AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ночнушко-неснимайко с ребусами?
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А если одному не очень? Значит что-то не так в отношениях. Возможно и от отношения к сексу зависит. Настаивать не надо. Хорошо то, что хорошо обоим.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от drMark А если одному не очень? Значит что-то не так в отношениях. значит они разойдутся
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит что-то не так в отношениях. Возможно и от отношения к сексу зависит. Настаивать не надо. Хорошо то, что хорошо обоим. Понятно... то есть надо собраться и обсудить за круглым столом в тёплой, дружеской обстановке... ))
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А ночнушка вообще обязательна?) я не удивлюсь, если он с мужиками рядом в костюм химзащиты одевается, на всякий случай, мало ли чаво Ну, вы жжёте сегодня! ты не хихикай, а позицию высказывай, у нас тут на два лагеря поделился народ: ЗА минет и ПРОТИВ минета только не говори, что ты воздержалась
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 значит они разойдутся А поговорить? Что ж сразу из-за минета разводиться?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina значит они разойдутся А поговорить? Что ж сразу из-за минета разводиться? бесполезно - это как несовместимое оборудование и адаптер не существует
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 то есть надо собраться и обсудить за круглым столом в тёплой, дружеской обстановке. Не знаю я. Это как-то само по себе присходит или не происходит.
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 бесполезно - это как несовместимое оборудование и даптер не существуетТак бывает только в отношениях, построенных исключительно на сексе, а не на любви. Но в таких отношениях и дети желанные не рождаются.
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю я. Это как-то само по себе присходит или не происходит. Что именно? Сбор или обстановка? ))
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это означает, что люди теряют тягу к нормальному половому влечению почему? каков механизм? и что есть "нормальное" половое влечение? тоже не понимаю, объясни, интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ты не хихикай, а позицию высказывай, у нас тут на два лагеря поделился народ: ЗА минет и ПРОТИВ минета только не говори, что ты воздержаласьМожно я пока останусь в колеблящихся наблюдателях? После позиции, высказанной okouzina, я прям несколько подрастерялась.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 почему? каков механизм? и что есть "нормальное" половое влечение? тоже не понимаю, объясни, интересно я уже кое-что писала сегодня, повторять лень..............
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сбор или обстановка? Сбор должен быть, обстановку меняем.
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 я уже кое-что писала сегодня, повторять лень а где посмотреть? После позиции, высказанной okouzina, я прям несколько подрастерялась. Кузя известная провокаторша а сама сашку штурмана на гараж раскрутила
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 сама сашку штурмана на гараж раскрутила Это влечение другого рода, авто-хобби!
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это влечение другого рода, авто-хобби! авто нетути только гараж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кузя известная провокаторша а сама сашку штурмана на гараж раскрутилаНе исключаешь силу воздействия орального секса?
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 авто нетути только гараж Значит, последовательно приближается человек к осуществлению мечты, базу готовит. Очень даже здорово!
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не исключаешь силу воздействия орального секса? не исключаю, что кузя нормальная деваха и сашка все бросил к ее ногам
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не исключаешь силу воздействия орального секса? чисто теоретически: человек может не любить только то, что он уже пробовал, значит, как минимум один раз у Кузи это было
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 человек может не любить только то, что он уже пробовал Необязательно... Вы любите человечину?
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 чисто теоретически: или: было, понравилось, но кто-то авторитетный убедил, что это плохо
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Необязательно... Вы любите человечину? блин, я её не пробовала и делать этого не хочу, поэтому считаю правильным сказать не "Я не люблю человечину", а "Я не хочу человечины" или: было, понравилось, но кто-то авторитетный убедил, что это плохо как вариант
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 блин Вот!) Логика сильная вещь) Можно хотеть автомобиль с гаражом, но притом не хотеть минета. И это может означать отсутствие и авто, и желания орального секса одновременно)
Рекомендуемые сообщения