Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кто нить скажет, это 3-я динамо или верняк?

есиче, то первая, потому как такое:

маи тваи, али тваи маи

более никто никому не предлагал, видим такое впервые :biggrin:

Опубликовано

Ну, вот с кем секс? Меня сегодня кореш позвал вроде как для дела, а вышло, что просто в его кабаке выпили. И барменша сидела и наливала, а потом домой её проводил - тётка одинокая и симпотная, но проблему сейчас решает через суд в отношении зем.участка и адвокат ей не нравиться. Готова мне платить, а я ей сказал, что давай по кассации дождёмся и ещё дело глянуть надо. И потом не хочу я у других чего-то перебивать. Всё - она потенциальный или ещё какой-нибудь клиент. И с того заведения у меня уже есть клиентка, но я по-деловому подхожу. Может и зря, что не напросился, но и бог с ним. До подъезда провёл и всё.

• Модераторы
Опубликовано
Ну, вот с кем секс?

...барменша сидела и наливала, а потом домой её проводил...

Может и зря, что не напросился, но и бог с ним. До подъезда провёл и всё.

Правильно. Приличные женщины с первого раза не дают. :lol:

Телефончик-то хоть оставила?

Опубликовано
если очень понравился, то можно.

Одноразово?

да, получится одноразово.

Мужчины хищники и когда добыча сама ложится им потом не интересно, или интересно, но мнение о ней как о п......простушке. Их надо закруживать, не давать, завлекать, соблазнять и т.д. В это время он здорово вобьёт себе в голову, что хочет её и почти готов ради этого на всё - попался. А потом выбить это из головы не просто, он уже влюбился.

Давать сразу нужно если чел не нрпавится и не нужен или за деньги, а с перспективой отношений нельзя торопиться, как бы этого сильно не хотелось :yes2:

Вы замечали наверное -кому отказываем, те не отвязываются и добиваются? Это настоящие нормальные мужчины-хищники, правильное поведение.:yes2:

Опубликовано
Мужчины хищники и когда добыча сама ложится им потом не интересно, или интересно, но мнение о ней как о п......простушке. Их надо закруживать, не давать, завлекать, соблазнять и т.д. В это время он здорово вобьёт себе в голову, что хочет её и почти готов ради этого на всё - попался. А потом выбить это из головы не просто, он уже влюбился.

истинная правда:yes2: мож ты мужик?:lol:

Опубликовано
:biggrin: А кто сказал, что нужно сразу ложится со всеми кто тебя провожает ?Речь шла о ситуации, когда мужчина тебя "зацепил" и на ментальном уровне, чувствуешь что он "твой".. и зачем спрашивается чего там ждать и кривляться? Если кого то цепляют все подряд, то это её проблемы...:dontknow:
Опубликовано
мож ты мужик?

нет, я просто много читала и оч много знаю :yes2:

Секс и взаимоотношения, искусство соблазнения и пр. я тоже знаю, читала.

зачем спрашивается чего там ждать и кривляться?

ну тогда на длительные отношения рассчитывать не придётся, она будет как промокашка. Лёгкая добыча, ещё и бесплатная, брррррр. Уважать не будет и будет думать что все такие простые и доступные - портит это мужчин и позорит женский пол.

Надо держаться и дать ему суметь победить и завоевать, хотя сама истекаешь от желания.

Так устроен мир, так добиваются своего мужчину. Полюбасу любой м захочет охотиться и добиваться, если не сейчас, то потом, когда будет семья с простушкой и пятеро детей. Он своё возьмёт и уйдёт :yes2:

а если он не станет добиваться и ухаживать, то не очень-то вы ему и нужны были, всё равно переспал бы и бросил, а так ещё и утруждаься не стал сам и отмечаться в вас. Все влюблённые бегают и влюбляются когда сразу не дают. ИМХО.

Опубликовано
:yes2: Не надо проецировать свой личный неудачный опыт на всех остальных,очевидно нас цепляют разные мужчины, слава богу..:yes2: У мужчин ,кстати, тоже самое..пока найдёшь свою царевну, стольких жаб приходится перецеловать... А иначе никак нельзя..Не вижу в этом ничего плохого, если человек тебе нравится..
Опубликовано
нет, я просто много читала и оч много знаю

Секс и взаимоотношения, искусство соблазнения и пр. я тоже знаю, читала.

ну тогда на длительные отношения рассчитывать не придётся, она будет как промокашка. Лёгкая добыча, ещё и бесплатная, брррррр. Уважать не будет и будет думать что все такие простые и доступные - портит это мужчин и позорит женский пол.

Надо держаться и дать ему суметь победить и завоевать, хотя сама истекаешь от желания.

Так устроен мир, так добиваются своего мужчину. Полюбасу любой м захочет охотиться и добиваться, если не сейчас, то потом, когда будет семья с простушкой и пятеро детей. Он своё возьмёт и уйдёт

а если он не станет добиваться и ухаживать, то не очень-то вы ему и нужны были, всё равно переспал бы и бросил, а так ещё и утруждаься не стал сам и отмечаться в вас. Все влюблённые бегают и влюбляются когда сразу не дают. ИМХО.

Что-то совсем разные мы с вами книги читали.:dontknow: У меня всё просто: если нет близости после первой или максимум второй встречи, то пусть отваливает :ciao: сразу. А насчёт потери уважения, то лично я так не считаю.:cowboy:
Опубликовано
если нет близости после первой или максимум второй встречи, то пусть отваливает

:lol: это не влюблялся ещё и не бегал, просто хотите получать секс и получив его теряете интерес и бросаете её.

Влюбитесь и побежите, и пол года будете бегать чтобы получить близость :yes2:

разные мы с вами книги читали

Я всякие читала и про пикап тоже. Но это всё какое-то искуственное и манипуляционное, нечестное, а соответственно наказуемое.

Любовь и секс это игра и играть нужно по правилам :yes2:

Нельзя пользовать людей, коллекционировать - будет наказание.

Два дня и секс это что-то такое не такое. Зачем тогда ждать эти два дня? :dontknow: И прям дают часто? Совершенно бесплатно, за кафешку?Красавчик небось?

Опубликовано
Два дня и секс это что-то такое не такое. Зачем тогда ждать эти два дня? И прям дают часто? Совершенно бесплатно, за кафешку?Красавчик небось?

Ну не красавчик, но и не урод. Как говорила одна подруга, что я фактуристы. Два дня это уже много. Самый быстрый был где-то через полчаса с момента знакомства и женщины нормальные, а не плечевые какие-нибудь. Быстрее не получалось. Не хвалюсь, но такое было далеко не единожды.

А зачем тянуть долго? Тут принцип кумулятивного эффекта – за полчаса или час нужно суметь!

Хотя вру - вспомнил! Был случай и после 15-ти минутного знакомства, но, правда, один только раз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...