Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот, вот. Просто это дело надо контролировать. Душить надо в пределах 10 секунд. Если дольше - человек теряет сознание (проверено специалистами). Кстати, меня всегда умиляют сцены удушения в кино: злодей сдавил жертве шею на пару секунд - и человек якобы помер. Чтобы гарантированно задушить, требуется не менее 30 секунд, да и то при условии, что сделано это будет грамотно, профессионально (для этого требуется значительное усилие) и пострадавшему не будет немедленно оказана медицинская помощь.

Vlad1slav, а вы специалист в этих делах, я смотрю :biggrin:

а если мужчину душить, член стоять будет у полуудушенного...

МИКРОБ, и что ты с этим мужчиной делать собрался? :biggrin: Статью то за мужеложство не отменили :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

okouzina, по 132 статье УК РФ теперь наказуемо только мужеложство с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Так что если у них с братэллой любофф по доброй воле... :dontknow:

Опубликовано

УК РСФСР

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Опубликовано
Vlad1slav, а вы специалист в этих делах, я смотрю
А чё сразу "специалист"? :biggrin: Это я в какой-то книжке по рукопашному бою прочитал. Слава Богу, лично проверять не доводилось. Кроме того, если честно, я не любитель таких сексуальных изысков. Это я так - разговор поддержать.:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...