Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Только теперь начинаю понимать, что значит жить регулярной половой жизнью, девчонки, у вас опыт прямо бросается в глаза и тема соответствующая. Поняла, о чем Илья1968 говорил))) Что с вами - никак не пойму.
tytt Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну барышни, вас одних оставлять нельзя. Волосы друг другу повыдирали... Классно!!!
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну барышни, вас одних оставлять нельзя. Волосы друг другу повыдирали... Классно!!! Почему друг другу? Тока одной..и то сама напросилась!
tytt Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да она вам тоже: волосы, как будьто ниоткуда растут (АННА4)
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да она вам тоже: волосы, как будьто ниоткуда растут (АННА4) Ты это серьёзно? Если честно, то я занудные и неграмотные сообщения не читаю..ну что может интересного написать человек, если он даже цитировать не может? Всё сплошняком...без цитат ..без смайлов...
tytt Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ты это серьёзно? Я? в курилке? говорить серьезно? Но вы-то горячились... Как школьницы во дворе школы с новенькой.. Мне-то понравилось
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 TiAmo, продолжайте дальше, не пропадайте. Все ждут продолжение банкета, особенно я. Очень кушать хочется.
АННА (4) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 продолжение банкета, особенно я. а вы к столу даже не подошли и угощения не попробовали...
tytt Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да, тут 15 человек вокруг стола кружат. 15 человек - на сундук мертвеца!!! Йо-хо-хо...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 TiAmo, продолжайте дальше, не пропадайте. Все ждут продолжение банкета, особенно я. Очень кушать хочется. А что продолжать? Разговор? Да вроде много чего сказано, стОит ли?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 О..прогресс..научилась цитировать...
Бетон Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Все ждут продолжение банкета. Очень кушать хочется. Да, тут 15 человек вокруг стола кружат. А что продолжать? Разговор? Да вроде много чего сказано, стОит ли? Стоит, конечно стоит.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Нет, Бетон, попросту сотрясать воздух, это не мое. Потрепалась сегодня и будет. Я именно о теме секса.
tytt Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ТАк-так, а почему автор темы Юрка Печенкин? Где настоящий автор? Кто-то любит , что народ тусуется...
АННА (4) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Потрепалась сегодня и будет. Я именно о теме секса. разумный вывод, умно! Бум реалить, вот придумаем чо-нить и нареалим, правда я за себя не ручаюсь, я очень хулиганить люблю. Правда на вторую встречу я не пойду.
TNG Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 попросту сотрясать воздух, это не мое :shocking: Че еще и запах будет???
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 :shocking: Че еще и запах будет??? TNG, ну та даешь))) Я такую мысль задвинула на полном серьезе, а теперь ржу сижу, так не честно)))))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ТАк-так, а почему автор темы Юрка Печенкин? Где настоящий автор? Кто-то любит , что народ тусуется... А вы знаете настоящего автора этой темы? Я думаю АННА(4) знает, если помнит, конечно. Я помню, давно читаю форум, но не писАла здесь, сегодня вот решила.
АННА (4) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я думаю АННА(4) знает, если помнит помню толковый, серьёзный и умный. Особо не курился в курилке и про секс не говорил, дистанцию держал, свысока наблюдал, но больше работу работал вверхней части форума. Хороший человек. Тут в принципе все хорошие, плохих очень мало. Злые это больные.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 помню толковый, серьёзный и умный. Особо не курился в курилке и про секс не говорил, дистанцию держал, свысока наблюдал, но больше работу работал вверхней части форума. Хороший человек. Тут в принципе все хорошие, плохих очень мало. Злые это больные. Нет, Юрий Печенкин автор темы про переверзии, про секс (нет запретных тем) автор была БАКИРша.
АННА (4) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Юрий Печенкин автор темы про переверзии, а я про него и ту тему писала, правда в эту написала. У меня ша комп шалит, тормозит. БАНКИРШУ помню малёк, заходила она. Вот кто на встрече была не помню.... высокая такая.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я на встрече не была, не знаю. А собираешься?
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 У меня ша комп шалит, тормозит. АННА (4), и не только он тормозит БАНКИРШУ помню малёк, заходила она. Вот кто на встрече была не помню.... высокая такая. она ж тебя наказывала на 3 года?
Рекомендуемые сообщения