Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого? Ты трепанацию делала?

Думаешь это единственный способ оценить? :biggrin: у нас, женщин, все сложнее в плане сканирования вас, мужчин...или проще...как посмотреть :yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
1.54?- мелкая какая............

1. не мелкая, а миниатюрная:yes2:

2. по сравнению с 2.05 - сам мелкий!:biggrin:

Опубликовано
Наталья 63, а сколько у тебя их вообще было? 1.54?- мелкая какая............

А их ещё и считать надо было:shocking: Чего ж ты раньше то молчал:censored: я бы списочки составила, ну или реестрик завела бы, а теперь усе - память то девичья и мозг блондинистый, помню только интересных:biglaugh:

Опубликовано
А запах забыла!!!

TiAmo, ты про какой запах? и почему ты его забыла?

А их ещё и считать надо было

Наталья 63, плюс-минус десяток говори.............

память то девичья и мозг блондинистый, помню только интересных
интересных в каком плане, сексуальном?
Опубликовано

я про этот:

Запах — это специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих ароматных веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости человека и животных.

Любое вещество обладает тем или иным запахом только в том случае, если оно способно возбуждать обонятельные нервные окончания в носу. У человека эти нервные окончания расположены в желто-коричневом эпителии, устланном специальными обонятельными клетками — «хеморецепторами», чувствительными к химическому составу воздуха.

Каждое вещество состоит из конкретных молекул, у которых вполне определенное строение и конфигурация. Молекулы переносятся к нервным окончаниям вихревыми ненаправленными потоками воздуха. Запах очень специфичен, в обонянии участвуют рецепторы обонятельного эпителия, которые представляют собой оголенные нервные окончания.

Молекулы какого-нибудь вещества адсорбируются на мембране этих клеток. Мембрана обладает специальными участками, с которых информация о молекуле передается в мозг. В мозгу поступающие сигналы попадают в особый отдел - обонятельные луковицы, где происходит их первичная обработка.

Существует 5 типов запахов, которые мы можем распознавать: цветочный (розы, фиалки и т.д.); специфический (лимон, яблоки и т.д.); жженый (кофе и т.д.); гнилой (тухлые яйца, сыр и т.д.) и эфирный (бензин, алкоголь и т.д.).

(с)

А есть еще какой-то?

Опубликовано
Запах — это специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих ароматных веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости человека и животных.

Любое вещество обладает тем или иным запахом только в том случае, если оно способно возбуждать обонятельные нервные окончания в носу. У человека эти нервные окончания расположены в желто-коричневом эпителии, устланном специальными обонятельными клетками — «хеморецепторами», чувствительными к химическому составу воздуха.

Каждое вещество состоит из конкретных молекул, у которых вполне определенное строение и конфигурация. Молекулы переносятся к нервным окончаниям вихревыми ненаправленными потоками воздуха. Запах очень специфичен, в обонянии участвуют рецепторы обонятельного эпителия, которые представляют собой оголенные нервные окончания.

Молекулы какого-нибудь вещества адсорбируются на мембране этих клеток. Мембрана обладает специальными участками, с которых информация о молекуле передается в мозг. В мозгу поступающие сигналы попадают в особый отдел - обонятельные луковицы, где происходит их первичная обработка.

Существует 5 типов запахов, которые мы можем распознавать: цветочный (розы, фиалки и т.д.); специфический (лимон, яблоки и т.д.); жженый (кофе и т.д.); гнилой (тухлые яйца, сыр и т.д.) и эфирный (бензин, алкоголь и т.д.).

(с)

ГЫГЫ!! Сама придумала..

Че ссылку не дала???:yes2:

Ща тебя за плагиат возбранят..:yes2:

Я вот химию когдааааа-то изучала..

Двоечница . До сих пор не могу запомнить, чем адсорбция от абсорбции отличается.. Шо поглощает всем телом., а что поверхносто.. Честно, честно.. Ассоциаций никаких..

Гуглюсь, гулгюсь.. А запомнить никак не могу.. СтАААА рость..:lol:

Опубликовано
Че ссылку не дала???

запрещено правилами форума, поставила знак копирайта, этого достаточно :yes2: и вообще, какие ссылки, текст можно на память цитировать, если кто не знал )))) прикинь, актеры в театре после каждой реплики будут ссылки зачитывать, автор, название, том, страница, год выпуска, библиотечный код ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Наталья 63, плюс-минус десяток говори.............

интересных в каком плане, сексуальном?

вот тоже не пойму, с какой целью интересуется:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к кому?

ну, при твоих данных - выбирать не приходится.......К той, которая пожалеет и пустит:biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
давайте устроим перекличку, кто меня пожалеет и пустит

я - пас:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...