Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ты хочешь сказать, что предметом в данном случае является он сам????

Он участник.

В этой каше больше потерпевших, чем альфа-самцов.

Кстати, в 1989 я успел в Артек съездить. Помню, что понравилось. Пионером только стал:596:

Опубликовано
Операторы сотовой связи? И не помните?

Может и мобильного у вас нет?

Не, ну вы там в своем маленьком кругу обозначили границы...

остальным приходиться расхлёбывать...:596:

Опубликовано
Цигарку смолила?

нет, объяснила однокласснику, что если он еще раз меня очкариком назовет, то будет всю жизнь на костылях передвигаться

объясняла на примере, точней, на нем самом, ну что б понятней было, материал усвоился хорошо :biggrin:

Опубликовано
...что лицо, претендующее на звание якобы "профессионального литератора", должно понимать отличия.

Ошиблась. Извините. :dontknow:

А что тут извинять? Лично я уже несколько лет являюсь проф. литератором, официально состою в соответствующей общественной организации. Председателю которой, кстати, зачем-то хотела позвонить Аброгация, чтобы обо мне что-то спросить, даже телефон для этого, по ее словам, находила. Если этот ваш вопрос как-то касается темы топика, то я в шоке. Думаю, и председатель очень удивится.

В общем, лично я не претендую на звание профессионального литератора, я уже им являюсь.

Если вы претендуете, то это ваше право и ваши заботы, я ни при чем.

Опубликовано
Vlad1slav от греха подальше сбёг.

Я не сбёг, я домой ушёл: рабочий день-то уже кончился. И та, кому я выразил свою солидарность, тоже ушла.

о минетике

Звучит как название какой-нибудь науки.:biggrin:

Сначала пытались очковтирательную тему поднять http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=9639

Ну ты и сказанул! Какая связь между анальным сексом и очковтирательством? Или это в том смысле, что кто-то кому-то "в очко втирает"?:lol:

пока мы еще с минетом не разобрались

Может, его было бы правильнее в теме еды обсудить?:lol:

и я вспомнила, как меня в 1986 году из октябрят выгнали

Уж не за минетику случайно?:lol:

"Секс в Артеке"?
Ну вот, значит, мои подозрения не лишены оснований.

это про пионерлагерь что ли?

Он самый. Это был такой VIP-лагерь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...