Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у меня после сообщения Натальи (в фигне) А что там за сообщение? у меня один - моё восприятие конкретизируй, что это означает, но пунктов может быть только 3
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Скока раз я влюблялась в умных! в преподов, леХторов и прочих.... вне зависимости от внешности... А есси пузцо...с намеком? ихална, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это однозначно, пузо (или пузцо ) с сексом никак не вяжется в моём представлении А ты попробуй!
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 конкретизируй, что это означает, но пунктов может быть только 3 вижу хочу, вижу- бееее, не хочу это два....три..хм.......не замечаю вобще
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Это однозначно, пузо (или пузцо ) с сексом никак не вяжется в моём представлении (так же, как короткие, кривые, итд... ножки).))))) золотые слова, юрий венедиктович!!!! так же как и пузо у ж не вяжется с сексом!!!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Сообщение от Доктор Михална Скока раз я влюблялась в умных! в преподов, леХторов и прочих.... вне зависимости от внешности... А есси пузцо...с намеком? ФЕНЕК, дак я про импульс... а он далеко не всегда инициирует дальнейшее......
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 дамы, а вы замечаете, что в курилке спокойно и ругани нет? кого среди нас нет, догадайтесь с 3 раз? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пузо у ж не вяжется с сексом Люх..... Как же так....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кого среди нас нет? уверена, у нас с тобой - разные ответы на этот вопрос будут
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кого среди нас нет, догадайтесь с 3 раз? как раз три пункта........первая, вторая, третья
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Люх..... Как же так.... ФЕНЕК, у тебя пузцо? :shocking:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кого среди нас нет, догадайтесь с 3 раз? многих
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ФЕНЕК, дак я про импульс... а он далеко не всегда инициирует дальнейшее...... В смы, ты про платонику! Я понил, тока мы вроде про.....секс... зы: Ой, сёня пожарников наблюдала....мммм))))
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 первая, вторая, третья нюрка, ирка, ленка? :lol:
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 нюрка, ирка, светка? иногда у нас с тобой взаимопонимание полное
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 В смы, ты про платонику! Я понил, тока мы вроде про.....секс... у мя секса не может быть без платоники.... старомодница, да?
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 старомодница, да? порядочная...не?
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 дамы, а вы замечаете, что в курилке спокойно и ругани нет? кого среди нас нет?не начинай! (пажалста, в смы) ФЕНЕК, у тебя пузцо?угу....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 нюрка, ирка, ленка? замени вторую на светку - и я с тобой соглашусь
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Сообщение от илья1968 ФЕНЕК, у тебя пузцо? угу.... ФЕНЕК, :clap: :beer:
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у мя секса не может быть без платоники.... старомодница, да? __________________тады я нипонил! Есси он умнай-разумнай говорун профессор-старичок?
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А ты попробуй! ФЕНЕК, не, не смогу... Но я говорю исключительно о сексе, ты ж меня понимаешь. У меня много друзей-мужчин с пузиками и я их очень люблю. так же как и пузо у ж не вяжется с сексом Ну-ну... "У женщины обязательно должен быть животик". (с) Илья, плоские доски это не совсем женщины. ))))
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ФЕНЕК, у тебя пузцо? илья1968, а как же примерно с 5 по 9 месяц? фтопку? :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Есси он умнай-разумнай говорун профессор-старичок? тада я влюблюсь...но не захочу... а вот еси он умнай-разумнай говорун молодой и с привлекательной внешностью - то и влюблюсь, и захочу
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну-ну... "У женщины обязательно должен быть животик". (с) Илья, плоские доски это не совсем женщины. )))) поменяю ж на м и плюсанусь!!
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ФЕНЕК, у тебя пузцо? угу.... у мя тоже, 5-10 скинуть надо, до 100
Рекомендуемые сообщения