Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как мне показалось в темах курилки только о сексе и говорят, а вот специальной темы почему-то не нашла, вот эта только имеет более-менее отношение к сексу (судя по названию). Аудитория вроде бы взрослая собралась, неужели тема не популярна? Если нарушаю запреты форума, прошу извинить.

Опубликовано

Вижу, но еще пару часов назад у нее было другое название. И пытаюсь выяснить, кто-нибудь здесь перешел от обсуждения к реализации? Виртуальный секс был у некоторых, другие почему-то молчат. Про реал не спрашиваю, вроде все взрослые, странно предполагать, что не было.

Опубликовано
Вижу, но еще пару часов назад у нее было другое название.

Ещё пару часов назад тут было 2 разных темы, которые какой-то редиска в одну собрал :cowboy:

Опубликовано
Ничего подобного, я прошлась по теме, была она в том виде, как сейчас и пару часов назад, а вот название ей уже попозже сменили.

Не заморачивайся...

Делать тебе нечего по темам скакать?:dontknow:

Опубликовано
Ничего подобного, я прошлась по теме, была она в том виде, как сейчас и пару часов назад, а вот название ей уже попозже сменили.

Давай ты спорить не будешь! :ditsch:

Это была моя тема "Секс(нет запретных тем) и тема Печёнкина "Парафилии и перверсии"

Опубликовано
Не заморачивайся...

Делать тебе нечего по темам скакать?:dontknow:

Нивапрос, просто промониторила по диагонали, везде о сексе, а темы специальной нет.
Опубликовано
Давай ты спорить не будешь! :ditsch:

Это была моя тема "Секс(нет запретных тем) и тема Печёнкина "Парафилии и перверсии"

Давай ты не будешь мне указывать. И что из того, что твоя тема? Это что-то означает особенное, что это надо объявить? Модераторы ее взяли и слили в одну, потом переименовали. Тебя вроде тут как бы не было 2,5 (или сколько там ты написала) дня, ты вполне можешь быть мягко говоря не в курсе.

Опубликовано
Давай ты не будешь мне указывать. И что из того, что твоя тема? Это что-то означает особенное, что это надо объявить? Модераторы ее взяли и слили в одну, потом переименовали. Тебя вроде тут как бы не было 2,5 (или сколько там ты написала) дня, ты вполне можешь быть мягко говоря не в курсе.

Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой? :asskicking:

Опубликовано

Аброгация, фиииии.... или фу, Аброгация, фу!?

Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой?

А то что? Договаривай. Если я умничаю, значит, в сравнении с кем-то, кто тупит? Ну, не знаю, ты сама это сказала, я просто тебе факты изложила. По-твоему - сумничала)))) Но это по твоему. Что значит "новенькая", "старенькая"? Кст, знаешь пословицу: не грози и не придется оглядываться по сторонам. Твои слова сегодня: курилка не закрытый клуб, идут и пишут все, кто хочет, правил особых тоже нет, парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе?

Опубликовано
правил особых тоже нет,

Ошибаешься, милочка:ditsch:

парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе?

В твоей дурости!

Мой парень находится В РЕАЛЕ, а не в виртуале :ditsch:

Опубликовано
Аброгация, фиииии.... или фу, Аброгация, фу!?

Ты поумничай ещё! Не слишком ли борзая для новенькой?

А то что? Договаривай. Если я умничаю, значит, в сравнении с кем-то, кто тупит? Ну, не знаю, ты сама это сказала, я просто тебе факты изложила. По-твоему - сумничала)))) Но это по твоему. Что значит "новенькая", "старенькая"? Кст, знаешь пословицу: не грози и не придется оглядываться по сторонам. Твои слова сегодня: курилка не закрытый клуб, идут и пишут все, кто хочет, правил особых тоже нет, парней твоих я вроде бы тоже не затронула. Или затронула? В чем дело? В сексе?

Аброгация - ты что умная? Ты вабще Дура-Дурой!!!:yes2:

Вот Тиамо умная!!!!:biggrin:

Опубликовано
:lol: Карга ? Ты что ли? старая кошёлка...:lol:
У вас принято так общаться и реагировать на такое? А, ну, тада так: Вешалка? Ты ли чё ли? Дубина ты стоеросовая...Хм, на второй заход боюсь моей фантазии не хватит))) Все довольны, надеюсь? Экзамен сдан?
Опубликовано
У вас принято так общаться и реагировать на такое? А, ну, тада так: Вешалка? Ты ли чё ли? Дубина ты стоеросовая...Хм, на второй заход боюсь моей фантазии не хватит))) Все довольны, надеюсь? Экзамен сдан?

:biggrin: Нэт ..не сдан...и вряд ли сдашь...

Опубликовано
:biggrin: А ты в курсе, что мосх для другого нужен ?

Не, ну я слышала, конечно, но чтоб с таким столкнуться в жизни - не приходилось, даже что такое мосх еле догадалась.

Опубликовано
Не, ну я слышала, конечно, но чтоб с таким столкнуться в жизни - не приходилось, даже что такое мосх еле догадалась.

Значит ты адресом ошиблась...тебе на другой форум...

Уряяяя!!! Именно этого ответа ждала)))

:clap: Уже уходишь? Даже чаю не попьёшь? Счастливо!:ciao: Будешь в следующий раз проходить мимо, проходи...

Опубликовано

Хренушки...

Вешалка твоего веса не выдержала...

Подгоняй другую.. (10% ЗЫ):biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...