AlexPilot Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чё-то с лизингом сегодня не заладилось
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чё-то с лизингом сегодня не заладилось Еще не вечер!
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чё-то с лизингом сегодня не заладилось Видно после вчерашнего взлохмаченья она сегодня не успела причепуриться... ))
Welenga Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Видно после вчерашнего взлохмаченья она сегодня не успела причепуриться... )) drMark, вот мне даже отвечать тебе чего-то лень вот ты сам то можешь предложить достойную тему для обсуждения?
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Легко... Например можем порассуждать о влиянии жёсткого излучения на инактивационые процессы патогенной микрофлоры... )))))
Welenga Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 drMark, это в тему про нестандартную ситуацию, там транпозанты рулят
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не, ну если для вас это так сложно, то можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... ))
AlexPilot Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ... и, что характерно, все это про секс
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 В её случае - да... Причём жутко извращённый.. ))
Welenga Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не, ну если для вас это так сложно, то можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... )) давайте лучше о бабах, а? .. и, что характерно, все это про секс AlexPilot, ты все так и не можешь отойти от вчерашнего минета я смотрю
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 давайте лучше о бабах, а? 1. Все бабы дуры. 2. Что о них вообще говорить? Их трахать надо... )))
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 гомосексуальные наклонности отдельного индивида ещё не являются следствием того, что: 1. Все бабы дуры. 2. Что о них вообще говорить? Гомосексуальность - это следствие генетических изменений. И бабы тут не при чём.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 гомосексуальные наклонности отдельного индивидаОтягощённые паталогической озлобленностью к женскому полу вследствие полученных от него в прошлом обид и унижений.
tytt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 гомосексуальные наклонности Новая поза? наверное про неё Блондинка говорила, что лучьше уж мыло пусть валяется
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да-да, продолжайте фантазировать... )))
Vlad1slav Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina, Вы опять оборотились? Днём Вы в образе Беллы Свон, а ближе к ночи превращаетесь в ржущую лошадь (или осла, т.к. уши длинные). Этакий вариант вампиризма.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Отягощённые паталогической озлобленностью к женскому полу вследствие полученных от него в прошлом обид и унижений. :yes2: okouzina, Вы опять оборотились? Днём Вы в образе Беллы Свон, а ближе к ночи превращаетесь в ржущую лошадь (или осла, т.к. уши длинные). Этакий вариант вампиризма. чудеса превращения - для ослов превращаюсь в осла, для удобства общения
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina, молодца.. а я подписью атаки отбиваю...пока всё сходится.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Меня не любят злые собаки, уродливые женщины и глупые мужчины....И это приятно)))
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я препочитаю только моего законного мужа просто молодец......... не надо мужу изменять.........
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 просто молодец......... Да, Илья, я такая. Семья - это ячейка общества. А для построения здорового общества семьи должны быть здоровы, безо всяких отклонений
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, Илья, я такая. Семья - это ячейка общества. А для построения здорового общества семьи должны быть здоровы, безо всяких отклонений okouzina,когда женщина не изменяет мужчине, это правильно......а если твой м заведёт себе любовницу, что будешь делать?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina,когда женщина не изменяет мужчине, это правильно......а если твой м заведёт себе любовницу, что будешь делать? Илья, я возьму развод немедленно - такого безобразия порядочная женщина терпеть не должна.
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 одно и то же..одно и то же...интересно что хотят в ответ услышать? okouzina не правильный ответ. Ты должна снять штаны и бегать, от радости...и так 5 раз... А на развод мужчина подаёт, если ему жена изменяет..потом долго с ней судится, а потом всю свою оставшуюся никчёмную жизнь ненавидит всех женщин.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 okouzina не правильный ответ. Ты должна снять штаны и бегать, от радости...и так 5 раз... а 7 раз нельзя? А на развод мужчина подаёт, если ему жена изменяет..потом долго с ней судится, а потом всю свою оставшуюся никчёмную жизнь ненавидит всех женщин. о, Боже, как всё непросто ........................ одно и то же..одно и то же...интересно что хотят в ответ услышать? что-то мазохистичное, типа "я буду всё равно с ним жить, терпеть, не обращать внимания"
Рекомендуемые сообщения