Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мужики делятся на 3 группы; сисьников, жопников и говорунов я читала по "бюстистов", "попистов" и "ножистов".. причём, отмечалось, что "ножисты" - любители длинных ног - это "воспитанники" глянцевых журналов....
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мимо стройно-тощего пройду - не замечу. Не мое, Нуууу.... и я туда же! зы: Михална, есть у мя ответ!!!! Я лю крупных мужчин!
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, ты всегда перепоручаешь ответственные дела соседу? приедешь в маськьву, я тебя никому не перепоручу, не сцы :lol: я по её вхожу во вторую жопник? а это шо?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, Гарри 2, долго соображаете, 3 пункта
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я лю крупных мужчин! я тож....однако, не судьба... :lol:
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, *ПОБЕДА*, расшифруйте подробнее, если можно, что такое "импульс" в смысле сексуальной привлекательности? Это что-то, типа биополя, энергетики? Или вы про пластику движений? стройно-тощего Нуууу.... и я туда же! Девачки, стройный мужчина и тощий это две большие разницы.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Взявшись за руку одно м она резко отдернула свою. Потом смотрели фильм, вспомнили этот момент, спрашиваю, а что случилось, почему такая реакция. Она призналась, что рука у того м была холодная и влажная, грит как за жабу взялась, противно стало, рефлекторно отдернула свою. брехняяяя....(с) :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 не сцы не приеду, фи :lol: хотя надо признать - доходчиво объяснил :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 жопник? а это шо? тот, кто любит попы....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 брехняяяя... неа....я в такую же игру как-то играла.... :yes2: у мну на видео такааая морда была....перекошенная от отвращения..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 сорокпятый для безпятидва - Золушка
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 тот, кто любит попы.... тю.......так все м любят попы...........только кто то жирные, а кто то стройные
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Или вы про пластику движений? Джул, нет. Не знаю, как сказать, увидела человека и сразу знала, что хочу с ним секса. Как объяснить? Но до этого был запах...
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я лю крупных мужчин! А я нет... Огромные мне не очень нравятся... Я их боюсь.
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ... Я их боюсь.А я воспитываю!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, *ПОБЕДА*, расшифруйте подробнее, если можно, что такое "импульс" в смысле сексуальной привлекательности? Это что-то, типа биополя, энергетики? Или вы про пластику движений? JULE, я не знаю как объяснить. Примерно как долю секунды смотришь на м и как м говорят понимаешь, что "ябывдул" ну, понимаешь, что на все сыгласная брехняяяя....(с) пачаму же? думаешь женщины в восторге от холодных липких ладоней? неа....я в такую же игру как-то играла.... у мну на видео такааая морда была....перекошенная от отвращения..вообще не очень-то приятно невесте лапать кого-то в день свадьбы, бееее, а тут еще ТАКОЕ
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 так все м любят попы неа...не все.... Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди... кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья...
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди... кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья... а лучче золотая середина: небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера и, самое главное, вес не больше 55:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Сообщение от ФЕНЕК Я лю крупных мужчин! А я нет... Огромные :lol: так же, как стройный не равно тощий, так и крупный не равно огромный. Я и стройных не люблю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера это само собой... но если "три в одном" нету? каким параметром поступишься?
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 но если "три в одном" нету? в том то и дело, шо есть :lol: искать надо уметь :lol:
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. интересна ( в голове, со всеми вытекающими) 2.соотносимо тонкие щиколотки 3.красивые бедра (их наличие)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 бедра (их наличие) ну, хоть кто-то!!!!!!!!!! :clap:
Рекомендуемые сообщения