Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да не, нормальные, но ума маловато конечно, примитивные. Лет им слегка за 30-ть.

Но я с детства привыкла ко всякого рода знакам внимания, в меру их испорченности и реагирую спокойно и считаю это комплиментами. В общем заметили значит я заметная :lol:

Вот я и говорю, что такие же знаки внимания нужно оказывать их мамам, жёнам и сёстрам, чтобы лучше доходило. ( А в идеале поскорее бы нарвались на здорового мужика, при котором на его жену невзначай свою пасть откроют.

Опубликовано
Знаем мы парочку таких на форуме

:lol: а я нет вот, я всех воспринимаю нормальными. А кто эти двое?

Михай, успокойтесь, всё нормально! Они не обидели, да и обидеть этим сложно. Я надеюсь никто на такое и на таких не обижается.

Есть глупые, закомплексованные, харахорящиеся...... всякие люди.

Вот вчера какой мне попался это ваще песня........а я спокойная........

Опубликовано
:lol: а я нет вот, я всех воспринимаю нормальными. А кто эти двое?
У нас тут все интеллигентные, воспитанные и культурные. И нечего сравнивать с теми, что встретились тебе на улице. Ну, может я не очень воспитан, но это не смертельно.
Опубликовано
тут все интеллигентные, воспитанные и культурные

я тоже так думаю и никакой парочки тут нет.

может я не очень воспитан, но это не смертельно.

вроде нормально воспитан :yes2:

Опубликовано
выполняешь или кавказец пропал?

азербайджанец есть, хороший.

Как-то не получилось выполнить залёт, решила сначала обследоваться, прежде чем того, ну а потом жара и я вечно в деревне была. Анализы ждала, на мужчин охотилась и почти прям влюбилась, поняла кого или какого мне надо для жизни.

В общем пока я в пролёте, но могу с имеющимся материалом, но хочется другого.........

А что?

Опубликовано
азербайджанец есть, хороший.

Как-то не получилось выполнить залёт, решила сначала обследоваться, прежде чем того, ну а потом жара и я вечно в деревне была. Анализы ждала, на мужчин охотилась и почти прям влюбилась, поняла кого или какого мне надо для жизни.

В общем пока я в пролёте, но могу с имеющимся материалом, но хочется другого.........

А что?

Однако..!:shocking: Я смотрю, ты охотница еще та..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Неее, им мои посты запрещено удалять. И даже в игнор меня поставить не могут.

Так что пусть терпят мою "нетолерантность" и отвечают по существу заданного вопроса!

АННА (4), азербайджанец делает качественный секис, включая куни-шмуни? :biggrin:

Опубликовано
АННА (4), зачем тебе азербайджанец?!

села сегодня в маршрутку... водитель (лицо кавказской национальности) сидит и ждет пока маршрутка заполнится... тут подходит еще одно лицо кавказской национальности с сигаретой и спрашивает:

- а через сколько минут поедем?

водитель (лицо кавказской национальности) ему говорит:

- через три минуты. При этом на пальцах показывает "две минуты".

Лицо с сигаретой грит:

- ааааа, через четыре минуты... значит, я докурить успею:lol:

Опубликовано

Илья сказал, что тут одно бабьё собралось, имея ввиду подавляющее его большинство. :biggrin:

Девочки-красавицы, ответьте пожалуйста на вопрос. :biggrin: Какие три "признака" для наиболее сексуально привлекательны в мужчинах? :biggrin: Отвечать серьёзно. :yes2:

Например:

1. Красивое лицо.

2. Высокий рост.

3. Спортивная фигура. (качок, например)

или

1. Красивые зубы.

2. Сдержанность и молчаливость.

3. Ум.

Короче, любые качества, но только три. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...