Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

илья1968, в поздравлялке как-то плакат выкладывали поздравительный с деушками голыми, с оружием в руках (вроде даже тебя что ли поздравляли или ты кого-то), потом обсуждали, что даме такой плакат преподнести не есть гут, ну, спорили, развивали мысль, про ресторан и т.п.

Опубликовано
Хорошая тема и вообще без приколов должна быть полезна для всех. Без секса или влечения ведь никак нельзя.:dontknow:

TiAmo, да быть такого не может я вам тока секс предлагаю, и ничего больше

Ну, а ещё что предлагать:shocking: ? Это нормально.
Опубликовано
аа.....ну да....я такой плакат выкладывал....а чё там плохого было? красивые сексуальные девчата

это же ты с 8 марта поздравлял, если не ошибаюсь? :lol: :lol:

Опубликовано
разве? по-моему 23 февраляна 8 марта я женщинам всегда цветы дарю

скорее всего... значит, потом разговор перешел о таком подарке, только с изображением голых м женщинам, ну ты и недоумевал, что как ТАКОЕ может женщине не понравится :yes2:

Опубликовано
скорее всего... значит, потом разговор перешел о таком подарке, только с изображением голых м женщинам, ну ты и недоумевал, что как ТАКОЕ может женщине не понравится
в смысле, если бы вам подарили такой плакат с голыми м?
Опубликовано
в смысле, если бы вам подарили такой плакат с голыми м?

тогда обсуждалось, что преподнести такой подарок не всегда уместно, ты сказал, что заказал бы столик в ресторане и вручил, с музыкой и еще что-то там, как-то так, ну, еще сказали, что даму может и стошнить - вид мужских прэлестей во время еды, в общем, что может получиться не очень уместно и не по вкусу дамы, ты не верил :biggrin::lol:

Опубликовано
плакат бы какой вручил? с женщинами? на 8 марта?

нет, ты догадался, что с женщинами это будет совсем фуууу, решил подарить плакат с видами

мужских прэлестей
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение

на 8 марта? не может быть

ты был пьян тогда?

в тему ДМБ по рен тв кажут, .... нажратся и ... мог, но чтоб генерала за погон укусит (с)

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Тааак...

Почему тему с момента моего ухода в отпуск забросили? Совсем, что ли, сексом перестали заниматься, а? :7:

Безобразие!

:rupor: Ну-ка встряхнули все быстренько чреслами!

Опубликовано
Почему тему с момента моего ухода в отпуск забросили?

Стесняются продолжить. Первого, кто это сделает, можно заподозрить в том, что он самый озабоченный(ая), что ему (ей) больше всех надо. :lol: Вот и ждут, когда это сделает кто-то другой. Похоже, что дождались...:biggrin:

Ну-ка встряхнули все быстренько чреслами!

Что-то вспомнился Набоков: "Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя". :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...