МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 да, а ты? а ты ребенка от твоего боцмана родила или кто-то другой папа? как у вас, сложилось с ним?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты ребенка от твоего боцмана родила или кто-то другой папа? конечно от своего мужа - он у меня породистый, высокий, стройный с густой шевелюрой. Не то что некоторые .............. живём потихоньку, наслаждаемся счастливым браком
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 с густой шевелюрой. брУнет? бландЫн?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а как кентавры размножаются? Вегетативным способом. Шутка. Он в единственном экземпляре. а ты ребенка от твоего боцмана родила или кто-то другой папа? Зачем обижаешь? От капитана, никак не меньше! Да что там от капитана - от адмирала, как пить дать!
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 брУнет? бландЫн? блондин с зелёно-голубыми глазами
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 блондин с зелёно-голубыми глазами дитёнок на кого похож?
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 блондин с зелёно-голубыми глазами помню помню......
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мой Сашуля не слепой и не косой - породистый самец под 2 метра ростом мой Сашка - штурман, закончил местное БГА, ему 34 тебе самой пришлось перечитать свои же сообщения, чтобы вспомнить, чо ты тут писала и даже через год ты почти слово в слово))) конечно от своего мужа - он у меня породистый, высокий, стройный с густой шевелюрой
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вегетативным способом. Шутка. Он в единственном экземпляре. т.е. вечно живут? Я вот не помню как там в мифах... Зачем обижаешь? От капитана, никак не меньше! Да что там от капитана - от адмирала, как пить дать! Vlad1slav, не ожидала от такого благородного мужчины как Вы таких пошлых намёков Ладно, Микроб, - это исчадие ада уже не исправится...............
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Микроб, - это исчадие ада уже не исправится............... :biggrin:
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 дитёнок на кого похож? на папу тебе самой пришлось перечитать свои же сообщения, чтобы вспомнить зачем перечитывать - Александр рядом со мной, обнимает меня своей сильной, могучей рукой
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina Микроб, - это исчадие ада уже не исправится............... __________________ Sarah, ты думаешь микроб таки встанет на путь истинный?
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Александр рядом со мной, обнимает меня своей сильной, могучей рукой и живет без минета, а ты без куни, великолепно, любовь у вас таки расцветает
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 и живет без минета, а ты без куни, великолепно, любовь у вас таки расцветает извращенцам это не дано понять
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Vlad1slav, не ожидала от такого благородного мужчины как Вы таких пошлых намёков Помилуйте великодушно, в чём Вы усмотрели пошлость? Неужто от адмирала заиметь ребёнка зазорнее, чем от боцмана? Хотя если Вы предпочитаете боцманов... в общем, никто не возражает.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Помилуйте великодушно, в чём пошлость? Неужто от адмирала заиметь ребёнка зазорнее, чем от боцмана? Хотя если Вы предпочитаете боцманов... в общем, никто не возражает. я препочитаю только моего законного мужа
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 и живет без минета, а ты без куни, :lol:
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 извращенцам это не дано понять Оль, а если по чесноку, ты есть у кого-нибудь из молодых людей на примете?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль, а если по чесноку, ты есть у кого-нибудь из молодых людей на примете? я чеснок не люблю - от него воняет
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль так она Оля или Света? я ваще понять не могу
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 так она Оля или Света? я ваще понять не могу ответ ниже: Первый заместитель SwetaPog
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 так она Оля или Света? я ваще понять не могу ну если она в образе Кузиной, она же Кузя, то она Оля, а если в образе Светы Пог, то она Света.......
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну если она в образе Кузиной, она же Кузя, то она Оля, а если в образе Светы Пог, то она Света....... какая богатая фантазия
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Так это ты все в каких то заместителей играешь
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 я препочитаю только моего законного мужа Так ведь я как раз предположил, что адмирал - это и есть законный муж. Ну извините, если не угадал. так она Оля или Света? я ваще понять не могу Действительно, откуда все про всех знают? Логичнее было бы предположить, что okouzina - это Зина. Хотя одна Зина у нас уже есть.
Рекомендуемые сообщения