Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вот именно потому что реально оцениваю русских мужчин, я с ними и в разводе Есть ведь умные женщины.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вот именно потому что реально оцениваю русских мужчин, я с ними и в р найди себе татарского или еврейского, вдург они лучше
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 найди себе татарского или еврейского, вдург они лучше СССР испоганил всё мужское население на территории бывшего СССР
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я с ними и в разводе У тебя их было несколько? И ни один не сгодился? Может быть, ты установила слишком высокую планку требований к мужчинам, которая недосягаема для простых смертных? Может, стоит быть немного снисходительнее к нашему брату?
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 СССР испоганил всё мужское население Не думаю, что СССР виноват.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 СССР испоганил всё мужское население на территории бывшего СССР я все же еще раз оговорюсь, тебе не те попадались, ты косишь всех под одну гребенку
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я все же еще раз оговорюсь, тебе не те попадались, ты косишь всех под одну гребенку ага, конечно
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 тебе не те попадались Вероятнее всего.Sarah, попробуй познакомиться с парнем в каком-нибудь культурном заведении: в музее, на выставке, в картинной галерее, на худой конец, в библиотеке. Всё-таки, как мне кажется, шансов подцепить обормота там гораздо меньше.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не, ну у Сары, действительно, планка высока. Я так думаю. Считает она, что может претендовать на принца, ее дело. Но с мужчинами у нас действительно не все гладко. Хотя сами женщины и виноваты в этом.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не, ну у Сары, действительно, планка высока. Я так думаю. Считает она, что может претендовать на принца, ее дело это да, пусть претендует, тока если два ее брака распались, то дело возможно не в ее мужьях, а в ней
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 попробуй познакомиться на худой конец,2 раза уже знакомилась так.....мимо........
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Хотя сами женщины и виноваты в этом. Слова, достойные мудрой женщины. 2 раза уже знакомилась так А ты что, в курсе, как они знакомились? Сара рассказывала? мимо........ Как в известном кино: "Бац-бац - и мимо!":biggrin:
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты что, в курсе, как они знакомились? Сара рассказывала?разведка в курсе многого....... уКак в известном кино: "Бац-бац - и мимо!"не как.....а так и бУлО........
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Слова, достойные мудрой женщины Эх...без комментариев..
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 попробуй познакомиться с парнем в каком-нибудь культурном заведении: в музее, на выставке, в картинной галерее, на худой конец, в библиотеке. Всё-таки, как мне кажется, шансов подцепить обормота там гораздо меньше. зато много шансов подцепить гея
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у Сары, действительно, планка высокаИ она этого достойна.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И она этого достойна. она то да .....
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И она этого достойна. Возможно. А что критерий достойности? Внешность? Никогда такого не было, чтоб велись на мордашку. Если только на время.
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 зато много шансов подцепить гея А это лучше или хуже? И она этого достойна. Ну тогда терпения ей и твёрдости духа! Sarah, а какими качествами должен отвечать мужчина, достойный твоего расположения? Есть ли такие в природе?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А это лучше или хуже? кому что - на вкус и цвет - сам знаешь ...........
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 кому что Это понятно. Однако я спрашивал конкретно твоё мнение. Кто для тебя лучше: обормот или гей?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кто для тебя лучше: обормот или гей? ну, смотря ля чего - для секса гей не подойдёт, сам понимаешь. А так, об искусстве поболтать, о книжках, о моде, - очень даже подойдёт. Геи бывают весьма талантливы
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 для секса гей не подойдёт, сам понимаешь. Догадываюсь. А для тебя это обязательная составляющая семейной жизни? Может, стоит пожертвовать плотскими интересами ради удовольствия от интеллектуального общения? Тем более, дети уже есть... В самом деле, может, уже хватит о сексе думать?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А для тебя это обязательная составляющая семейной жизни? а как же - конечно, я же нормальная женщина, у меня нормальные потребности, включая и секс Может, стоит пожертвовать плотскими интересами ради удовольствия от интеллектуального общения? Тем более, дети уже есть... В самом деле, может, уже хватит о сексе думать? Vlad1slav, ты хочешь познакомить меня с геем?
Рекомендуемые сообщения