Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Видно после вчерашнего взлохмаченья она сегодня не успела причепуриться... ))

drMark, вот мне даже отвечать тебе чего-то лень

вот ты сам то можешь предложить достойную тему для обсуждения?

Опубликовано

Не, ну если для вас это так сложно, то можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... ))

Опубликовано
Не, ну если для вас это так сложно, то можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... ))

давайте лучше о бабах, а?

.. и, что характерно, все это про секс

AlexPilot, ты все так и не можешь отойти от вчерашнего минета я смотрю :lol:

Опубликовано

гомосексуальные наклонности отдельного индивида ещё не являются следствием того, что:

1. Все бабы дуры.

2. Что о них вообще говорить?

Гомосексуальность - это следствие генетических изменений. И бабы тут не при чём.

• Модераторы
Опубликовано
гомосексуальные наклонности отдельного индивида
Отягощённые паталогической озлобленностью к женскому полу вследствие полученных от него в прошлом обид и унижений. :yes2:
Опубликовано
Отягощённые паталогической озлобленностью к женскому полу вследствие полученных от него в прошлом обид и унижений.

:yes2: :yes2: :yes2:

okouzina, Вы опять оборотились? Днём Вы в образе Беллы Свон, а ближе к ночи превращаетесь в ржущую лошадь (или осла, т.к. уши длинные). Этакий вариант вампиризма.

чудеса превращения - для ослов превращаюсь в осла, для удобства общения :yes2:

Опубликовано
Да, Илья, я такая. Семья - это ячейка общества. А для построения здорового общества семьи должны быть здоровы, безо всяких отклонений

okouzina,когда женщина не изменяет мужчине, это правильно......а если твой м заведёт себе любовницу, что будешь делать?

Опубликовано
okouzina,когда женщина не изменяет мужчине, это правильно......а если твой м заведёт себе любовницу, что будешь делать?

Илья, я возьму развод немедленно - такого безобразия порядочная женщина терпеть не должна.

Опубликовано

:cowboy: одно и то же..одно и то же...интересно что хотят в ответ услышать?

okouzina:lol: не правильный ответ. Ты должна снять штаны и бегать, от радости...и так 5 раз... А на развод мужчина подаёт, если ему жена изменяет..потом долго с ней судится, а потом всю свою оставшуюся никчёмную жизнь ненавидит всех женщин.:yes2:

Опубликовано
okouzina не правильный ответ. Ты должна снять штаны и бегать, от радости...и так 5 раз...

а 7 раз нельзя? :lol:

А на развод мужчина подаёт, если ему жена изменяет..потом долго с ней судится, а потом всю свою оставшуюся никчёмную жизнь ненавидит всех женщин.

о, Боже, как всё непросто ........................

одно и то же..одно и то же...интересно что хотят в ответ услышать?

что-то мазохистичное, типа "я буду всё равно с ним жить, терпеть, не обращать внимания"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...