ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ФЕНЕК, правацируИм?Люх, придлагаим?
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 как скажешь! я повинуюсь, мой хаспадин!
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 как скажешь! я повинуюсь, мой хаспадин! кто нить скажет, это 3-я динамо или верняк? :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто нить скажет, это 3-я динамо или верняк? есиче, то первая, потому как такое: маи тваи, али тваи маи более никто никому не предлагал, видим такое впервые
Михай Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, вот с кем секс? Меня сегодня кореш позвал вроде как для дела, а вышло, что просто в его кабаке выпили. И барменша сидела и наливала, а потом домой её проводил - тётка одинокая и симпотная, но проблему сейчас решает через суд в отношении зем.участка и адвокат ей не нравиться. Готова мне платить, а я ей сказал, что давай по кассации дождёмся и ещё дело глянуть надо. И потом не хочу я у других чего-то перебивать. Всё - она потенциальный или ещё какой-нибудь клиент. И с того заведения у меня уже есть клиентка, но я по-деловому подхожу. Может и зря, что не напросился, но и бог с ним. До подъезда провёл и всё.
robinson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Может и зря, что не напросился, но и бог с ним. До подъезда провёл и всё. Конешно! Пусть это она обламывается..!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, вот с кем секс? ...барменша сидела и наливала, а потом домой её проводил... Может и зря, что не напросился, но и бог с ним. До подъезда провёл и всё.Правильно. Приличные женщины с первого раза не дают. Телефончик-то хоть оставила?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 *Аннушка*, да ладно..если очень понравился, то можно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Одноразово?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Заодно и этот вопрос решить... после сразу видно будет.
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 если очень понравился, то можно. Одноразово? да, получится одноразово. Мужчины хищники и когда добыча сама ложится им потом не интересно, или интересно, но мнение о ней как о п......простушке. Их надо закруживать, не давать, завлекать, соблазнять и т.д. В это время он здорово вобьёт себе в голову, что хочет её и почти готов ради этого на всё - попался. А потом выбить это из головы не просто, он уже влюбился. Давать сразу нужно если чел не нрпавится и не нужен или за деньги, а с перспективой отношений нельзя торопиться, как бы этого сильно не хотелось Вы замечали наверное -кому отказываем, те не отвязываются и добиваются? Это настоящие нормальные мужчины-хищники, правильное поведение.
robinson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Мужчины хищники и когда добыча сама ложится им потом не интересно, или интересно, но мнение о ней как о п......простушке. Их надо закруживать, не давать, завлекать, соблазнять и т.д. В это время он здорово вобьёт себе в голову, что хочет её и почти готов ради этого на всё - попался. А потом выбить это из головы не просто, он уже влюбился. истинная правда мож ты мужик?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А кто сказал, что нужно сразу ложится со всеми кто тебя провожает ?Речь шла о ситуации, когда мужчина тебя "зацепил" и на ментальном уровне, чувствуешь что он "твой".. и зачем спрашивается чего там ждать и кривляться? Если кого то цепляют все подряд, то это её проблемы...
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 мож ты мужик? нет, я просто много читала и оч много знаю Секс и взаимоотношения, искусство соблазнения и пр. я тоже знаю, читала. зачем спрашивается чего там ждать и кривляться? ну тогда на длительные отношения рассчитывать не придётся, она будет как промокашка. Лёгкая добыча, ещё и бесплатная, брррррр. Уважать не будет и будет думать что все такие простые и доступные - портит это мужчин и позорит женский пол. Надо держаться и дать ему суметь победить и завоевать, хотя сама истекаешь от желания. Так устроен мир, так добиваются своего мужчину. Полюбасу любой м захочет охотиться и добиваться, если не сейчас, то потом, когда будет семья с простушкой и пятеро детей. Он своё возьмёт и уйдёт а если он не станет добиваться и ухаживать, то не очень-то вы ему и нужны были, всё равно переспал бы и бросил, а так ещё и утруждаься не стал сам и отмечаться в вас. Все влюблённые бегают и влюбляются когда сразу не дают. ИМХО.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Не надо проецировать свой личный неудачный опыт на всех остальных,очевидно нас цепляют разные мужчины, слава богу.. У мужчин ,кстати, тоже самое..пока найдёшь свою царевну, стольких жаб приходится перецеловать... А иначе никак нельзя..Не вижу в этом ничего плохого, если человек тебе нравится..
ФЕНЕК Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Давать сразу нужно если чел не нрпавится Чо? А зачем давать, если чел не нравица?
Михай Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 нет, я просто много читала и оч много знаю Секс и взаимоотношения, искусство соблазнения и пр. я тоже знаю, читала. ну тогда на длительные отношения рассчитывать не придётся, она будет как промокашка. Лёгкая добыча, ещё и бесплатная, брррррр. Уважать не будет и будет думать что все такие простые и доступные - портит это мужчин и позорит женский пол. Надо держаться и дать ему суметь победить и завоевать, хотя сама истекаешь от желания. Так устроен мир, так добиваются своего мужчину. Полюбасу любой м захочет охотиться и добиваться, если не сейчас, то потом, когда будет семья с простушкой и пятеро детей. Он своё возьмёт и уйдёт а если он не станет добиваться и ухаживать, то не очень-то вы ему и нужны были, всё равно переспал бы и бросил, а так ещё и утруждаься не стал сам и отмечаться в вас. Все влюблённые бегают и влюбляются когда сразу не дают. ИМХО. Что-то совсем разные мы с вами книги читали. У меня всё просто: если нет близости после первой или максимум второй встречи, то пусть отваливает сразу. А насчёт потери уважения, то лично я так не считаю.
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 если нет близости после первой или максимум второй встречи, то пусть отваливает это не влюблялся ещё и не бегал, просто хотите получать секс и получив его теряете интерес и бросаете её. Влюбитесь и побежите, и пол года будете бегать чтобы получить близость разные мы с вами книги читали Я всякие читала и про пикап тоже. Но это всё какое-то искуственное и манипуляционное, нечестное, а соответственно наказуемое. Любовь и секс это игра и играть нужно по правилам Нельзя пользовать людей, коллекционировать - будет наказание. Два дня и секс это что-то такое не такое. Зачем тогда ждать эти два дня? И прям дают часто? Совершенно бесплатно, за кафешку?Красавчик небось?
Гарри 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 АННА (4), все разговариваешь, а надо заниматься тогда и толк будет.
Михай Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Два дня и секс это что-то такое не такое. Зачем тогда ждать эти два дня? И прям дают часто? Совершенно бесплатно, за кафешку?Красавчик небось? Ну не красавчик, но и не урод. Как говорила одна подруга, что я фактуристы. Два дня это уже много. Самый быстрый был где-то через полчаса с момента знакомства и женщины нормальные, а не плечевые какие-нибудь. Быстрее не получалось. Не хвалюсь, но такое было далеко не единожды. А зачем тянуть долго? Тут принцип кумулятивного эффекта – за полчаса или час нужно суметь! Хотя вру - вспомнил! Был случай и после 15-ти минутного знакомства, но, правда, один только раз.
Рекомендуемые сообщения