Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а ты ребенка от твоего боцмана родила или кто-то другой папа?

конечно от своего мужа - он у меня породистый, высокий, стройный с густой шевелюрой. Не то что некоторые ..............

живём потихоньку, наслаждаемся счастливым браком :)

Опубликовано
а как кентавры размножаются?

Вегетативным способом.:biggrin: Шутка. Он в единственном экземпляре.

а ты ребенка от твоего боцмана родила или кто-то другой папа?

Зачем обижаешь? От капитана, никак не меньше! Да что там от капитана - от адмирала, как пить дать!:lol:

Опубликовано
Мой Сашуля не слепой и не косой - породистый самец под 2 метра ростом

мой Сашка - штурман, закончил местное БГА, ему 34

тебе самой пришлось перечитать свои же сообщения, чтобы вспомнить, чо ты тут писала и даже через год ты почти слово в слово)))

конечно от своего мужа - он у меня породистый, высокий, стройный с густой шевелюрой
Опубликовано
Вегетативным способом. Шутка. Он в единственном экземпляре.

т.е. вечно живут? Я вот не помню как там в мифах...

Зачем обижаешь? От капитана, никак не меньше! Да что там от капитана - от адмирала, как пить дать!

Vlad1slav, не ожидала от такого благородного мужчины как Вы таких пошлых намёков :cowboy: Ладно, Микроб, - это исчадие ада уже не исправится...............

Опубликовано
дитёнок на кого похож?

на папу

тебе самой пришлось перечитать свои же сообщения, чтобы вспомнить

зачем перечитывать - Александр рядом со мной, обнимает меня своей сильной, могучей рукой :yes2:

Опубликовано
Vlad1slav, не ожидала от такого благородного мужчины как Вы таких пошлых намёков

Помилуйте великодушно, в чём Вы усмотрели пошлость?:shocking: Неужто от адмирала заиметь ребёнка зазорнее, чем от боцмана?:lol: Хотя если Вы предпочитаете боцманов... в общем, никто не возражает.:biggrin:

Опубликовано
Помилуйте великодушно, в чём пошлость? Неужто от адмирала заиметь ребёнка зазорнее, чем от боцмана? Хотя если Вы предпочитаете боцманов... в общем, никто не возражает.

я препочитаю только моего законного мужа :yes2:

Опубликовано
я препочитаю только моего законного мужа

Так ведь я как раз предположил, что адмирал - это и есть законный муж. Ну извините, если не угадал.:dontknow::biggrin:

так она Оля или Света? я ваще понять не могу

Действительно, откуда все про всех знают? Логичнее было бы предположить, что okouzina - это Зина. :biggrin: Хотя одна Зина у нас уже есть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...