Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага.... Легко отоварить беззащитную..... Конечно легко!
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 не ври...ты отмазалась...... Не вру! Я не отмазывалась!
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а он через час проявляется? Я не знаю, я не доктор.
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага.... Легко отоварить беззащитную..... что ж ты с козлами шашлык есть ходишь, которые женщин бьют?
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Доктор Михална, подскажи TNG, какое нибудь лекарство от вен заболеваний, а то она стесняется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 хз. Грю ничего не помню... Надо у Михалны спросить..... __________________ TNG, чё?.......
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 что ж ты с козлами шашлык есть ходишь, которые женщин бьют? Так они с тетками подрались из-за мужика. Интеллигенция....
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня триппера не было, так что эт не ко мне! у тя всё впереди Не вру! Я не отмазывалась! ладно...давай....гляну, чё там у тебя........ Я не знаю, я не доктор. ну, я думаю, точно не через час
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, чё?....... Триппер чем лечить?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, чё?....... Я только про фингал сказала.... А они меня уже сифилисом наградили....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 какое нибудь лекарство от вен заболеваний раз только что - спринцовка с мирамистином...."фарматекс" - туда.... внутрь - любые антибиотики широкого спектра - я б денег не пожалела на джозамицин......или таваник.... Лошадка, или у неё вены на ногах болят? тада - лиотон - мазать.....троксевазин - тоже........внутрь - детралекс 1тх2 раза в день
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, хоть удовольствие получила? от пикника?
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 раз только что - спринцовка с мирамистином...."фарматекс" - туда.... внутрь - любые антибиотики широкого спектра - я б денег не пожалела на джозамицин......или таваник.... Лошадка, или у неё вены на ногах болят? тада - лиотон - мазать.....троксевазин - тоже........внутрь - детралекс 1тх2 раза в день Ну мож еще и вены на ногах. Но в основном триппер беспокоит.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 детралекс 1тх2 раза в день Мне низя.... У меня язва..... TNG, хоть удовольствие получила? от пикника? Не ПОМНЮЮЮЮЮ!!! Шутка!!! Все были довольны.... Особенно дети и собаки!!!!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Так вы с детьми подрались??? НЕ ПОМНЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня язва..... TNG, тада - серьёзно - на будущее (вдруг не знаешь) - если придётся таблетки пить - курсом - особенно обезболивающие, "от суставов" - обязательно "под прикрытием" Омезом (гастрозол, омепразол)- 20 мг утром
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 и с собаками Неа!!!! Укусов нет!!! Тока фингал!!!! Даже не могу разлядеть-где!!! Глаз заплыл!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Тока фингал!!!! Даже не могу разлядеть-где!!! Глаз заплыл!!!! TNG, другим глазом гляди
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, тада - серьёзно - на будущее (вдруг не знаешь) - если придётся таблетки пить - курсом - особенно обезболивающие, "от суставов" - обязательно "под прикрытием" Омезом (гастрозол, омепразол)- 20 мг утром Спасибо!!!!! Ты была первой на форуме..... кто руку помощи протянул!!!!!
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Глаз заплыл!!!! TNG, завтра ж на работу...иль ты на пенсии?
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Неа!!!! Укусов нет!!! Тока фингал!!!! Даже не могу разлядеть-где!!! Глаз заплыл!!!! Ну примерно в области глаза, который заплыл...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, другим глазом гляди Легко сказать!!! На меняж очки не налезают!!!!!!
Рекомендуемые сообщения