Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Михай, ты ГДЕ по 5 дней не бреешься? Ну а как ты хотела? Если два дня подряд пить, то потом ещё три будет страшно к зеркалу подойти. )) С арифметикой не поспоришь!
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а как ты хотела? Если два дня подряд пить, то потом ещё три будет страшно к зеркалу подойти. )) С арифметикой не поспоришь! Дак ты ж про "5 дней не бреюсь" и "мне нельзя без трусов ходить - за вахабита могут принять ". А если бриться и без трусов ходить? Не примут? :lol:
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А если бриться и без трусов ходить? Не примут? Там всегда ухоженно и хорошо!)) Должны принять. Главное это лавэ, а небритость, то...я дикобразом к Ж не подхожу сам.
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Главное это лавэ, Эх, люди, люди...... Аннушка вон тоже считает, что в деньгах счастье....в деньгах, машинах, загранпоездках......А ОНО В ДРУГОМ! :yes2:
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 а что они должны делать вид, что счастливы, когда завыть хочется? Да. Уныние - смертный грех. Там про секс ничего нет! Действительно, серьёзная недоработка. читаю исключительно ГПК и постановления пленума ВС Жесть! А если бриться и без трусов ходить? Не примут? Разве что на нудистский пляж. А ОНО В ДРУГОМ! В чём же? Свете это очень пригодилось бы.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх, люди, люди...... Аннушка вон тоже считает, что в деньгах счастье....в деньгах, машинах, загранпоездках......А ОНО В ДРУГОМ! :yes2: Это так можно считать, когда тебе 25-35 лет, а ежели перевалило за 40-к, то надо уже и о грядущей старости думать, а не порхать мотыльком. Мне никто и ничем никогда не помогал, и я могу надеяться только сам на себя, а тем более в дальнейшем. С 18-ти лет своим умом живу и на чужбине. С милым рай в шалаше, когда тот шалаш в раю!
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Это так можно считать, когда тебе 25-35 лет, а ежели перевалило за 40-к, то надо уже и о грядущей старости думать, а не порхать мотыльком. Причём тут мотылёк? Для меня счастье - что рядом любимые м и сынок, что есть место, где меня ждут и пр. Или думаешь, что я без машины, например, должна быть несчастна? Так она мне и не нужна, не моё это, предпочитаю, чтоб меня возили. Зато я не кричу везде, что мне одной хорошо, пытаясь всех(и себя в первую очередь) в этом убедить
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Жесть! и не говори............ вроде я не дура, но понимание применения норм ГПК даётся крайне тяжело
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Уныние - смертный грех. Постоянное, если, то да. А так все право имеют.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Причём тут мотылёк? Для меня счастье - что рядом любимые м и сынок, что есть место, где меня ждут и пр. Или думаешь, что я без машины, например, должна быть несчастна? Так она мне и не нужна, не моё это, предпочитаю, чтоб меня возили. Зато я не кричу везде, что мне одной хорошо, пытаясь всех(и себя в первую очередь) в этом убедить Да всё правильно. Я только подразумевал помимо всего прочего финансовую стабильность и независимость в первую очередь от работадательских пут. Сегодня ведь она работа у многих есть и вместе с ней выплаты идут по кредитам (так у многих), а завтра её не стало, и начались катаклизмы.
ФЕНЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Для меня счастье - что рядом любимые От плюсанусь! От прально гришь, прально (с)!!!!!
robinson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 предпочитаю, чтоб меня возили я хоть и автолюбитель, но, тож люблю сесть на заднее сиденье и епусть меня везут! тока ментовку не приплетать здесь! Зато я не кричу везде, что мне одной хорошо одному хорошо! стопудово
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К вопросу о щастье и его формулировки в народном творчестве, словами тех же народных песен : счастье оно как правда..у каждого своё.Так что не надо обвинять других в крике, когда сама орёшь громче всех. ..одному хорошо! стопудово Роби, ну тебе это точно простят, потому как ты во-первых мужчина, во- вторых не Аннушка.Мне вот то же не верят, что мне хорошо, так как я живу. В принципе мне оно особо и не надо, что бы верили...поскольку чужими представлениями о счастье жить не собираюсь...
robinson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 оби, ну тебе это точно простят Так это все понимают! Ведь все хотят съездит одни в отпуск, правильно? Почему? Отдохнуть от всех!
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А человеку, вообще, нужно определённое время в течении суток побыть одному. Хотя бы часок.Именно поэтому у каждого в семье должно быть личное пространство, где он может закрыться от всех, когда ему надо. В идеале, это отдельная комната. Кто то счастлив , когда вокруг куча народа и родственники постоянно трутся перед носом, а кто-то по другому. Всё равно, если притворяешься что ты счастлив,или пытаешься соответствовать каким то общественным стандартам, то долго не сможешь, это делать.Срывы будут обязательно...
Гарри 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 в семье должно быть личное пространство, где он может закрыться от всех, когда ему надо. В идеале, это отдельная комната но как правило это оказывается туалет, по этому лучше когда их два
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну это кому как повезёт...Гарри, ты хде пропадал?
Гарри 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 В Адлере е.усь, аврал понимаешь и море как помойка, а люди в нем купаются. Пару раз среди ночи глядел в форум, но что б писать желания не возникало. Развели какую-то голубую муть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Развели какую-то голубую муть
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 .. море как помойка, а люди в нем купаются. согласна с тобой, поэтому редко в нём и купаюсь, предпочитаю бассейн.Ну и как там в Адлере с сексом?( по теме если шо спрашиваю..)а не ради любопытства.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и как там в Адлере с сексом?Бессовестная ты деваха! Он же женат.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Опять на личность переходите гражданка...это с чего вы решили что я про личную жизнь Гарри интересуюсь. Я просто про секс на юге спрашиваю. Как он там? есть?
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Как он там? есть? А куда он мог деться? Юх есть, а секса нет? Не бывает такого А у меня так и не было...секса...виртуального
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня так и не было...секса...виртуального Не переживай, значит он у тебя ещё впереди...только оно тебе надо?
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 только оно тебе надо? неа, только тема есть, а секса нет (как в той песенке, что Бло выкладывыала: опа есть, а слова нет)
Рекомендуемые сообщения