Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
брат, вдв там......но она десантам не нужна была......

не, десантура таких не любит, это очевидно

зы....исправила про гагарина пост.....непостоянная баба какая.......

потому что в яндексе посмотрела, вся жизнь ее там

Опубликовано
Понятно, что развлекаетесь тут.

А что тут ещё делать, в курилке-то, да ещё в такой специфической теме? По-твоему, здесь надо котировки акций на фондовых биржах обсуждать?:lol: Лучше давай присоединяйся, поддержи беседу - может, тогда её интеллектуальный уровень поднимется. :biggrin:

Опубликовано

Vlad1slav, я о том, что в Курилке вообще эти двое только и делают, что оскорбляют и пишут гадости о женщинах......не по-мужски это.................хотя это же русские мужчины........что я тут развела нюни........давно уже надо перестать удивляться такому отношению к женщинам.

Опубликовано
эти двое только и делают, что оскорбляют и пишут гадости о женщинах......не по-мужски это

Во-первых, оскорбляют не всех женщин, а только одну.:biggrin: Видимо, у них на есть на то свои причины. Во-вторых, это только в виртуале. А в реале, я уверен, они - настоящие джентельмены: дарят женщинам цветы, всегда готовы заступиться за них, подать им руку, поднести сумочку, предложить ночлег и т.д.:lol:

Опубликовано

илья1968, вот именно потому что реально оцениваю русских мужчин, я с ними и в разводе, ибо не намерена терпеть того, что считаю для себя неприемлемым:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...