Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
SwetaPog, а что-нибудь вообще хочется?

ничего не хочется, какое-то состояние полного выгорания. Как сказал участник передачи "Момент истины" (http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=245) "вот идёт человек, кажется, что он живой, а на самом деле от него осталась одна оболочка, ему ничего не надо и ничего не хочется"

Опубликовано
труп

а я в принципе уже труп. Вспомнила эпизод из фильма "Сумерки. Затмение". Там вампирша Розали сказала интересную фразу: "...мы застыли, вообще нет движения, этого мне не хватает....."

Опубликовано
Не помогало.... не пьянела даже.... Помог его Величество случай. Как раз тогда, когда мне это было нужно.
Тут уж у каждого свои индивидуальные особенности...Одно можно сказать, что зарекаться никогда нельзя.
а я в принципе уже труп.
Но-но...так дальше нельзя! Хорошо что в "ЗЗ" зашли, т.к. это даже лучше чем телефон службы доверия - там на проводе один специалист, а тут их легион!))
Опубликовано
Надо просто тупо встать и идти.... Неважно куда, зачем. Просто идти, не сидеть и не заниматься самоуничтожением.
Правильно! Брать "лекарство" и идти к самому лучшему эскулапу - другу (подруге)! И жизнь наладиться! Шучу конечно. Иногда нужно переживать всё одному - сильнее становимся. Как сказал один великий конькобежец: падая и вставая, мы растём!
Опубликовано
а я в принципе уже труп.

Никогда не понимал женской склонности к депрессиям.:dontknow:

Вспомнила эпизод из фильма "Сумерки. Затмение". Там вампирша Розали сказала интересную фразу

А, понятно. Это кое-что объясняет. У вампиров хорошему не научишься. Лучше прочитала бы "Любовь к жизни" Джека Лондона.:yes2: На худой конец, съешь шоколадку - получи порцию эндорфинов.:biggrin:

Опубликовано
Никогда не понимал женской склонности к депрессиям.

у женщин обычно психических болезней больше, чем у мужчин

А, понятно. Это кое-что объясняет. У вампиров хорошему не научишься. Лучше прочитала бы "Любовь к жизни" Джека Лондона. На худой конец, съешь шоколадку - получи порцию эндорфинов.

я уже сожрала сегодня штук 10 бутербродов с салом, чашек 5 кофе и 1 шоколадку ................

Там про секс ничего нет!))

читаю исключительно ГПК и постановления пленума ВС

Опубликовано
Ну а как же! :biggrin:
Мне нельзя - за вахабита могут принять и особенно когда по 5-ть дней не бреюсь (говорят что они постоянно без трусов ходят). ))
сплошная камасутра
Однозначно, что нужна передышка. Как в матрице -перезагрузка!((
Опубликовано
Мне нельзя - за вахабита могут принять и особенно когда по 5-ть дней не бреюсь (говорят что они постоянно без трусов ходят). ))

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Михай, ты ГДЕ по 5 дней не бреешься? :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...