб не опозориться где-нить случайно.........

Михална - не меняй аву! Во всяком случае не иди на поводу других! Ты такая сейчас! И этим ты прекрасна! Не подстраивайся! Будь собой!

спасибо, дорогой!:yes2:

зы. а у меня есть твоя приватная фотка...с девушкой.......

Опубликовано
sass,

зы.Илюша, загуглись.......шоб не опозориться где-нить случайно.........

спасибо, дорогой!:

зы. а у меня есть твоя приватная фотка...с девушкой.......

Михална, если эти строки адресовались мне, то:

1.Если бы ты знала, сколько есть у меня моих "приватных фоток... с девушкой!":lol:

2. Не верю.:yes2:

Опубликовано

Руки прочь от Михалны!:nono2: Просто она знакома с некоторыми шпиёнами и с некоторыми хакерами...:596: Но моя Служба Собственной Безопасности опытнее всех её знакомых:yes2: , так что про мои фотки её ввели в заблуждение...

Опубликовано
Руки прочь от Михалны!:nono2: Просто она знакома с некоторыми шпиёнами и с некоторыми хакерами...:596: Но моя Служба Собственной Безопасности опытнее всех её знакомых:yes2: , так что про мои фотки её ввели в заблуждение...

Ну ты крутяк, круче только Путин:thumbup:

Опубликовано
я таких не знаю.

sass высокий :yes2:

сдаюсь, но вообще-то я не внешность имела ввиду...

ну а если о росте, я сама коротышка всего 1м54см, самый высокий мой мужчина был ростом 2 м 5 см, представь, как мы со стороны смотрелись:lol: я жутко трусила когда он меня на руках носил:lol:

Опубликовано
сдаюсь, но вообще-то я не внешность имела ввиду...

Харизму :biggrin:

я сама коротышка всего 1м54см

Ничего подобного. Не коротышка. Как говорит мой папа: "Твой рост льстит мужчинам" :yes2: Такую женщину хочется носить на руках:000430: .

Опубликовано
Меня уже сравнивают с ВВП. Даж не знаю - плакать или радоваться по этому поводу? Но смеяться буду однозначно!

Погоди в сортир ходить, пока..

Там сексом не займешься (это по теме)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
про мои фотки её ввели в заблуждение...

уверен? можно выложить?:biggrin::yes2:

Опубликовано

Михална! Я тебе позволяю многое!:yes2: Можешь даже выложить мои фотки!:596: Я серьёзно! Просто буду польщён, если ты, зная каков я - не перестала общаться со мной!

Опубликовано

Ха, ну это всем известная фотка с моим участием. :596: Правда давно это было! Где ты её откопала? :dontknow: Интересно - другие найдут меня на ней?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
давно это было!

но ты с годами только стал краше:000430:

другие найдут меня на ней?

а меня?:biggrin::lol:

Опубликовано

Да ладно! Ты как всегда - приковываешь к себе всё внимание! И лишь позже зрители обнаруживали на этой фотке нас с Майком! :biggrin: Кста- где он щас?:dontknow:

Опубликовано
я считаю :yes2: самяя сексуально привлекательная часть тела у м - мозг, а у него этого достаточно

У кого?:dontknow: Ты трепанацию делала?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кста- где он щас?

дак новый семестр в колледже начался, уехал....:yes2:

отличник! гордость факультета!:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...