Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 по числу грешников мдя..не каждая типоХрафия справицца... И не говори! Михална, я вот о чём подумал... А ведь тебе тоже экземплярчик надо выдать. Как считаешь? Доктор Михална, тишина............... И мёртвые с косами стоять...
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 И мёртвые с косами стоять... а зрителей то сколько внизу скопилось - ждут-с
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а зрителей то сколько внизу скопилось - ждут-с __________________ жги, Оля, давай че нить про минет или куни, что это бееее и для извращенцев.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 жги, Оля, давай че нить про минет или куни, что это бееее и для извращенцев. Вася, иди спать
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вася, иди спать это мужа так зовут, ты его спать зовешь, а он рядом сидит и смотрит в монитор? Прочитал твое сообщение? Лег? Василию привет
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это мужа так зовут, ты его спать зовешь, а он рядом сидит и смотрит в монитор? Прочитал твое сообщение? Лег? Василию привет а ты чего отзываешься? ты ж не Вася или Вася?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вася, иди спать А у Вас во сколько отбой, если не секрет?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а он рядом сидит и смотрит в монитор? Александр ремонт сейчас делает. Занят полезным делом
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina Вася, иди спать А у Вас во сколько отбой, если не секрет? по разному, а что?
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Александр ремонт сейчас делает. Занят полезным делом не жалеешь ты его, в такое время.......а настоящий хозяин сделал бы ремонт ДО рождения ребенка.......мож ты не правду говоришь нам? ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме? быстро придумывай
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 не жалеешь ты его, в такое время.......а настоящий хозяин сделал бы ремонт ДО рождения ребенка.......мож ты не правду говоришь нам? ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме? Саша ремонт тихо делает - на кухне трубу чинит ну как ребенок спать будет при ремонте и шуме? ребёнок спокойный, спит крепко
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты чего отзываешься? ты ж не Вася или Вася? Что-то вы всё про Васю да про Васю... Кстати, напомнили мне один рассказ, как раз в тему: "– Девушка! Извините, вы еще не опаздываете? – Нет. – Можно вес на минуточку? По одному вопросу? Девушка подошла к курилке. – Вы извините, – вежливо сказал крепыш, – просто мы тут поспорили. Спор, знаете, дело такое, мужское. На поллитра поспорили. – О чем?… – Что я вам покажу. – Что покажете? – удивилась она. – Ну вы какая-то вообще, – в свою очередь удивился он. – Ну что парень девушке может показать? – Картину? – Да уж картину, – туманно пообещал он. – Васю покажу. – Какого Васю? – Своего. Какого же еще? Он расстегнул рабочие штаны и беззастенчиво извлек на свет «Васю». – Ой-й, какая сарделька… – удивленно протянула девушка. – Откуда это у вас? Парень не нашел, что ответить. Его товарищи засмеялись." (М. Веллер. Машинистка - тоже женщина)
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Откуда это у вас? ................................ какой Вы, Vlad1slav, пошлый однако
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 какой Вы, Vlad1slav, пошлый однако Как Вы могли такое подумать! Это не я пошлый, это - Веллер. Мы с Михалной - его горячие поклонники. Спросите у неё, если не верите. Судя по аватарке, Вам тоже смешно.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Судя по аватарке, Вам тоже смешно. ржу как лошадь Vlad1slav, что больше всего посоветуешь из Веллера почитать?
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Vlad1slav, что больше всего посоветуешь из Веллера почитать? Это смотря что Вас больше интересует: политика, философия, история, малая художественная проза или литературоведение. Однако для этого есть специальная тема про книги и там Веллер уже обсуждался.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это смотря что Вас больше интересует: политика, философия, история, малая художественная проза или литературоведение. Однако для этого есть специальная тема про книги и там Веллер уже обсуждался. понятно...............
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 понятно............... Ну что, баиньки? Муж трубу доделал? МИКРОБ, видимо, уже направился в опочивальню.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что, баиньки? Муж трубу доделал? ещё делает Ну что, баиньки? дети уже спят )))
Vlad1slav Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ещё делает Прямо ударник-стахановец. дети уже спят ))) Я их маму имел в виду.
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Прямо ударник-стахановец. мужчина трудолюбивый - не то что некоторые......... Я их маму имел в виду. мама занята делом - даёт советы папе как трубу чинить + сейчас буду малышу колыбельную петь
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это..девушка-Коняшка, спать пора. :lol:
robinson Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 спать пора это с сексом не совместимо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А как же бородатый анекдот про "Будешь т****ть - не буди!"?
Welenga Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 В каком лагере? Я в Янтарном. "Речная" дружина "Секс в Артеке"? с ума сошел??? мне тогда всего 14 лет было, я даже не целования тогда была
Рекомендуемые сообщения