tytt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 П а р а ф и л и и и П е р е в е р з и и...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Как мне показалось в темах курилки только о сексе и говорят, а вот специальной темы почему-то не нашла, вот эта только имеет более-менее отношение к сексу (судя по названию). Аудитория вроде бы взрослая собралась, неужели тема не популярна? Если нарушаю запреты форума, прошу извинить.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Название темы сменили, получилось офигенно! Правда, многие тонкости я уже выясняю в другой теме)))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вижу, но еще пару часов назад у нее было другое название. И пытаюсь выяснить, кто-нибудь здесь перешел от обсуждения к реализации? Виртуальный секс был у некоторых, другие почему-то молчат. Про реал не спрашиваю, вроде все взрослые, странно предполагать, что не было.
Selyanka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вижу, но еще пару часов назад у нее было другое название. Ещё пару часов назад тут было 2 разных темы, которые какой-то редиска в одну собрал
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего подобного, я прошлась по теме, была она в том виде, как сейчас и пару часов назад, а вот название ей уже попозже сменили.
TNG Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего подобного, я прошлась по теме, была она в том виде, как сейчас и пару часов назад, а вот название ей уже попозже сменили. Не заморачивайся... Делать тебе нечего по темам скакать?
Selyanka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего подобного, я прошлась по теме, была она в том виде, как сейчас и пару часов назад, а вот название ей уже попозже сменили. Давай ты спорить не будешь! Это была моя тема "Секс(нет запретных тем) и тема Печёнкина "Парафилии и перверсии"
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не заморачивайся... Делать тебе нечего по темам скакать?Нивапрос, просто промониторила по диагонали, везде о сексе, а темы специальной нет.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Давай ты спорить не будешь! Это была моя тема "Секс(нет запретных тем) и тема Печёнкина "Парафилии и перверсии" Давай ты не будешь мне указывать. И что из того, что твоя тема? Это что-то означает особенное, что это надо объявить? Модераторы ее взяли и слили в одну, потом переименовали. Тебя вроде тут как бы не было 2,5 (или сколько там ты написала) дня, ты вполне можешь быть мягко говоря не в курсе.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А давай ты сама отсюда сольёшься..по тихому..пока не сдёрнули..
Selyanka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Давай ты не будешь мне указывать. И что из того, что твоя тема? Это что-то означает особенное, что это надо объявить? Модераторы ее взяли и слили в одну, потом переименовали. Тебя вроде тут как бы не было 2,5 (или сколько там ты написала) дня, ты вполне можешь быть мягко говоря не в курсе. Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, фиииии.... или фу, Аброгация, фу!? Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой? А то что? Договаривай. Если я умничаю, значит, в сравнении с кем-то, кто тупит? Ну, не знаю, ты сама это сказала, я просто тебе факты изложила. По-твоему - сумничала)))) Но это по твоему. Что значит "новенькая", "старенькая"? Кст, знаешь пословицу: не грози и не придется оглядываться по сторонам. Твои слова сегодня: курилка не закрытый клуб, идут и пишут все, кто хочет, правил особых тоже нет, парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе?
Selyanka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 правил особых тоже нет, Ошибаешься, милочка парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе? В твоей дурости! Мой парень находится В РЕАЛЕ, а не в виртуале
TNG Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, фиииии.... или фу, Аброгация, фу!? Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой? А то что? Договаривай. Если я умничаю, значит, в сравнении с кем-то, кто тупит? Ну, не знаю, ты сама это сказала, я просто тебе факты изложила. По-твоему - сумничала)))) Но это по твоему. Что значит "новенькая", "старенькая"? Кст, знаешь пословицу: не грози и не придется оглядываться по сторонам. Твои слова сегодня: курилка не закрытый клуб, идут и пишут все, кто хочет, правил особых тоже нет, парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе? Аброгация - ты что умная? Ты вабще Дура-Дурой!!! Вот Тиамо умная!!!!
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, фиииии.... или фу, Аброгация, фу!? Карга ? Ты что ли? старая кошёлка...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вот, завела девчонок, начался секс ))))
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вот, завела девчонок, начался секс )))) А ты в курсе, что мосх для другого нужен ?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Карга ? Ты что ли? старая кошёлка...У вас принято так общаться и реагировать на такое? А, ну, тада так: Вешалка? Ты ли чё ли? Дубина ты стоеросовая...Хм, на второй заход боюсь моей фантазии не хватит))) Все довольны, надеюсь? Экзамен сдан?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 У вас принято так общаться и реагировать на такое? А, ну, тада так: Вешалка? Ты ли чё ли? Дубина ты стоеросовая...Хм, на второй заход боюсь моей фантазии не хватит))) Все довольны, надеюсь? Экзамен сдан? Нэт ..не сдан...и вряд ли сдашь...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А ты в курсе, что мосх для другого нужен ? Не, ну я слышала, конечно, но чтоб с таким столкнуться в жизни - не приходилось, даже что такое мосх еле догадалась.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Нэт ..не сдан...и вряд ли сдашь... Уряяяя!!! Именно этого ответа ждала)))
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не, ну я слышала, конечно, но чтоб с таким столкнуться в жизни - не приходилось, даже что такое мосх еле догадалась. Значит ты адресом ошиблась...тебе на другой форум... Уряяяя!!! Именно этого ответа ждала))) Уже уходишь? Даже чаю не попьёшь? Счастливо! Будешь в следующий раз проходить мимо, проходи...
TNG Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 У вас принято так общаться и реагировать на такое? А, ну, тада так: Вешалка? Ты ли чё ли? Дубина ты стоеросовая...Хм, на второй заход боюсь моей фантазии не хватит))) Все довольны, надеюсь? Экзамен сдан? Хренушки... Вешалка твоего веса не выдержала... Подгоняй другую.. (10% ЗЫ)
Рекомендуемые сообщения