Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 не смей развращать нормальных мужиков, предложи кому-нибудь другому. а с каких пор мужчина, которые ненавидит минеты стал нормальным???
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 не смей развращать нормальных мужиков, предложи кому-нибудь другому. если они (мужики) нормальные, то их и не развратишь
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а с каких пор мужчина, которые ненавидит минеты стал нормальным??? 2000 лет христианской цивилизации так было
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а с каких пор мужчина, которые ненавидит минеты стал нормальным??? с тех пор как ему его нормально никто не делал... у него всё впереди ещё.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 2000 лет христианской цивилизации так было у тебя есть доказательства, которые подтвердят, что раньше люди не удовлетворяли друг друга орально????
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 у тебя есть доказательства, которые подтвердят, что раньше люди не удовлетворяли друг друга орально???? дегенераты удовлетворяли, удовлетворяют и будут удовлетворять - никто не спорит
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 дегенераты удовлетворяли, удовлетворяют и будут удовлетворять - никто не спорит фига ты жжешь т.е. ты хочешь сказать, что большая часть населения, в том числе и участников настоящего форума являются дегенераты потому, что иногда занимаются оральным сексом??? нормально так
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 дегенераты удовлетворяли, удовлетворяют и будут удовлетворять - никто не спорит Правда что-ль? :lol:
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina дегенераты удовлетворяли, удовлетворяют и будут удовлетворять - никто не спорит фига ты жжешь т.е. ты хочешь сказать, что большая часть населения, в том числе и участников настоящего форума являются Цитата: Сообщение от okouzina дегенераты потому, что иногда занимаются оральным сексом??? нормально так думай как хочешь, мне лень спорить
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 okouzina, да я не спорю, мне действительно интересна твоя позиция по данному вопросу, чего ты рычишь то сразу ну вот объясни, чего плохого в оральном сексе?
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Welenga, как любит повторять нечто мудрое на метле : Её позиция имеет право быть...
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 okouzina, да я не спорю, мне действительно интересна твоя позиция по данному вопросу, чего ты рычишь то сразу ну вот объясни, чего плохого в оральном сексе? это начало конца
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ... чего плохого в оральном сексе? А чего хорошего?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это начало конца т.е. ты думаешь, что это занятие приведет нас к концу света??? А чего хорошего? а приятно это
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 просто в оральном сексе или в оральном сексе с любимым с человеком? Тока не говорите, что нет разницы..
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а приятно это Кому?......
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 С указкой:это начало конца - Некоторые любят начинать не с начала, а с конца.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 т.е. ты думаешь, что это занятие приведет нас к концу света??? такого я не утверждала склонность к оральному сексу - это результат вырождения человека, генетических изменений, это следствие начало конца - это начало вырождения
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 просто в оральном сексе или в оральном сексе с любимым с человеком? Тока не говорите, что нет разницы.. с языка сняла Кому?...... лично мне приятно делать минет любимому мужчине и ему от этого тоже хорошо мне искренне жаль тебя, если в твоей жизни не было женщины, с которой тебе было хорошо в постели - Некоторые любят начинать не с начала, а с конца.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 склонность к оральному сексу - это результат вырождения человека странно, я думала, что это результат страсти и любви друг к другу
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мне искренне жаль тебя, если в твоей жизни не было женщины, с которой тебе было хорошо в постели Мда, опять фонтан "Фантазия" прорвало...
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 странно, я думала, что это результат страсти и любви друг к другу отнюдь...........................
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это начало конца Есть у революции начало, Нет у революции конца... (с) ))
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мда, опять фонтан "Фантазия" прорвало... тебе сегодня очередную порцию галоперидола забыли вколоть что-ли? отнюдь.......................... okouzina, может я что то в этой жизни упустила а что тогда есть результат страсти и любви??? ну помимо детей конечно
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тебе сегодня очередную порцию галоперидола забыли вколоть что-ли? представляю как начала бы возмущаться твоя подружка, если бы я такое сказала...
Рекомендуемые сообщения