Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ведь я как раз предположил, что адмирал - и есть законный муж. Ну извините, если не угадал.

штурман

Действительно, откуда все про всех знают? Логичнее было бы предположить, что okouzina - это Зина.

а Vlad1slav - это Слава :biggrin:

Опубликовано
штурман

Что ж, штурманы тоже нужны.:yes2:

а Vlad1slav - это Слава

Ну если Вам так больше нравится, то пожалуйста.:yes2: Хотя Славами чаще называют Вячеславов, а не Владиславов.

не, это не Зина

Ну и ладно. Захочет - сама скажет. Правда, okouzina?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Захочет - сама скажет. Правда, okouzina?

Уже говорила...:yes2:

Владик:biggrin: , тебя ещё не было..:lol:

Опубликовано
да, а второй ник СветаПог и СветаПг и еще какой-то есть, но он тоже щас заблокирован, прада все они заблокированы на время

микроб - главный распорядитель ников :596:

Опубликовано
микроб таки встанет на путь истинный?

А он с него сбивался? А что такое истинный путь? Микроб попал когда-то в стерильную зону?

я препочитаю только моего законного мужа

В рубашке и панталонах?:biggrin:

Опубликовано
Владик , тебя ещё не было..

Неужто она такая старая?:shocking::lol:

да, а второй ник СветаПог и СветаПг и еще какой-то есть

Хочешь сказать, что okouzina и Света Погорелова - две ипостаси одного и того же лица? Я что-то сомневаюсь: у меня сложилось впечатление, что у них разные характеры, манера общаться и т. д.:dontknow:

Опубликовано
Хочешь сказать, что okouzina и Света Погорелова - две ипостаси одного и того же лица? Я что-то сомневаюсь: у меня сложилось впечатление, что у них разные характеры, манера общаться и т. д.

Vlad1slav, не слушай их, они тебе сейчас всякую гадость наговорят

Опубликовано
Vlad1slav, не слушай их, они тебе сейчас всякую гадость наговорят

достаточно почитать твои сообщения за тот год начиная с 7 или 9 страницы твоих сообщений, а то много нафлудила за сегодня, поэтому они переместились вероятно. Сообщения найти легко, так как год тебя тут не было под этим ником. Идет 11 год, а потом сразу 10 или даже 9

Опубликовано
достаточно почитать твои сообщения за тот год начиная с 7 или 9 страницы твоих сообщений, а то много нафлудила за сегодня, поэтому они переместились вероятно. Сообщения найти легко, так как год тебя тут не было под этим ником. Идет 11 год, а потом сразу 10 или даже 9

книжку издай

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тираж, чую, будет громадный

мдя..не каждая типоХрафия справицца...:biggrin:

надо совет у профессиАнала спросить - хде луччая типоХрафия:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...