Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad1slav, откуда ты знаешь какая я?:biggrin: Ты не знаешь что я из себя представляю и не знаешь то, что я ищу в мужчине. Не тебе судить:yes2:

Если это достойный мужчина, для него можно и поступиться чем-то, уступить, быть на шаг позади него.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а ты владу понравилась

я многим нравлюсь, и что?:000430:

не упусти момент и не уезжай к бабушке больше

кому надо и от бабушки меня заберет:lol::000430:

Опубликовано
что для того, чтобы иметь моральное право требовать от мужчин соответствия каким-то высоким качествам, нужно самой держать высокую планку, быть образцовой дамой

Vlad1slav, любая женщина имеет право требовать к себе уважения и надеяться на то, что ее берут замуж, а не наоборот. Я понятно излагаю?:biggrin:

Кстати, не сильно высокая планка на первый взгляд, но недостижимая для наших мужчин.

Опубликовано
я многим нравлюсь
ты логически мыслить не умеешь?:biggrin: если бы так было- ты была бы ЗАМУЖЕМ:biggrin:

кому надо и от бабушки меня заберет
так ты нравишься точно кому то, раз не забирают?:lol::lol:
Опубликовано
ты логически мыслить не умеешь? если бы так было- ты была бы ЗАМУЖЕМ

у тебя с логикой проблемы:yes2: Если бы я из всех поклонников выбрала бы мужа, была бы замужем:000430:

так ты нравишься точно кому то, раз не забирают?

вопрос в другом - хочу ли я уезжать от бабушки :000430:

Опубликовано
Vlad1slav, откуда ты знаешь какая я?

А я разве сказал, что знаю тебя?

Ты не знаешь что я из себя представляю и не знаешь то, что я ищу в мужчине.

Так ведь я как раз и хочу это узнать, а ты всё жмёшься, говорить не хочешь, как будто я не ответа прошу, а денег взаймы.

Не тебе судить

Кто судит-то?:shocking: Да, что-то я слегка вспотел - форточку надо открыть.:biggrin: И после этого вы, женщины, обижаетесь, когда упоминают про женскую логику!

Если это достойный мужчина, для него можно и поступиться чем-то, уступить, быть на шаг позади него.

Вопрос в том, захочет ли достойный мужчина, чтобы ты уступала ему в достоинстве...:biggrin:

Vlad1slav, любая женщина имеет право требовать к себе уважения и надеяться на то, что ее берут замуж, а не наоборот. Я понятно излагаю?

Сразу спешу заверить: я всех вас очень уважаю, и даже горжусь вами!:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

ты точно читать умеешь?

это в принципе одно и то же............

я знаю, как отказ действует на мужчин - они потом ненавидят тебя всю жизнь.........

некоторые потом ещё прутся к тебе домой с женой на показ :biggrin:

Опубликовано
я знаю, как отказ действует на мужчин - они потом ненавидят тебя всю жизнь.

Есть еще интересная позиция у них. Заметить тогда, когда она уже и твоя вовсе. За это тоже ненавидят.

Опубликовано
okouzina, а ты как считаешь: не перевелись ещё на Руси-матушке настоящие мужчины, за которых вам, образцовым женщинам, не стыдно?

не знаю - пересчёт не вела :lol:

но то, что ситуация откровенно хрен...я - это факт. Мужчин на 10,000,000 меньше, чем женщин. Если вычленить страдающих разными видами патологий, женатых, младенцев и престарелых, то выбор очень ограничен. И надо понимать, что выходя замуж за стоящего мужчину, женщина встаёт на тропу войны - постоянной. Т.к. выйти замуж мало, придётся всю жизнь отбивать поклонниц.

Опубликовано
а кто такая образцовая женщина? На ваш взгляд?

Ну если рассуждать с точки зрения супружеских отношений, то это женщина, способная любить, быть преданной, терпеливой, в поведении она естественна и благородна, не пытается переделать мужчину, обладает житейской мудростью. Только и всего.:dontknow:

Опубликовано
способная любить, быть преданной, терпеливой, в поведении она естественна и благородна, не пытается переделать мужчину, обладает житейской мудростью.
Это йа!:000430:
Опубликовано
то это женщина, способная любить, быть преданной

Да.

терпеливой

Смотря в чем.

в поведении она естественна и благородна

Да.

не пытается переделать мужчину, обладает житейской мудростью.

Мудрость приходит с возрастом, если приходит. В 20 лет ей не откуда взяться, иначе бы не выходили женщины замуж за тех, кого надо переделывать. Тем более бесполезное это занятие.

Опубликовано
Ну если рассуждать с точки зрения супружеских отношений, то это женщина, способная любить, быть преданной, терпеливой, в поведении она естественна и благородна, не пытается переделать мужчину, обладает житейской мудростью.

А ты таких женщин знаешь?

И если бы такая женщина существовала, то каким требованиям должен отвечать ты, чтобы быть достойным ее (женщине, описанной тобой)?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...