Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в спидинфо писали

Лап, ты серьёзно? про спидинфо?:shocking:

плоду можно травм нанести.

мож, твоя ж просто тя не хотела? и придумала?:dontknow:

между плодом и предметом, могущим травмировать - ещё шейка матки с каналом в полсантиметра диаметром...как ни старайся - до плода не доберёшься...еси только не во время родов с секасом лезть к ж:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
по фото в купальнике видно

тебе другую фоту показать?:biggrin::lol:

не бреши

никогда:yes2::000430:

Опубликовано
брехня, если целыми днями не педалируешь

Гарри, чесслова. :yes2: Проверено на знакомых. По выходным дням летом на велике на дачу и обратно. За лето пузо исчезает полностью. А домой можно купить тренажёр. :yes2:

с Михалной!

Я К Вам В Гости, не, я с ней только по одному пункту совпала - пузу. :crybaby:

Опубликовано
паэтаму я просто смирилась...
не канает!:cowboy:

спасение только в велосипеде.
спёрли:crybaby:

ишшо в том годе! ага! Знач я из-за этого ворья толстею?! ну, псёёёё...

у мя баночка осталась пашти целая!!
Вот, спасиба, друг тебе!:biggrin:

я с ними сплю, тока еси просят
на коленях?:lol:
Опубликовано
Гарри, чесслова.

подтверждаю, подтягивается заметно недели через 2, если хотя бы раз в 2 дня по часику в приличном темпе, а через 2 месяца вообще - прэлесть :yes2: и ножки подтягиваются (внутренняя часть бедра) и спинка и ручки :yes2:

Опубликовано
мож, твоя ж просто тя не хотела? и придумала?

между плодом и предметом, могущим травмировать - ещё шейка матки с каналом в полсантиметра диаметром...как ни старайся - до плода не доберёшься...еси только не во время родов с секасом лезть к ж

Михална, ты не права. :nono2: Травму, конечно, не нанесёшь, но преждевременные роды спровоцировть запросто. :yes2: Оргазм во время беременности никто не отменял, как следствие - сокращение матки и преждевременные роды. Таких случаев сколько угодно. :yes2:

и ножки подтягиваются (внутренняя часть бедра) и спинка и ручки

И попа. :biggrin:

Опубликовано
Травму, конечно, не нанесёшь, но преждевременные роды спровоцировть запросто. Оргазм во время беременности никто не отменял, как следствие - сокращение матки и преждевременные роды. Таких случаев сколько угодно.

это да, но если матка в норме, угрозы нет и женщина здорова, то ничего не будет :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но преждевременные роды спровоцировть запросто.

дак поэтому и нельзя в т.н. "критические периоды" - 9, 12, 21-22 и 28 недель..

И, само собой, при гипертонусе - половой покой...

А если нормальная беременность - почему нет?

Опубликовано
но если матка в норме, угрозы нет и женщина здорова, то ничего не будет

Может быть, если злоупотреблять сексом во время беременности, особенно в поздних сроках. :yes2:

Опубликовано
Может быть, если злоупотреблять сексом во время беременности, особенно в поздних сроках.

не злоупотреблять не бум, а Илья так вообще - табу и ток орал, как-будто от орала нельзя возбудиться :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...