Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а как же - конечно, я же нормальная женщина, у меня нормальные потребности, включая и секс

Я знал, что ты это скажешь.:biggrin:

Vlad1slav, ты хочешь познакомить меня с геем?

Уже не хочу. Вижу, что этот вариант тебя не устроит.

Ну, ты сказал!

А что? Есть даже такое общественное движение - асексуалы. Это когда супружеские пары живут в целомудрии, прямо как Ленин с Надеждой Константиновной.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
общественное движение - асексуалы. Это когда супружеские пары живут в целомудрии, прямо как Ленин с Надеждой Константиновной.

вроде асексуалы целомудренны не только в браке...

а Ленин только Крупскую не трогал:lol: :lol:

Опубликовано
Я знал, что ты это скажешь.

молодец, догадливый

Уже не хочу. Вижу, что этот вариант тебя не устроит.

ну, что ж поделать :dontknow:

а ты познакомь его с Микробом - может у них чего сложится :yes2:

Есть даже такое общественное движение - асексуалы.

:yes2: есть - чего только на этом свете нет

Опубликовано
В смысле приду - и догажу?

Vlad1slav, ты же сам знаешь - я так не думаю

Тогда уж и ещё несколько миллионов людей, которых он так или иначе отымел.

так или иначе - подходящая формулировка :biggrin:

Опубликовано
Sarah, а какими качествами должен отвечать мужчина, достойный твоего расположения? Есть ли такие в природе?

да, знаю:yes2:

И она этого достойна.

Опубликовано
да, знаю

Где? У нас, на родной земле?:biggrin: Если такие у нас есть, то в чём тогда проблема? Кстати, на первый вопрос так и не ответила. Мне интересно: хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну?:biggrin: Хотелось бы знать, в каком направлении нужно совершенствоваться.

Опубликовано
хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну?

откуда я знаю:lol: я же тебя не знаю. И не такой большой список у меня, просто там критерии такие, что отечественным мужчинам или не вложены их матерями и отцами или просто тупо лень держать марку:000430:

Где? У нас, на родной земле?

увы нет.

Опубликовано
увы нет.

Ну не верю. Есть и у нас нормальные мужики, только их очень не много. Для меня, чтоб было за кем укрыться в случае чего и чтобы не приходилось решать все самой. Если это в мужчине есть, то на остальное можно закрыть глаза.

Опубликовано
Для меня, чтоб было за кем укрыться в случае чего и чтобы не приходилось решать все самой.

А отношение как к человеку, как личности? Для меня важно, что бы со мной считались как с личностью, уважали, смотрели как на равного себе индивида.

Опубликовано
А отношение как к человеку, как личности?

:yes2:

Просто перечисленные мной качества присущи настоящему мужчине, думаю, что уважение к женщине там само собой разумеющееся.:yes2:

Опубликовано
Мне интересно: хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну? Хотелось бы знать, в каком направлении нужно совершенствоваться.

Vlad1slav,чё то ты как то слабо её клеишь:lol::lol::lol: поактивней, дружище, поактивней:lol:

Опубликовано
откуда я знаю я же тебя не знаю.

А я тебя и не спрашиваю. Я говорю: список предъяви, а я уж сам вычислю, на сколько процентов я тяну. Если хочешь, потом тебе доложу результат.:biggrin:

просто там критерии такие, что отечественным мужчинам или не вложены

Надеюсь, ты понимаешь, что для того, чтобы иметь моральное право требовать от мужчин соответствия каким-то высоким качествам, нужно самой держать высокую планку, быть образцовой дамой. А то как-то не очень справедливо получается: ты, значит, подавай мне по высшему разряду, а я - какая есть, такая есть, не обессудь. Нет уж, как говорится, баш на баш...:biggrin:

увы нет.

Только не говори опять, что они в Италии!:crybaby:

Vlad1slav,чё то ты как то слабо её клеишь

Ага, с ней разбежишься!

скажи ей, что мы реальные с тобой чуваки

В натуре, Сара, мы - из плоти и крови, живее всех живых!:lol:

Опубликовано
А я тебя и не спрашиваю. Я говорю: список предъяви, а я уж сам вычислю, на сколько процентов я тяну. Если хочешь, потом тебе доложу результат.
свет, а ты владу понравилась:biggrin:не упусти момент и не уезжай к бабушке больше:lol::lol::lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...