Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ужас какой, как он собственного брата и его шею оскорбляет... Оказывается, вы ещё и любители виртуального инцеста?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Последователь Чикатило? Маниак? ну что ты
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Вот, вот. Просто это дело надо контролировать. Душить надо в пределах 10 секунд. Если дольше - человек теряет сознание (проверено специалистами). Кстати, меня всегда умиляют сцены удушения в кино: злодей сдавил жертве шею на пару секунд - и человек якобы помер. Чтобы гарантированно задушить, требуется не менее 30 секунд, да и то при условии, что сделано это будет грамотно, профессионально (для этого требуется значительное усилие) и пострадавшему не будет немедленно оказана медицинская помощь. Vlad1slav, а вы специалист в этих делах, я смотрю а если мужчину душить, член стоять будет у полуудушенного... МИКРОБ, и что ты с этим мужчиной делать собрался? Статью то за мужеложство не отменили
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Статью то за мужеложство не отменили номер не подскажешь статьи?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 номер не подскажешь статьи? 132..................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, по 132 статье УК РФ теперь наказуемо только мужеложство с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Так что если у них с братэллой любофф по доброй воле...
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Так что если у них с братэллой любофф по доброй воле... *Аннушка*, а кто их разберёт ............... Сегодня - по доброй воле, а завтра - по недоброй...........
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 УК РСФСР Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, да и хрен бы с ними, извращенцами.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, да и хрен бы с ними, извращенцами. *Аннушка*, согласна. Лишь бы окружающим не мешали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Скорей бы уж попередушили друг друга. На польтА.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Скорей бы уж попередушили друг друга. На польтА не смешно
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Vlad1slav, а вы специалист в этих делах, я смотрю А чё сразу "специалист"? Это я в какой-то книжке по рукопашному бою прочитал. Слава Богу, лично проверять не доводилось. Кроме того, если честно, я не любитель таких сексуальных изысков. Это я так - разговор поддержать.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кроме того, если честно, я не любитель таких сексуальных изысков. слава Богу
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 слава Богу света грит, что куни и минет и орал - извращения, для нее это неприемлимо
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 света грит, что куни и минет и орал - извращения, для нее это неприемлимо МИКРОБ, а ты чего сунулся в нашу милую беседу? Брысь!
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а ты чего сунулся в нашу милую беседу? Брысь! будем тебя учить мужчин любить
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 будем тебя учить мужчин любить МИКРОБ, я как-нибудь без тебя разберусь
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 кто такая, брат? Первый заместитель SwetaPog она же Оля
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, и везде то ты лезешь - куда просят и не просят
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, свет, а тебя как зовут?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 она же Оляоднако....... okouzina,это правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, ты же шифруешься под именем илья, Ром.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, ты же шифруешься под именем илья, Ром. *Аннушка*, ..................
Рекомендуемые сообщения