thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Переспать с Анджелиной Джоли и умереть? ну может быть и так...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Переспать с Анджелиной Джоли и умереть? Умрет при этом она
sass Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Умрет при этом она От оргазмов?
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Умрет при этом она От оргазмов? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дефлорация - обрывание цветов ( от латинского: de - удаление, устранение + flos, floris - цветок). Т.е. в нашем случае это т.н. "букетно-конфетный период"! Когда м. для ж. срывает цветы на клумбах ... sass, :lol: зы.Илюша, загуглись.......шоб не опозориться где-нить случайно......... Михална - не меняй аву! Во всяком случае не иди на поводу других! Ты такая сейчас! И этим ты прекрасна! Не подстраивайся! Будь собой! спасибо, дорогой! зы. а у меня есть твоя приватная фотка...с девушкой.......
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 sass, зы.Илюша, загуглись.......шоб не опозориться где-нить случайно......... спасибо, дорогой!: зы. а у меня есть твоя приватная фотка...с девушкой....... Михална, если эти строки адресовались мне, то: 1.Если бы ты знала, сколько есть у меня моих "приватных фоток... с девушкой!":lol: 2. Не верю.
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 [quote name=Доктор Михална спасибо, дорогой! зы. а у меня есть твоя приватная фотка...с девушкой....... Упс, Михална, ты шпиён?
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Руки прочь от Михалны! Просто она знакома с некоторыми шпиёнами и с некоторыми хакерами... Но моя Служба Собственной Безопасности опытнее всех её знакомых , так что про мои фотки её ввели в заблуждение...
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Руки прочь от Михалны! Просто она знакома с некоторыми шпиёнами и с некоторыми хакерами... Но моя Служба Собственной Безопасности опытнее всех её знакомых , так что про мои фотки её ввели в заблуждение... Ну ты крутяк, круче только Путин
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 круче только Путин Не.... Маленького роста, немолодой, плешивый......
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не.... Маленького роста, немолодой, плешивый...... мал золотник да дорог, не которые его считают оч сексуальным ну и потом, а кто лично видел sassa:dontknow:
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 не которые его считают оч сексуальным я таких не знаю. ну и потом, а кто лично видел sassa sass высокий
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я таких не знаю. sass высокий сдаюсь, но вообще-то я не внешность имела ввиду... ну а если о росте, я сама коротышка всего 1м54см, самый высокий мой мужчина был ростом 2 м 5 см, представь, как мы со стороны смотрелись я жутко трусила когда он меня на руках носил
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 сдаюсь, но вообще-то я не внешность имела ввиду... Харизму я сама коротышка всего 1м54см Ничего подобного. Не коротышка. Как говорит мой папа: "Твой рост льстит мужчинам" Такую женщину хочется носить на руках .
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ... Меня уже сравнивают с ВВП. Даж не знаю - плакать или радоваться по этому поводу? Но смеяться буду однозначно!
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня уже сравнивают с ВВП. Даж не знаю - плакать или радоваться по этому поводу? Но смеяться буду однозначно! Погоди в сортир ходить, пока.. Там сексом не займешься (это по теме)
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 про мои фотки её ввели в заблуждение... уверен? можно выложить?
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Михална! Я тебе позволяю многое! Можешь даже выложить мои фотки! Я серьёзно! Просто буду польщён, если ты, зная каков я - не перестала общаться со мной!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тебе позволяю многое! ну, хорошо........ готов?
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ха, ну это всем известная фотка с моим участием. Правда давно это было! Где ты её откопала? Интересно - другие найдут меня на ней?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 давно это было! но ты с годами только стал краше другие найдут меня на ней? а меня?
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я таких не знаю. я считаю самяя сексуально привлекательная часть тела у м - мозг, а у него этого достаточно
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ладно! Ты как всегда - приковываешь к себе всё внимание! И лишь позже зрители обнаруживали на этой фотке нас с Майком! Кста- где он щас?
sass Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я считаю самяя сексуально привлекательная часть тела у м - мозг, а у него этого достаточно У кого? Ты трепанацию делала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кста- где он щас? дак новый семестр в колледже начался, уехал.... отличник! гордость факультета!
Рекомендуемые сообщения