Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по числу грешников

мдя..не каждая типоХрафия справицца...

И не говори!:biggrin: Михална, я вот о чём подумал... А ведь тебе тоже экземплярчик надо выдать. Как считаешь?:lol:

Доктор Михална, тишина...............

И мёртвые с косами стоять...:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это мужа так зовут, ты его спать зовешь, а он рядом сидит и смотрит в монитор? Прочитал твое сообщение? Лег? Василию привет

а ты чего отзываешься? ты ж не Вася :biggrin: или Вася? :lol:

Опубликовано
Александр ремонт сейчас делает. Занят полезным делом

не жалеешь ты его, в такое время.......а настоящий хозяин сделал бы ремонт ДО рождения ребенка.......мож ты не правду говоришь нам? ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме? быстро придумывай :biggrin:

Опубликовано
не жалеешь ты его, в такое время.......а настоящий хозяин сделал бы ремонт ДО рождения ребенка.......мож ты не правду говоришь нам? ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме?

Саша ремонт тихо делает - на кухне трубу чинит :yes2:

ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме?

ребёнок спокойный, спит крепко

Опубликовано
а ты чего отзываешься? ты ж не Вася или Вася?

Что-то вы всё про Васю да про Васю... Кстати, напомнили мне один рассказ, как раз в тему:

"– Девушка! Извините, вы еще не опаздываете?

– Нет.

– Можно вес на минуточку? По одному вопросу?

Девушка подошла к курилке.

– Вы извините, – вежливо сказал крепыш, – просто мы тут поспорили. Спор, знаете, дело такое, мужское. На поллитра поспорили.

– О чем?…

– Что я вам покажу.

– Что покажете? – удивилась она.

– Ну вы какая-то вообще, – в свою очередь удивился он. – Ну что парень девушке может показать?

– Картину?

– Да уж картину, – туманно пообещал он. – Васю покажу.

– Какого Васю?

– Своего. Какого же еще?

Он расстегнул рабочие штаны и беззастенчиво извлек на свет «Васю».

– Ой-й, какая сарделька… – удивленно протянула девушка. – Откуда это у вас?

Парень не нашел, что ответить. Его товарищи засмеялись.":lol:

(М. Веллер. Машинистка - тоже женщина)

Опубликовано
какой Вы, Vlad1slav, пошлый однако

Как Вы могли такое подумать! Это не я пошлый, это - Веллер. Мы с Михалной - его горячие поклонники.:biggrin: Спросите у неё, если не верите. Судя по аватарке, Вам тоже смешно.:lol:

Опубликовано
Vlad1slav, что больше всего посоветуешь из Веллера почитать?

Это смотря что Вас больше интересует: политика, философия, история, малая художественная проза или литературоведение. Однако для этого есть специальная тема про книги и там Веллер уже обсуждался.

Опубликовано
Это смотря что Вас больше интересует: политика, философия, история, малая художественная проза или литературоведение. Однако для этого есть специальная тема про книги и там Веллер уже обсуждался.

понятно...............

Опубликовано
Прямо ударник-стахановец.

мужчина трудолюбивый - не то что некоторые......... :biggrin:

Я их маму имел в виду.

мама занята делом - даёт советы папе как трубу чинить + сейчас буду малышу колыбельную петь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...