АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Блин, а ты попробуй 23-го февраля часиков в 10 вечера в автобусе проехаться . Да, собственно, каждую пятницу одна и та же картина. Или раздел Семейное Право почитай. А ты на наших женщин глянь!!! Каие бабы, такие и мужики, ну или наоборот....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ой....ты чё это так разошёлся? то есть, если понравившийся человек - иностранец, то нельзя с ним общаться, не боясь быть обвинённой в продажности? это как-то слишком.............. Так она целенаправленно ищет иностранца (и не таджика и не узбека, а откуда нить из европы, из США), а не так как ты говоришь.
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Смешно стереотипы замучили закомплексованный русский люд Какая разница какой нации, гражданства и цвета кожи человек? Если тебе с ним хорошо и етсь чувства, всё остальное неважно.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Знаешь ли, это уже хамство Можно подумать, сам любитель Родины =) Ну я точняк, не стану себе выгодную дамочку искать!!!!
Зинаида Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А ты на наших женщин глянь!!! Посмотри 8 марта на наших женщин . Многие мужчины считают, что это их праздник. Потому что смотреть на наших женщин одно удовольствие
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а, што все кто имеет бойфрендов-все уличные деффки? А че такое бойфренд?
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 не таджика и не узбека у меня троюродные братья и сестры таджики, папа всю жизнь прожил в Средней Азии, я сама представитель не титульной нации это страны, так что разговорами о национальности меня не зацепишь и не проймешь. Так что, повторюсь еще раз: Какая разница какой нации, гражданства и цвета кожи человек? Если тебе с ним хорошо и етсь чувства, всё остальное неважно.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Какая разница какой нации, гражданства и цвета кожи человек? Если тебе с ним хорошо и етсь чувства, всё остальное неважно Ну естесственно!!! Все очень просто, ребята!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ну я точняк, не стану себе выгодную дамочку искать!!!! АБВГДЕЙКА, а зря.............все себе ищут выгодную партию........... разница в том, кто что выгадать хочет............ кто-то - любовь и взаимопонимание... кто-то - материальное благосостояние....... а самым везучим - "2 в одном" достаётся............. а самым невезучим - ни то, ни другое.........
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 у меня троюродные братья и сестры таджики, папа всю жизнь прожил в Средней Азии, я сама представитель не титульной нации это страны, так что разговорами о национальности меня не зацепишь и не проймешь. Так что, повторюсь еще раз: Ну а че ты все время говоришь: "Итальянцы, французы, американцы и т.п."!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 АБВГДЕЙКА, а зря.............все себе ищут выгодную партию........... разница в том, кто что выгадать хочет............ кто-то - любовь и взаимопонимание... кто-то - материальное благосостояние....... Согласен. Но только искать галимые бабки стрёмно.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ну а че ты все время говоришь: "Итальянцы, французы, американцы и т.п."! кстати, итальянки и француженки как они в постели? не знаешь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Посмотри 8 марта на наших женщин . Многие мужчины считают, что это их праздник. Потому что смотреть на наших женщин одно удовольствие Посмотри на наших мужиков, когда чемпионат мира по хоккею идет!!!
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 "Итальянцы, французы, американцы и т.п."! а тебе то какая разница с кем я встречаюсь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 только искать галимые бабки стрёмно. стрёмно........... но это не про Сару в данном случае...........
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, итальянки и француженки как они в постели? не знаешь? Да как наши! У всех повдоль, поперек ни у кого нет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а тебе то какая разница с кем я встречаюсь? __________________ вооооот! наконец-то пральный вопрос............... по-моему - просто ревнует...........
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а тебе то какая разница с кем я встречаюсь? Мне пох!!!!! Просто не строй из себя порядочную. Признайся честно, что хочешь продаться повыгоднее иностранцу и все.
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мне пох!!!!! ну раз пох, тогда засунь свой факин язык в свою факин задницу
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 вооооот! наконец-то пральный вопрос............... по-моему - просто ревнует........... Как я могу ревновать? Я в другом городе живу и я ее в живую ни разу не видел. Да и старая она для меня!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ну раз пох, тогда засунь свой факин язык в свою факин задницу факин это как???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 У меня отец уехал жить в Сан-Франциско, женился там на дуре американской.
robinson Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мне пох!!!!! Просто не строй из себя порядочную. Признайся честно, что хочешь продаться повыгоднее иностранцу и все опять двадцатьпять! А, если она влюбится в русского!? Тогда это не будет считаться продажей!? Чем виноват американец-итальянец-француз!? Только тем, что они родились во франции-сша-италии!!???
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 У меня отец уехал жить в Сан-Франциско, женился там на дуре американской. ааааа, люди, вот мы и узнали, где собака зарыта. Тема себя исчерпала
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ааааа, люди, вот мы и узнали, где собака зарыта. Тема себя исчерпала Так его всего на два года хватило, потом он развелся, женился на русской и увез ее туда. Вот и собака!
Рекомендуемые сообщения