Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мужики делятся на 3 группы; сисьников, жопников и говорунов

я читала по "бюстистов", "попистов" и "ножистов"..

причём, отмечалось, что "ножисты" - любители длинных ног - это "воспитанники" глянцевых журналов....:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

TiAmo, *ПОБЕДА*, расшифруйте подробнее, если можно, что такое "импульс" в смысле сексуальной привлекательности? Это что-то, типа биополя, энергетики? Или вы про пластику движений?

стройно-тощего

Нуууу.... и я туда же!

Девачки, стройный мужчина и тощий это две большие разницы. :lol:

Опубликовано
Взявшись за руку одно м она резко отдернула свою. Потом смотрели фильм, вспомнили этот момент, спрашиваю, а что случилось, почему такая реакция. Она призналась, что рука у того м была холодная и влажная, грит как за жабу взялась, противно стало, рефлекторно отдернула свою.
брехняяяя....(с):lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
брехняяяя...

неа....я в такую же игру как-то играла....:yes2: :yes2:

у мну на видео такааая морда была....перекошенная от отвращения..:cowboy:

Опубликовано
TiAmo, *ПОБЕДА*, расшифруйте подробнее, если можно, что такое "импульс" в смысле сексуальной привлекательности? Это что-то, типа биополя, энергетики? Или вы про пластику движений?

JULE, я не знаю как объяснить. Примерно как долю секунды смотришь на м и как м говорят понимаешь, что "ябывдул" :biggrin: ну, понимаешь, что на все сыгласная :lol:

брехняяяя....(с)

пачаму же? :shocking: думаешь женщины в восторге от холодных липких ладоней? :lol:

неа....я в такую же игру как-то играла....

у мну на видео такааая морда была....перекошенная от отвращения..

вообще не очень-то приятно невесте лапать кого-то в день свадьбы, бееее, а тут еще ТАКОЕ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
так все м любят попы

неа...не все....

Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди...

кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья...:yes2:

Опубликовано
Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди... кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья...
а лучче золотая середина: небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера:000430::lol: и, самое главное, вес не больше 55:lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера

это само собой...:yes2:

но если "три в одном" нету? каким параметром поступишься?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...