ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 нет, в данном случае ассоциация вполне устойчивая....Да лан???? Давай про пончики поговорим! это ж надо - такую хрень подарить!Не могу согласиться! Мне нравятся такие фигулины для штор. В смы, если их использовать для штор!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В смы, если их использовать для штор! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 началось все с держателя для шторМне вдруг подумалось: а может, это было то самое кольцо, из туалета?
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, помнится брошюра была 101 способ использования презерватива...
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, помнится брошюра была 101 способ использования презерватива... Не знаю, какой этот способ по номеру... Ещё в медицине его используют. Блин, забыл детали... В общем, на что-то его надевают для того, чтобы засунуть в анус, если ничего не путаю.Михална, выручай! Ни о чём таком не слышала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В общем, на что-то его надевают для того, чтобы засунуть в анус, если ничего не путаю. Михална, выручай! Ни о чём таком не слышала? Vlad1slav, на анальный и вагинальный датчики для УЗИ одевают а самый первый способ использования - наполнить водой и сбросить с балкона на прохожих
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, допустим, купил. А дальше-то что с этими кольцами делать? Каково их назначение? Какую пользу они приносят человечеству Тут дорогой товарищ на самом деле проблема есть - размер подобрать! Я вот как-то один девайс купил, а "он" мал, оказался....а продавец уверял , что растянется...))
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Vlad1slav, на анальный и вагинальный датчики для УЗИ одевают Вот, вот, именно это я и пытался вспомнить! а самый первый способ использования - наполнить водой и сбросить с балкона на прохожих Ценю твою деликатность (я насчёт воды). Я где-то слышал, что это американцы любят так шутить. Только там практикуется вариант с мочой. Я вот как-то один девайс купил, а "он" мал, оказался.... Хуже если окажется велик.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Только там практикуется вариант с мочой. мы практиковали с водой... но презики были не всегда - складывали "бомбочки" из бумаги..
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 там практикуется вариант с мочой В институте в лаборатории качественного анализа выдавали баночки с раствором - нужно определить, какая там соль. Мой одноклассник с друзьями задачу решил, а в оставшееся время провел качественный анализ мочи
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 но презики были не всегда - складывали "бомбочки" из бумаги.. Ух, озорники! а в оставшееся время провел качественный анализ мочи Ну и как? Остался доволен качественным составом?
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага, нашел какие-то катионы
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ух, озорники! аха....и линейки из "быстрогорючки" жгли...и парафином доску в школе натирали... :lol:
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага, нашел какие-то катионы Всего-то? А сахара не оказалось? аха....и линейки из "быстрогорючки" жгли... Прямо террористы-диверсанты какие-то!
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А сахара не оказалось? Не, это был первый курс, а органика была на втором...
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 У нас тут только Лариса Николаевна. Это я что-ль? А почему Николаевна? И та сегодня на дежурстве. Ань, я точно была на дежурстве? Ты с такой уверенностью об этом пишешь.... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 почему Николаевна?Видимо, потому что папу Колей звали. Не? Бывают иные варианты такого отчества?я точно была на дежурстве?Ну, если график работы 2/5, то не точно.
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Видимо, потому что папу Колей звали. Не? Не.. папа, имея такую фамилию, не мог быть Коляном по определению. Ну, если график работы 2/5, Чет мне кажется, что ты лучше знаешь и мой график работы и с кем я живу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда кажется - рекомендуют креститься. Что делать атеистам - не знаю. папа, имея такую фамилиюЯ всегда подозревала, что визит в Израиль был осуществлён не просто так.
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я всегда подозревала, что визит в Израиль был осуществлён не просто так Это ты думай, как хочешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Неужели ты Львовна?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Неужели ты Львовна? Абрамовна, не? И вообще, не Лариса, а Сара.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Неее, Сара у нас своя есть!
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 *Аннушка*, не приставай..забыла что ли..она ХодееваИ из Краснодара.
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Сара у нас своя есть! Теперь будет еще одна. Чужая.
Рекомендуемые сообщения