илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Просто Пингвин - живой! пингвин живой, или у него живой? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 пингвин живой, или у него живой? Пингвин..... он же не побежал живого "пристраивать" сразу.....
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 он же не побежал живого "пристраивать" сразу..... так там лора не дремлет :lol:
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Просто Пингвин - живой! и теплый
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а что? уточни, девочки ждут А все. пингвин живой, или у него живой? Пингвин пишется с большой буквы! И он живой,и у него живой! так там лора не дремлет Лора на работе.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 так там лора не дремлет вот стрелочник не вуалируй не знаю как Лора, но ты здесь
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Пингвин пишется с большой буквы! кто сказал? и вообще, мы будем писать пИнгвин- так лучше :lol: А все это от опыта или от чего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 так там лора не дремлет есссно - Лора на работе у неё ж не как у тя работа - особо не поспишь
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 мы будем писать пИнгвин Кто мы?Если ты так о себе,то ты еще не генерал даже! это от опыта или от чего? Мне непонятны такие солдатские вопросы!Давай конкретнее!
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Пингвин, ну и атмосфера надо просить отдельные аппартаменты, а то проходной двор какой-то
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 не знаю как Лора, но ты здесь но любит то он её Если ты так о себе,то ты еще не генерал даже! ефрейтор....ты забыл? Мне непонятны такие солдатские вопросы!Давай конкретнее! куда ж конкретнее? любишь лизать везде от опыта или от чего? надо просить отдельные аппартаменты, а то проходной двор какой-то TiAmo, терпи
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 надо просить отдельные аппартаменты, а то проходной двор какой-то А некоторых людей (не будем тыкать пальцем в фуражку) всегдав будет интересовать то,чего у них нет. отдельные аппартаменты Я уже постелил.
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 но любит то он еёЯ пока никого не люблю. ефрейтор....ты забыл? Я и не знал,ты же не в моей армии служишь. любишь лизать везде от опыта или от чего? Что значит от опыта?Что солдатские рассуждения? Люблю - потому что нравится!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я пока никого не люблю. а она сказала- что любишь Люблю - потому что нравится! всё по фрейду?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 илья1968, давай лучше с тобой разберемся, кого любишь ты? А некоторых людей (не будем тыкать пальцем в фуражку) всегдав будет интересовать то,чего у них нет. они инстинктивно тянутся к хорошему, доброму, светлому Я уже постелил. Пингвин, это просто чудо какое-то
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а она сказала- что любишь Но я-то этого не говорил! они инстинктивно тянутся к хорошему, доброму, светлому Да?Ну пусть тогда...может,лучше станет. Пингвин, это просто чудо какое-то Не,чудо впереди!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 илья1968, давай лучше с тобой разберемся, кого любишь ты? TiAmo, может спросишь, кого хочу я? :lol: Пингвин, это просто чудо какое-то я тоже думаю, что постель- чудо, а пингвин- нет Ну пусть тогда...может,лучше станет. не, он лучше не станет, он живёт своей жизнью
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а пингвин- нет А никто и не утверждает,что Пингвин - чудо. не, он лучше не станет, он живёт своей жизнью А она у него есть?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TiAmo, может спросишь, кого хочу я? илья1968, а два вопроса осилишь, мне, в общем-то, оба интересны. Кого любишь? Кого хочешь? Да?Ну пусть тогда...может,лучше станет. пусть учится молча, не отвлекает Не,чудо впереди! я догадываюсь ))) я тоже думаю, что постель- чудо, а пингвин- нет чудо ли Пингвин буду думать я
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 может спросишь, кого хочу я? постель- чудо, а пингвин- нет Ты захотел Пингвина и он тебя послал? Пингвин, я в тебе не сомневалась!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Но я-то этого не говорил! дождёмся лору А никто и не утверждает,что Пингвин - чудо. а кто он? А она у него есть? канешна....их несколько чудо ли Пингвин буду думать я TiAmo, у нас, как в армии: "товарищи солдаты, не надо думать, за вас подумаем мы"....так что расслабься
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 дождёмся лору Нивапрос. а кто он? А почему он? канешна....их несколькоТы это,не злоупотребляй психотропными средствами. TiAmo, у нас, как в армии: "товарищи солдаты, не надо думать, за вас подумаем мы"....так что расслабься Так она не в армии,у нее есть свобода выбора.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто он? илья1968, тебе поинтересоваться больше некем что ли? 18 штук томятся, а ты тут фиг знает чем занимаешься так что расслабься я и пытаюсь, а ты мешаешь, либо присоединяйся, либо иди невест проинвентаризируй, у всех ли попки упругие к концу дня
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Пингвин, я в тебе не сомневалась! Михална,а почему на каждой лапке только 4 подушечки?Или это задние? либо иди невест проинвентаризируй Завхоз,блин... :lol:
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты это,не злоупотребляй психотропными средствами. да не, я же А почему он? а разве пингвин- она? Так она не в армии,у нее есть свобода выбора. это ей только кажется, и не таких перемалывали
Рекомендуемые сообщения