Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я с ними и в разводе

У тебя их было несколько?:shocking: И ни один не сгодился?:lol: Может быть, ты установила слишком высокую планку требований к мужчинам, которая недосягаема для простых смертных? Может, стоит быть немного снисходительнее к нашему брату?

Опубликовано
тебе не те попадались

Вероятнее всего.:yes2:Sarah, попробуй познакомиться с парнем в каком-нибудь культурном заведении: в музее, на выставке, в картинной галерее, на худой конец, в библиотеке. Всё-таки, как мне кажется, шансов подцепить обормота там гораздо меньше.

Опубликовано

Не, ну у Сары, действительно, планка высока. Я так думаю. Считает она, что может претендовать на принца, ее дело. Но с мужчинами у нас действительно не все гладко. Хотя сами женщины и виноваты в этом.

Опубликовано
Не, ну у Сары, действительно, планка высока. Я так думаю. Считает она, что может претендовать на принца, ее дело

это да, пусть претендует, тока если два ее брака распались, то дело возможно не в ее мужьях, а в ней

Опубликовано
Хотя сами женщины и виноваты в этом.

Слова, достойные мудрой женщины.:biggrin:

2 раза уже знакомилась так

А ты что, в курсе, как они знакомились? Сара рассказывала?:shocking:

мимо........

Как в известном кино: "Бац-бац - и мимо!":biggrin:

Опубликовано
попробуй познакомиться с парнем в каком-нибудь культурном заведении: в музее, на выставке, в картинной галерее, на худой конец, в библиотеке. Всё-таки, как мне кажется, шансов подцепить обормота там гораздо меньше.

зато много шансов подцепить гея :yes2:

Опубликовано
зато много шансов подцепить гея

А это лучше или хуже?:lol:

И она этого достойна.

Ну тогда терпения ей и твёрдости духа!:biggrin:

Sarah, а какими качествами должен отвечать мужчина, достойный твоего расположения? Есть ли такие в природе?:biggrin:

Опубликовано
Кто для тебя лучше: обормот или гей?

ну, смотря ля чего - для секса гей не подойдёт, сам понимаешь. А так, об искусстве поболтать, о книжках, о моде, - очень даже подойдёт. Геи бывают весьма талантливы

Опубликовано
для секса гей не подойдёт, сам понимаешь.

Догадываюсь.:biggrin: А для тебя это обязательная составляющая семейной жизни? Может, стоит пожертвовать плотскими интересами ради удовольствия от интеллектуального общения? Тем более, дети уже есть... В самом деле, может, уже хватит о сексе думать?:biggrin:

Опубликовано
А для тебя это обязательная составляющая семейной жизни?

а как же - конечно, я же нормальная женщина, у меня нормальные потребности, включая и секс :yes2:

Может, стоит пожертвовать плотскими интересами ради удовольствия от интеллектуального общения? Тем более, дети уже есть... В самом деле, может, уже хватит о сексе думать?

Vlad1slav, ты хочешь познакомить меня с геем? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...