МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 неизвестный художник но заметь, какое сходство Оль, вот че ты первая начинаешь? а?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль, вот че ты первая начинаешь? а? а чё такого?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 дьявол дегенерации Выразительно. Впечатляет. Всё возвращается на круги своя (я про аватарку)? Как говорил Портос, "Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям".
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Выразительно. Впечатляет. меня тоже Всё возвращается на круги своя (я про аватарку)? Как говорил Портос, "Чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям". ну, как, Дипика ещё нравится или уже больше коняшки?
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 okouzina, поменьше читай вякой мутатени и женских журналов. Тебе мужа искать надо. Кстати ты поледний раз рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну, как, Дипика ещё нравится или уже больше коняшки? К чему это противопоставление? А если представить себе Дипику на коняшке? рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела? Уверен, что okouzina победила.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 okouzina, поменьше читай вякой мутатени МИКРОБ, это не мута-тень, это высшия социология. Вот и Малышева вчера тоже самое говорила. Тебе мужа искать надо. Кстати ты поледний раз рассказывала, что ты схлестнулась с каким то боцманом или моряком. Как у вас дела? я уже замужем, ребёнок подрастает
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 К чему такое противопоставление? А если представить себе Дипику на коняшке? а если Дипику-кентавра (ну типа полуконяшка?)?
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 МИКРОБ, это не мута-тень, это высшия социология. Вот и Малышева вчера тоже самое говорила. извините, а хто такая малышева? я уже замужем, ребёнок подрастает молодец, гони фотки
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 извините, а хто такая малышева? ведёт программу "Жить здорово", медицинское образование у неё молодец, гони фотки зачем? Сглазишь ещё - у тебя дурной глаз
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ведёт программу "Жить здорово", медицинское образование у неё а, ну привет ей тогда от меня зачем? Сглазишь ещё - у тебя дурной глаз ну ты же замуж вышла, поэтому не говори гадости
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 поэтому не говори гадости а где я сказала?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а если Дипику-кентавра (ну типа полуконяшка?)? Неэстетично будет смотреться. Кентавр должен быть мужиком. медицинское образование у неё Угу, аж доктор медицинских наук. Защитила докторскую диссертацию на тему рака шейки матки. Постоянно твердит, что всем девочкам надо делать прививки от этой самой напасти.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Неэстетично будет смотреться. Кентавр должен быть мужиком. почему? А женщин-кентавров разве не бывает? Угу, аж доктор медицинских наук. Защитила докторскую диссертацию на тему рака шейки матки. правда что-ли?
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а где я сказала? какая мерзость практически гадость
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina а где я сказала? Цитата: Сообщение от okouzina какая мерзость практически гадость Оооооооооооооооооо
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ребёнок подрастает Кузя...я надеюсь, пацан? :clap: умничка! поздравлялки! сколько дитю?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А женщин-кентавров разве не бывает? Абсолютно исключено. правда что-ли? Гадом буду! Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем. О, приветствую тебя, Доктор Михална! Я тебя сразу и не приметил. Я не слишком много позволил себе разглагольствовать на медицинские темы в присутствии профи?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кузя...я надеюсь, пацан? умничка! поздравлялки! сколько дитю? мальчик, 3 месяца
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем. вроде того....это прививка от вируса папилломы человека
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Абсолютно исключено. а как кентавры размножаются? Она утверждает, что рак шейки матки имеет вирусную природу и что прививка исключает заболевание им в будущем. интересно
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мальчик, 3 месяца :clap: :clap: наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мальчик, 3 месяца ты в декрете?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 наш человек!!!!!!!!!!!!!! а то в стране мужчин не хватает, вот мы и постарались
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ты в декрете? да, а ты?
Рекомендуемые сообщения