Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
дьявол дегенерации

Выразительно. Впечатляет.:yes2:

Всё возвращается на круги своя (я про аватарку)? Как говорил Портос, "Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям".:biggrin:

Опубликовано
Выразительно. Впечатляет.

меня тоже

Всё возвращается на круги своя (я про аватарку)? Как говорил Портос, "Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям".

ну, как, Дипика ещё нравится или уже больше коняшки? :biggrin:

Опубликовано

okouzina, поменьше читай вякой мутатени и женских журналов. Тебе мужа искать надо. Кстати ты поледний раз рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела?

Опубликовано
ну, как, Дипика ещё нравится или уже больше коняшки?
К чему это противопоставление? А если представить себе Дипику на коняшке?:biggrin:

рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела?

Уверен, что okouzina победила.:biggrin:

Опубликовано
okouzina, поменьше читай вякой мутатени

МИКРОБ, это не мута-тень, это высшия социология. Вот и Малышева вчера тоже самое говорила.

Тебе мужа искать надо. Кстати ты поледний раз рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела?

я уже замужем, ребёнок подрастает :yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, это не мута-тень, это высшия социология. Вот и Малышева вчера тоже самое говорила.

извините, а хто такая малышева?

я уже замужем, ребёнок подрастает

молодец, гони фотки

Опубликовано
ведёт программу "Жить здорово", медицинское образование у неё

а, ну привет ей тогда от меня :ciao:

зачем? Сглазишь ещё - у тебя дурной глаз

ну ты же замуж вышла, поэтому не говори гадости

Опубликовано
а если Дипику-кентавра (ну типа полуконяшка?)?

Неэстетично будет смотреться. Кентавр должен быть мужиком.

медицинское образование у неё

Угу, аж доктор медицинских наук. Защитила докторскую диссертацию на тему рака шейки матки.:biggrin: Постоянно твердит, что всем девочкам надо делать прививки от этой самой напасти.

Опубликовано
Неэстетично будет смотреться. Кентавр должен быть мужиком.

почему? А женщин-кентавров разве не бывает?

Угу, аж доктор медицинских наук. Защитила докторскую диссертацию на тему рака шейки матки.

правда что-ли? :shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ребёнок подрастает

Кузя...я надеюсь, пацан?:clap: :clap:

умничка! поздравлялки! сколько дитю?

Опубликовано
А женщин-кентавров разве не бывает?

Абсолютно исключено.:biggrin:

правда что-ли?

Гадом буду!:biggrin: Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем.

О, приветствую тебя, Доктор Михална! Я тебя сразу и не приметил. Я не слишком много позволил себе разглагольствовать на медицинские темы в присутствии профи?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем.

вроде того....это прививка от вируса папилломы человека:yes2:

Опубликовано
Абсолютно исключено.

а как кентавры размножаются?

Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем.

интересно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...