Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У кого? Ты трепанацию делала? Думаешь это единственный способ оценить? у нас, женщин, все сложнее в плане сканирования вас, мужчин...или проще...как посмотреть
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 как посмотреть Может в трехмерном измерении????
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Может в трехмерном измерении???? А запах забыла!!!
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А запах забыла!!! Это самое главное..
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это самое главное.. но в данном случае недоступное для сканирования буду интуичить
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я по теме: запретные темы есть всегда.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 самый высокий мой мужчина был ростом 2 м 5 см, Наталья 63, а сколько у тебя их вообще было? 1.54?- мелкая какая............
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 1.54?- мелкая какая............ 1. не мелкая, а миниатюрная 2. по сравнению с 2.05 - сам мелкий!
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 1. не мелкая, а миниатюрная 2. по сравнению с 2.05 - сам мелкий! 1. ну да, сафсем миниатюрная 2. мелкий и пузатый, да ничего не поделаешь
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Фсе в жизни относительно.. Только чего???
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Наталья 63, а сколько у тебя их вообще было? 1.54?- мелкая какая............ А их ещё и считать надо было Чего ж ты раньше то молчал я бы списочки составила, ну или реестрик завела бы, а теперь усе - память то девичья и мозг блондинистый, помню только интересных
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А запах забыла!!! TiAmo, ты про какой запах? и почему ты его забыла? А их ещё и считать надо было Наталья 63, плюс-минус десяток говори............. память то девичья и мозг блондинистый, помню только интересных интересных в каком плане, сексуальном?
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Наталья 63, плюс-минус десяток говори............. А тебе зачем???
Н.К. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 TiAmo, ты про какой запах? и почему ты его забыла? я про этот: Запах — это специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих ароматных веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости человека и животных. Любое вещество обладает тем или иным запахом только в том случае, если оно способно возбуждать обонятельные нервные окончания в носу. У человека эти нервные окончания расположены в желто-коричневом эпителии, устланном специальными обонятельными клетками — «хеморецепторами», чувствительными к химическому составу воздуха. Каждое вещество состоит из конкретных молекул, у которых вполне определенное строение и конфигурация. Молекулы переносятся к нервным окончаниям вихревыми ненаправленными потоками воздуха. Запах очень специфичен, в обонянии участвуют рецепторы обонятельного эпителия, которые представляют собой оголенные нервные окончания. Молекулы какого-нибудь вещества адсорбируются на мембране этих клеток. Мембрана обладает специальными участками, с которых информация о молекуле передается в мозг. В мозгу поступающие сигналы попадают в особый отдел - обонятельные луковицы, где происходит их первичная обработка. Существует 5 типов запахов, которые мы можем распознавать: цветочный (розы, фиалки и т.д.); специфический (лимон, яблоки и т.д.); жженый (кофе и т.д.); гнилой (тухлые яйца, сыр и т.д.) и эфирный (бензин, алкоголь и т.д.). (с) А есть еще какой-то?
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Запах — это специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих ароматных веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости человека и животных. Любое вещество обладает тем или иным запахом только в том случае, если оно способно возбуждать обонятельные нервные окончания в носу. У человека эти нервные окончания расположены в желто-коричневом эпителии, устланном специальными обонятельными клетками — «хеморецепторами», чувствительными к химическому составу воздуха. Каждое вещество состоит из конкретных молекул, у которых вполне определенное строение и конфигурация. Молекулы переносятся к нервным окончаниям вихревыми ненаправленными потоками воздуха. Запах очень специфичен, в обонянии участвуют рецепторы обонятельного эпителия, которые представляют собой оголенные нервные окончания. Молекулы какого-нибудь вещества адсорбируются на мембране этих клеток. Мембрана обладает специальными участками, с которых информация о молекуле передается в мозг. В мозгу поступающие сигналы попадают в особый отдел - обонятельные луковицы, где происходит их первичная обработка. Существует 5 типов запахов, которые мы можем распознавать: цветочный (розы, фиалки и т.д.); специфический (лимон, яблоки и т.д.); жженый (кофе и т.д.); гнилой (тухлые яйца, сыр и т.д.) и эфирный (бензин, алкоголь и т.д.). (с) ГЫГЫ!! Сама придумала.. Че ссылку не дала??? Ща тебя за плагиат возбранят.. Я вот химию когдааааа-то изучала.. Двоечница . До сих пор не могу запомнить, чем адсорбция от абсорбции отличается.. Шо поглощает всем телом., а что поверхносто.. Честно, честно.. Ассоциаций никаких.. Гуглюсь, гулгюсь.. А запомнить никак не могу.. СтАААА рость..
Н.К. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Че ссылку не дала??? запрещено правилами форума, поставила знак копирайта, этого достаточно и вообще, какие ссылки, текст можно на память цитировать, если кто не знал )))) прикинь, актеры в театре после каждой реплики будут ссылки зачитывать, автор, название, том, страница, год выпуска, библиотечный код ))))))))))))))))))))))))))))
Наталья 63 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 TiAmo, ты про какой запах? и почему ты его забыла? Наталья 63, плюс-минус десяток говори............. интересных в каком плане, сексуальном? вот тоже не пойму, с какой целью интересуется
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 я про этот: TiAmo, это понятно.....а какой именно запах ты забыла? мужчины? А тебе зачем??? хочу всё знать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 хочу всё знать это в "почемучку":yes2:
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Доктор Михална, так я про секс хочу всё знать :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 так я про секс хочу всё знать хм........это - в койку! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 к кому? ну, при твоих данных - выбирать не приходится.......К той, которая пожалеет и пустит :lol:
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 которая пожалеет и пустит понятно давайте устроим перекличку, кто меня пожалеет и пустит :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 давайте устроим перекличку, кто меня пожалеет и пустит я - пас
Рекомендуемые сообщения