АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 елси он будет парить мозги религией и окажется замороченным на ней то нет А если ты будешь знать, что чел верит в бога, но тебе он об этом не говорит.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 не в этом дело. Только вот он, если меня насильно будет кажное утро на проповеди таскать. я этого, естественно, не выдержу. Значит у нас разный менталитет. и рано или поздно разойдемся. Ясно! Как много слов! Зачем так завуалировано? Скажи прямо: "Верить могут только недоумки."
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А если ты будешь знать, что чел верит в бога, но тебе он об этом не говорит. Значит не верит. Лицемерие и вранье тоже грех. Так же как сокрытие правды.
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Скажи прямо: "Верить могут только недоумки." Я этого не говорила и никогда не скажу. Просто кто-то верит, а кто-то нет. Я терпеть ненавижу эту атрибутику. НУУ как можно целовать руку батюшке, к которой прикасались тыщи губ. У меня брезгливость повышенная.
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А если ты будешь знать, что чел верит в бога, но тебе он об этом не говорит. пусть верит, я тоже верб, что мы не просто так живем. Пусть ходит в церковь каждое воскресенье, пусть поститься, пусть красит яйца на Пасху, но меня пусть не пытается в это втянуть.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Значит не верит. Лицемерие и вранье тоже грех. Так же как сокрытие правды. А зачем говорить тому кто не верит!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я люблю Кубу и уважаю! интересно скока туда-обратно билет стоит? билет не знаю........... мальчонка знакомый летит на след. неделе - он+жена+дочка 4-хлетняя на 2 недели - 170 тыс. с перелётом ...........
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 пусть верит, я тоже верб, что мы не просто так живем. Пусть ходит в церковь каждое воскресенье, пусть поститься, пусть красит яйца на Пасху, но меня пусть не пытается в это втянуть. Ааа, ты про этих....
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А зачем говорить тому кто не верит!? Неравные условия. Один знает. что другой не верит. А первый скрывает, что верит. Надоб штрафные санкции для таких прописать!
Selyanka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Да там нет телок нормальных, там в основном жирные, вонючие, неряшливе бабищи... Да и че я с ними буду делать??? Попкорн хавать???? Не, там другая культура, другие люди и т.д. Русские бабы лучше. А чё ты вообще пенишься на эту тему? Насколько мы в курсе, тебе женщины вообще не нужны - ни русские, ни иностранки - ты ж у нас ГУРУ ОНАНИЗМА. Так какая тебе нахрен разница?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я этого не говорила и никогда не скажу. Просто кто-то верит, а кто-то нет. Я терпеть ненавижу эту атрибутику. НУУ как можно целовать руку батюшке, к которой прикасались тыщи губ. У меня брезгливость повышенная. опять вернулись к вопросу религии и Веры...........разные это вещи, по моему мнению.......... религия - одурманивание и оболванивание............. а Вера - это сафсем иное.........мораль, нравственность, внутренние "установки"............
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Неравные условия. Один знает. что другой не верит. А первый скрывает, что верит. Надоб штрафные санкции для таких прописать! Откройтесь TNG, скажите: "Верить могут только тупые!"
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 АБВГДЕЙКА, Тебе хорошо! У тебя секс только раз в году. А я столько постных дней не выдержу!
Sarah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 .........мораль, нравственность, внутренние "установки"............ согласна полностью
Зинаида Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Насколько мы в курсе, тебе женщины вообще не нужны - ни русские, ни иностранки - ты ж у нас ГУРУ ОНАНИЗМА. Боюсь, что его уже переплюнули Я об уродце из соседней темы
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Откройтесь TNG, скажите: "Верить могут только тупые!" А кто такие тупые? Дайте, пожалуйста, определение!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А чё ты вообще пенишься на эту тему? Насколько мы в курсе, тебе женщины вообще не нужны - ни русские, ни иностранки - ты ж у нас ГУРУ ОНАНИЗМА. Так какая тебе нахрен разница? Я не просто гуру!!!! Я больше, чем гуру: Онанизм - это я, я - это онанизм!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А кто такие тупые? Дайте, пожалуйста, определение! Не хотите, значит отвечать на вопрос.... Значит, правильно я подумал....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 АБВГДЕЙКА, Тебе хорошо! У тебя секс только раз в году. А я столько постных дней не выдержу! Не раз в году, а раз в 2 года!!!
TNG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не хотите, значит отвечать на вопрос.... Значит, правильно я подумал.... Интрига? Я не эстрасенс. Чужие мысли читать не умею. Тока м.б. соображения: Тебе сколько лет?
Selyanka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не раз в году, а раз в 2 года!!! Аж 2 года своего 6,5-сантиметрового ищешь? :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Я этого не говорила и никогда не скажу. Просто кто-то верит, а кто-то нет. Я терпеть ненавижу эту атрибутику. НУУ как можно целовать руку батюшке, к которой прикасались тыщи губ. У меня брезгливость повышенная. Ты че то путаешь, ты зачем лохов (лобызателей рук, ходильщиков в церковь, живущих по заповедям) путаешь с верующими???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 опять вернулись к вопросу религии и Веры...........разные это вещи, по моему мнению.......... религия - одурманивание и оболванивание............. а Вера - это сафсем иное.........мораль, нравственность, внутренние "установки"............ Вера, это то что делает тебя выше других людей и убивает страх. Тебе все пох потому что у тебя есть старший, который впрягется за тебя и нет на земле ему равных.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Интрига? Я не эстрасенс. Чужие мысли читать не умею. Тока м.б. соображения: Тебе сколько лет? 19, а че?????
АБВГДЕЙКА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Аж 2 года своего 6,5-сантиметрового ищешь? :lol: У меня уже 6,6 см.
Рекомендуемые сообщения