Selyanka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 где то читал , что плоду можно травму нанести........... Ну.... если у тебя сантиметров 30, то да :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 в спидинфо писали Лап, ты серьёзно? про спидинфо? плоду можно травм нанести. мож, твоя ж просто тя не хотела? и придумала? между плодом и предметом, могущим травмировать - ещё шейка матки с каналом в полсантиметра диаметром...как ни старайся - до плода не доберёшься...еси только не во время родов с секасом лезть к ж
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 где то читал , что плоду можно травму нанести так не наноси, не долби аки дятел, секас, это ж искусство, а не тупая техника :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 по фото в купальнике видно тебе другую фоту показать? не бреши никогда
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 брехня, если целыми днями не педалируешь Гарри, чесслова. Проверено на знакомых. По выходным дням летом на велике на дачу и обратно. За лето пузо исчезает полностью. А домой можно купить тренажёр. с Михалной! Я К Вам В Гости, не, я с ней только по одному пункту совпала - пузу.
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 паэтаму я просто смирилась...не канает! спасение только в велосипеде. спёрли ишшо в том годе! ага! Знач я из-за этого ворья толстею?! ну, псёёёё... у мя баночка осталась пашти целая!!Вот, спасиба, друг тебе! я с ними сплю, тока еси просятна коленях?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 на коленях? это - оптимальная поза просящей
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 на коленях? та не............ты шо........достаточно сказать волшебное слово- хОчу.....и усё будет :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Гарри, чесслова. подтверждаю, подтягивается заметно недели через 2, если хотя бы раз в 2 дня по часику в приличном темпе, а через 2 месяца вообще - прэлесть и ножки подтягиваются (внутренняя часть бедра) и спинка и ручки
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 !!!!!!!!!! ой, шо щас буит: усё будет
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 мож, твоя ж просто тя не хотела? и придумала? между плодом и предметом, могущим травмировать - ещё шейка матки с каналом в полсантиметра диаметром...как ни старайся - до плода не доберёшься...еси только не во время родов с секасом лезть к ж Михална, ты не права. Травму, конечно, не нанесёшь, но преждевременные роды спровоцировть запросто. Оргазм во время беременности никто не отменял, как следствие - сокращение матки и преждевременные роды. Таких случаев сколько угодно. и ножки подтягиваются (внутренняя часть бедра) и спинка и ручки И попа.
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 значит великом мои жиры не взять, скока не пытаюсь, плаванье и пресс по утрам вот точно помогает, но лень и некогда
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Травму, конечно, не нанесёшь, но преждевременные роды спровоцировть запросто. Оргазм во время беременности никто не отменял, как следствие - сокращение матки и преждевременные роды. Таких случаев сколько угодно. это да, но если матка в норме, угрозы нет и женщина здорова, то ничего не будет
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ой, шо щас буит: ничо не буит! спорю на свою девственность!
Selyanka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 спорю на свою девственность! :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 но преждевременные роды спровоцировть запросто. дак поэтому и нельзя в т.н. "критические периоды" - 9, 12, 21-22 и 28 недель.. И, само собой, при гипертонусе - половой покой... А если нормальная беременность - почему нет?
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 девственность! а этой теме лучше не выражаться и не ругаться
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 но если матка в норме, угрозы нет и женщина здорова, то ничего не будет Может быть, если злоупотреблять сексом во время беременности, особенно в поздних сроках.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 И попа. ой, точно, я ж ее не вижу, забыла, а ведь для кого-то это самое главное :lol: ничо не буит! спорю на свою девственность!
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 матки.....роды....фи, мне это не интересно.......пойду спать
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 лучше не выражаться и не ругатьсяизините!
Selyanka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 изините! Нет тебе прощения! :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Может быть, если злоупотреблять сексом во время беременности, особенно в поздних сроках. не злоупотреблять не бум, а Илья так вообще - табу и ток орал, как-будто от орала нельзя возбудиться
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 !!!!!!!!!!! ФЕНЕК, в очередь, дорогая, в очередь :lol:
Рекомендуемые сообщения