Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. Внешность (не детально-прекрасен, типа о, какие зубы, о, какие плечи...а в общем и целом производит или нет впечатление). 2. Речь, разговор (отсюда виден ум). 3. Импульс.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 3. Импульс в каком месте? :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 в каком месте? ты почувствуешь, если не понравишься :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 именно сексуально привлекательны ? хм... сложный вопрос... ум, общая "интересность" - будут "нулевым" номером, потому как на дурака вообще не посмотрю...не то что о сексе думать... далее: 1. фигура в общем. Рост, ширина плеч - не принципиальны, более значимо общее впечатление, пропорции 2. Улыбка 3. голос и манера разговора
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. деньги 2. деньги 3. деньги Фенек, Отвечать серьёзно. Я понимаю, что есть рациональные женщины, которые потерпят любого мужчину, если у него очень много денег. Я сейчас не об этом. твои 3 пунктика ум, общая "интересность" - будут "нулевым" номером, потому как на дурака вообще не посмотрю...не то что о сексе думать... Согласна. Тогда: 1. Красивые ноги. (длинные, стройные, но не рельефно-мускулистые ) 2. Рост, не ниже 180. 3. Голос.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. Красивые ноги. интересно, а Раневская говорила, что в отличии от мужчины, нет ни одной женщины, которая потеряла бы голову из-за чьих-то ног
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 2. Рост, не ниже 180. JULE, почему? ты сама за 175?
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я серьезно не отвечу! Мя не поймут, осудят и закидают........... всем, чем можно!
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Раневская говорила, что в отличии от мужчины, нет ни одной женщины, которая потеряла бы голову из-за чьих-то ног Она ошибалась. Это я тебе точно говорю. почему? ты сама за 175? На каблуках, да. Мя не поймут, осудят и закидают........... всем, чем можно! Если ответишь серьёзно, то нет. Даже очень интересно. Может ты очень оригинальная женщина.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Мя не поймут, осудят и закидают........... всем, чем можно! ФЕНЕК, да ну.... чё об убогих закидывателях думать?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Она ошибалась. Это я тебе точно говорю. и хорошо, а то всем бы одни и теже мужчины и женщины нравились Мя не поймут, осудят и закидают........... всем, чем можно! ну мы тут еще те, конечно, кони-лошади насчет поржать, плювай на это, ну подколем пару-тройку раз, и то не хфакт валяй
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Если ответишь серьёзно, то нет.От я в этом не уверена, в смы, что нет! Даже очень интересно. Само собой! Я ж не просто так интригу создаю! ФЕНЕК, да ну.... чё об убогих закидывателях думать?Ага, ну конечно! Когда закидывать начнут, думать буит поздно! Может ты очень оригинальная женщина.Нет! Я обычная!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Само собой! Я ж не просто так интригу создаю! ФЕНЕК, я уже чешуся от любопытства, говори :yes2:
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда: 1. Красивые ноги. (длинные, стройные, но не рельефно-мускулистые ) 2. Рост, не ниже 180. 3. Голос. подхожу идеально по двум пунктам.
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 и хорошо, а то всем бы одни и теже мужчины и женщины нравились TiAmo, честно, даже представить жутко секс с мужчиной у которого коротенькие кривенькие ножки, или длинные тощие палки, или пухлые какие-нибудь, или с выпирающей безобразной мышцОй... Кошмар. я уже чешуся от любопытства Вот именно. подхожу идеально по двум пунктам. Гарри, первый самый главный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вот именно. присоединяюсь к чешущимся :cowboy:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, честно, даже представить жутко секс с мужчиной у которого коротенькие кривенькие ножки, или длинные тощие палки, или пухлые какие-нибудь... Кошмар. хм, конкретно в сексе это не самое главное а вот чисто для первого впечатления, когда собсна и определяешь привлекателен ли сексуально м, это важно всегда в таких случаях вспоминаю де вито, сдается мне, что этот пузырик на коротких пухлых кривых ножках знатный сердцеед и дамский угодник )))))
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Даже очень интересно чё об убогих закидывателях думать? валяй я уже чешуся от любопытства, говори :lol: Айм ссори, девочки, но вы так предсказуемы! Шутка! Все банально: постель! Да, для меня секс есть решающий фактор! Критерии для того, чтоб вышеизложенное действо случилось, у мя сугубо личные! Т.е. ТАК определяю только я и только для себя! А именно: тактильно! Поясню: в своего мужа я влюбилась погладив его по плечу))) Никогда, ни до, ни (айм ссори) после я не встречала ТАКОЙ ГЛАДКОЙ кожи у мужчин! ну, и, само собой, он мя и в остальном не разочаровал!! Кидайте!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кидайте! а че кидать, пока чесалась, все просыпалось я осмысливаю пока
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А именно: тактильно! а я согласна, м должен быть приятен на ощупь, на запах, на вкус, на нюх и на глаз тогда можно и в постель
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кидайте! тююю............. чё кидать-то... нормальный критерий...
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 постель! Так о ней и говорим. Но до неё надо сначала дойти, расположиться так сказать. тактильно! Во, уже нормально! И очень даже верно сказано. Но, это только один пункт. Хотя, возможно тебе его достаточно.
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я осмысливаю пока я те помогу! у мя потребность в тактильном ощущении партнера! всегда!!!! Я все время хочу гладить, чмокать, прислоняться....
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 тююю.. Тоже ждала какое-то запредельное извра, как я?
Рекомендуемые сообщения