Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 может, уже хватит о сексе думать?Ну, ты сказал!
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а как же - конечно, я же нормальная женщина, у меня нормальные потребности, включая и секс Я знал, что ты это скажешь. Vlad1slav, ты хочешь познакомить меня с геем? Уже не хочу. Вижу, что этот вариант тебя не устроит. Ну, ты сказал! А что? Есть даже такое общественное движение - асексуалы. Это когда супружеские пары живут в целомудрии, прямо как Ленин с Надеждой Константиновной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 общественное движение - асексуалы. Это когда супружеские пары живут в целомудрии, прямо как Ленин с Надеждой Константиновной. вроде асексуалы целомудренны не только в браке... а Ленин только Крупскую не трогал :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да уж, то ли дело Инесса Арманд!
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я знал, что ты это скажешь. молодец, догадливый Уже не хочу. Вижу, что этот вариант тебя не устроит. ну, что ж поделать а ты познакомь его с Микробом - может у них чего сложится Есть даже такое общественное движение - асексуалы. есть - чего только на этом свете нет
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да уж, то ли дело Инесса Арманд! то ли дело Зиновьев
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 молодец, догадливый В смысле приду - и догажу? то ли дело Зиновьев Тогда уж и ещё несколько миллионов людей, которых он так или иначе отымел.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В смысле приду - и догажу? Vlad1slav, ты же сам знаешь - я так не думаю Тогда уж и ещё несколько миллионов людей, которых он так или иначе отымел. так или иначе - подходящая формулировка
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Песня о Ленине. прикольно..................
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Sarah, а какими качествами должен отвечать мужчина, достойный твоего расположения? Есть ли такие в природе? да, знаю И она этого достойна. спасибо
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да, знаю Где? У нас, на родной земле? Если такие у нас есть, то в чём тогда проблема? Кстати, на первый вопрос так и не ответила. Мне интересно: хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну? Хотелось бы знать, в каком направлении нужно совершенствоваться.
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну? откуда я знаю я же тебя не знаю. И не такой большой список у меня, просто там критерии такие, что отечественным мужчинам или не вложены их матерями и отцами или просто тупо лень держать марку Где? У нас, на родной земле? увы нет.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 увы нет. Ну не верю. Есть и у нас нормальные мужики, только их очень не много. Для меня, чтоб было за кем укрыться в случае чего и чтобы не приходилось решать все самой. Если это в мужчине есть, то на остальное можно закрыть глаза.
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Для меня, чтоб было за кем укрыться в случае чего и чтобы не приходилось решать все самой. А отношение как к человеку, как личности? Для меня важно, что бы со мной считались как с личностью, уважали, смотрели как на равного себе индивида.
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А отношение как к человеку, как личности? Просто перечисленные мной качества присущи настоящему мужчине, думаю, что уважение к женщине там само собой разумеющееся.
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 уважение к женщине то, чем обделены 90% отечественных мужчин мировая обстановка чуть-чуть лучше. Это вселенская проблема
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне интересно: хотя бы процентов на пять от всего списка твоих требований к мужчине я потяну? Хотелось бы знать, в каком направлении нужно совершенствоваться. Vlad1slav,чё то ты как то слабо её клеишь:lol: поактивней, дружище, поактивней
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 чё то ты как то слабо её клеишь не надо меня клеить, виртуальные мужики меня не прельщают
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 то, чем обделены 90% отечественных мужчин Не спорю. Может и больше. Но есть ведь все-же..10%.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 виртуальные мужики меня не прельщают Vlad1slav,ты слышал? скажи ей, что мы реальные с тобой чуваки:lol:
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Но есть ведь все-же..10%. да, женаты или прячутся от женщин
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 откуда я знаю я же тебя не знаю. А я тебя и не спрашиваю. Я говорю: список предъяви, а я уж сам вычислю, на сколько процентов я тяну. Если хочешь, потом тебе доложу результат. просто там критерии такие, что отечественным мужчинам или не вложены Надеюсь, ты понимаешь, что для того, чтобы иметь моральное право требовать от мужчин соответствия каким-то высоким качествам, нужно самой держать высокую планку, быть образцовой дамой. А то как-то не очень справедливо получается: ты, значит, подавай мне по высшему разряду, а я - какая есть, такая есть, не обессудь. Нет уж, как говорится, баш на баш... увы нет. Только не говори опять, что они в Италии! Vlad1slav,чё то ты как то слабо её клеишь Ага, с ней разбежишься! скажи ей, что мы реальные с тобой чуваки В натуре, Сара, мы - из плоти и крови, живее всех живых!
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 скажи ей, что мы реальные с тобой чуваки тебе я то не верю
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А я тебя и не спрашиваю. Я говорю: список предъяви, а я уж сам вычислю, на сколько процентов я тяну. Если хочешь, потом тебе доложу результат.свет, а ты владу понравиласьне упусти момент и не уезжай к бабушке больше:lol:
Рекомендуемые сообщения