Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты ж вроде в Тулу меня сватал, рыбонька моя?

*Аннушка*,да хоть куда нить тебя бы уже пристроить бы:biggrin:....все пока отказываются.....даже не знаю, почему:lol::lol::lol:

Аргументы? Зачем?
женская ласка, дети, еда, секс, женский голос, женский запах......без этого разве может обходиться нормальный м?
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*Аннушка*,да хоть куда нить тебя бы уже пристроить бы:biggrin:....все пока отказываются.....даже не знаю, почему:lol::lol::lol:

женская ласка, дети, еда, секс, женский голос, женский запах......без этого разве может обходиться нормальный м?

Это всё получаешь и без постоянного присутствия женщины в доме...

Так что не аргумент...

Опубликовано
это как без постоянного? за деньги чё ли?

При чём тут деньги? Есть постоянная подруга... Друг от друга финансово никак не зависим... Обоих всё устраивает...

Опубликовано
...Обоих всё устраивает...

:yes2::dontknow:

Иногда все-таки складывается впечатление, что сам по себе институт брака придумали мужчины, чтобы привязать около себя женщин. Просто на самом деле именно женщины гораздо больше любят разнообразие, а мужчины нередко ведут себя стандартизированно, не разнообразно, что делает брак скучным для женщины, даже несмотря на условности, принятые в социуме.:dontknow:

Опубликовано
Не, какой секс?
ходить к женщине и без секса? это явное отклонение от нормы......фрейд и любой сексопатолог это сразу бы определил:biggrin: смахивает на поведение сексуального маньяка:lol:

drMark,будь осторожен:lol::lol:

Опубликовано
Эт вы о чём сейчас?

Я - строго по теме топика.:biggrin: Что многие мужчины - и это известно всем профильным специалистам-медикам - редко меняют свое поведение где угодно. И это "достает" их половинок. По теме топика, однако.:biggrin:

Опубликовано
Просто на самом деле именно женщины гораздо больше любят разнообразие, а мужчины нередко ведут себя стандартизированно, не разнообразно, что делает брак скучным для женщины, даже несмотря на условности, принятые в социуме.

Что мужчины - и это известно всем профильным специалистам-медикам - редко меняют свое поведение где угодно. И это "достает" их половинок
интересное мнение.....типа этого мы слышали от Натали....что вам надо разнообразие и типа поэтому ж изменяют м?
Опубликовано
интересное мнение.....типа этого мы слышали от Натали....что вам надо разнообразие и типа поэтому ж изменяют м?

Так они здесь потому и незамужем все поголовно... Разнообразия хочутъ постоянно... ))

Опубликовано
Так они здесь потому и незамужем все поголовно... Разнообразия хочутъ постоянно...
ну да....как только захотела разнообразия- сразу выгнана из дома.......аксиома.......проблема......
Опубликовано

А женские капризы, истерики, "критические" дни; напоминания о предыдущем хахале-трахале, который "хоть и был последней скотиной, но, по крайней мере, в постели был настоящим мужиком"; "наезды" по поводу разбросанных носков, невынесенного мусора, неотремонтированного выключателя; отмазки типа: "болит голова", "устала", "не могу при маме" и т.д., и т.п.? :biggrin: Что на это скажешь?

Опубликовано
А женские капризы, истерики, "критические" дни; напоминания о предыдущем хахале-трахале, который "хоть и был последней скотиной, но, по крайней мере, в постели был настоящим мужиком"; "наезды" по поводу разбросанных носков, невынесенного мусора, неотремонтированного выключателя; отмазки... ?

Так это всё и подпадает под определение "женская ласка"... )))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А женские капризы, истерики, "критические" дни; напоминания о предыдущем хахале-трахале, который "хоть и был последней скотиной, но, по крайней мере, в постели был настоящим мужиком"; "наезды" по поводу разбросанных носков, невынесенного мусора, неотремонтированного выключателя; отмазки типа: "болит голова", "устала", "не могу при маме" и т.д., и т.п.? Что на это скажешь?

Vlad1slav, :shocking: :shocking:

сочувствую....:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, ты так неожиданно появляешься, что застаёшь меня врасплох.:biggrin:

сочувствую....
Не переживай, со мною всё в порядке.:biggrin: Ситуация чисто умозрительная, хотя вполне правдоподобная. А ты подумала, что я взял всё это из личного опыта?:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
со мною всё в порядке

рада за тебя:yes2:

ты подумала, что я взял всё это из личного опыта?

не, просто хихикаю....:yes2:

ты так неожиданно появляешься

ок. буду тихонько подкрадываться...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...