Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лучше покашляй предварительно

ок. в личку:lol: :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А женские капризы, истерики, "критические" дни; напоминания о предыдущем хахале-трахале, который "хоть и был последней скотиной, но, по крайней мере, в постели был настоящим мужиком"; "наезды" по поводу разбросанных носков, невынесенного мусора, неотремонтированного выключателя; отмазки типа: "болит голова", "устала", "не могу при маме" и т.д., и т.п.?
ужос какой:shocking:

Vlad1slav,неужели только такие попадались?:lol:

Что на это скажешь?
ничего не скажу:biggrin:...... как только такое зарождается- гасится незамедлительно, поэтому в большинстве случаев всё тихо и спокойно:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
как только такое зарождается- гасится незамедлительно

в смысле - нежно целуешь во время истерик и капризов, ласково массируешь живот во время ПМС, не разбрасываешь носки,выносишь мусор и чинишь розетки?

:biggrin:

хорошее "гашение":yes2: :yes2::lol:

Опубликовано
в смысле - нежно целуешь во время истерик и капризов, ласково массируешь живот во время ПМС, не разбрасываешь носки,выносишь мусор и чинишь розетки?

Доктор Михална,нет, не так.....:biggrin: ухожу к другой жене, которая в этот момент добрая и ласковая:lol: вот ещё один мотив иметь несколько любимых женщин:lol::lol:

Опубликовано
ужос какой

И я о том же.

Vlad1slav,неужели только такие попадались?

А бывают другие?:dontknow: Сначала все они душки. Однако проходит конфетно-букетный период, потом - медовый месяц, эйфория от недавнего замужества, и начинаются суровые будни. И вот вчерашняя милая невеста превращается в отвязную стерву.:biggrin:

ласково массируешь живот во время ПМС,

Михална, стыдно признаться в невежестве, но что такое "ПМС"?:dontknow:

хорошее "гашение"

Ага. Типа: "Она передо мною на коленях ползала". "И что говорила?" "Вылезай из-под кровати, трус!":lol:

Опубликовано
А бывают другие?

Vlad1slav,я согласен, у любой ж бывают нежелательные моменты в поведении:biggrin: все мы люди, все мы нервничаем:biggrin: но в такой момент, главное, правильно себя вести:lol::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что такое "ПМС"?

это практически

критические" дни;
:yes2:

ПредМенструальный Синдром:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
поглаживание по животу помогает?

не знаю...не страдаю...:dontknow:

Vlad1slav, между прочим, ты понял, почему Илья сказал, что меня Варварой зовут?

я раскусила его гнусный замысел!:cowboy::lol:

Опубликовано
я раскусила его гнусный замысел!

Ну, других замыслов у него и не бывает.:lol: Здесь нет ничего неожиданного.

ты понял, почему Илья сказал, что меня Варварой зовут?

Ты хочешь сказать, что тебя на самом деле вовсе не Варварой зовут? :shocking: А я-то уже начал свыкаться с этой мыслью; успел отметить про себя, какое прелестное сочетание имени с отчеством! Вспомнил про любовницу Петра I Арсеньеву Варвару Михайловну. Хотел сказать, как уже набили оскомину все эти Тани, Наташи и Светы...

Опубликовано
ухожу к другой жене, которая в этот момент добрая и ласковая вот ещё один мотив

ну да Ж видимо меняются с правой на левую, а то б знал, что по каким то причинам, при раскладе 1м на нескольких Ж быстрее чем через полгода, циклы у этих Ж начинают сильно идти в унисон. Похоже чистой воды теоретик, Аннушка не ведись толку не будет. ИМХО.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что тебя на самом деле вовсе не Варварой зовут?

угу.....:yes2:

уже начал свыкаться с этой мыслью

:crybaby:

как уже набили оскомину все эти Тани, Наташи и Светы...

:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
через нихочу

Гарри 2, через чьё нихочу? мужское?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что, Михална, в точку?

Vlad1slav, похоже, ты единственный, кто не знает, как меня зовут:lol: :lol:

Фигасе, обласкала! А я вообще молчу.

:lol:

Опубликовано
Vlad1slav, похоже, ты единственный, кто не знает, как меня зовут

Похоже, тебе это доставляет удовольствие. В самом деле, вы здесь все сговорились что ли?01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif Кто-нибудь скажет мне наконец, как её зовут? :wallbash:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...