Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 неужели кому-то ещё скса хочется???? SwetaPog, ты уже завязала? :lol:
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я вообще ничего не чувствую ......... какая-то потеря реальности......
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, а что-нибудь вообще хочется?
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, а что-нибудь вообще хочется? Так не бывает. Если вообще ничего не хочется, значит, ты - труп.
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Так не бывает У меня было. Почти неделю.... от любви неразделенной, не совсем разделенной.
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, а что-нибудь вообще хочется? ничего не хочется, какое-то состояние полного выгорания. Как сказал участник передачи "Момент истины" (http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=245) "вот идёт человек, кажется, что он живой, а на самом деле от него осталась одна оболочка, ему ничего не надо и ничего не хочется"
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня было. Почти неделю.... от любви неразделенной, не совсем разделенной.Надо было напиться и забыться, а потом жизнь как с чистого листа!))
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо было напиться и забыться Не помогало.... не пьянела даже.... Помог его Величество случай. Как раз тогда, когда мне это было нужно.
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 труп а я в принципе уже труп. Вспомнила эпизод из фильма "Сумерки. Затмение". Там вампирша Розали сказала интересную фразу: "...мы застыли, вообще нет движения, этого мне не хватает....."
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не помогало.... не пьянела даже.... Помог его Величество случай. Как раз тогда, когда мне это было нужно.Тут уж у каждого свои индивидуальные особенности...Одно можно сказать, что зарекаться никогда нельзя. а я в принципе уже труп. Но-но...так дальше нельзя! Хорошо что в "ЗЗ" зашли, т.к. это даже лучше чем телефон службы доверия - там на проводе один специалист, а тут их легион!))
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо просто тупо встать и идти.... Неважно куда, зачем. Просто идти, не сидеть и не заниматься самоуничтожением.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо просто тупо встать и идти.... Неважно куда, зачем. Просто идти, не сидеть и не заниматься самоуничтожением. Правильно! Брать "лекарство" и идти к самому лучшему эскулапу - другу (подруге)! И жизнь наладиться! Шучу конечно. Иногда нужно переживать всё одному - сильнее становимся. Как сказал один великий конькобежец: падая и вставая, мы растём!
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 а я в принципе уже труп. Никогда не понимал женской склонности к депрессиям. Вспомнила эпизод из фильма "Сумерки. Затмение". Там вампирша Розали сказала интересную фразу А, понятно. Это кое-что объясняет. У вампиров хорошему не научишься. Лучше прочитала бы "Любовь к жизни" Джека Лондона. На худой конец, съешь шоколадку - получи порцию эндорфинов.
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Никогда не понимал женской склонности к депрессиям. а что они должны делать вид, что счастливы, когда завыть хочется?
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Лучше прочитала бы "Любовь к жизни" Джека Лондона Там про секс ничего нет!))
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 На худой конец, ...найди другой конец
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Никогда не понимал женской склонности к депрессиям. у женщин обычно психических болезней больше, чем у мужчин А, понятно. Это кое-что объясняет. У вампиров хорошему не научишься. Лучше прочитала бы "Любовь к жизни" Джека Лондона. На худой конец, съешь шоколадку - получи порцию эндорфинов. я уже сожрала сегодня штук 10 бутербродов с салом, чашек 5 кофе и 1 шоколадку ................ Там про секс ничего нет!)) читаю исключительно ГПК и постановления пленума ВС
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...найди другой конец Главное не держать постоянно руку в трусах и тогда будет всё "ОК"!)) читаю исключительно ГПК и постановления пленума ВС Там одни извращения.((
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Главное не держать постоянно руку в трусах и тогда будет всё "ОК"!)) В чьих, простите?
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В чьих, простите? Извиняюсь спросить, а кто-то уже без трусов сидит?)
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Извиняюсь спросить, а кто-то уже без трусов сидит?) Ну а как же!
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Там одни извращения.(( сплошная камасутра
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 сплошная камасутра И с утра, и с вечера, и в обед
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а как же! Мне нельзя - за вахабита могут принять и особенно когда по 5-ть дней не бреюсь (говорят что они постоянно без трусов ходят). )) сплошная камасутра Однозначно, что нужна передышка. Как в матрице -перезагрузка!((
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне нельзя - за вахабита могут принять и особенно когда по 5-ть дней не бреюсь (говорят что они постоянно без трусов ходят). )) ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Михай, ты ГДЕ по 5 дней не бреешься? :lol:
Рекомендуемые сообщения