ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот! А то тут народ мается, кто же флудит... Танивапрос! Это йа! (не про тебя Феня) Гыыыыы...... Засем на больное наступать?!
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну чо тут??? хто дает, почем берет? Это йа! хто- терь поняна... а почем?)))
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 по харе! от эт я продешевила-то
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Танивапрос! Это йа! Ну все, с главным флудером определились. Засем на больное наступать?! Те зубы что ль выбили?
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 от эт я продешевила-тона опку надеялась? Ну все, с главным флудером определились.Это йа! Те зубы что ль выбили?Каво? У мя их и не було...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это...меня немножко Цеце покусала, пролетала собака такая мимо.. :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 У мя их и не було.. И давно это с тобой?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Тапком её! Селезневой т.е.? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И давно это с тобой?ЭТО всегда со мной!
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 на опку надеялась? ужо не важна!! Селезневой т.е.? тоисть тапкай!!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Тапка, колись, как ты стала Селезневой?
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ужо не важна!!Нипонил!!! тоисть тапкай!!Это йа!:lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это йа! Тебя тоже кто покусал сегодня? Ты все слова позабыла..
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нипонил!!! чо нипонил? ужо продешевила.. идите спать!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ужо продешевила..Фигасе! Это йа???:lol:
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 неа! Это ты "тож"! ужо не важна!!
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Опять нас обвинят в том, что поговорить не с кем, не о чем и в три часа ночи! Упс... в пять....
Селезнева Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Упс... в пять.... пять тридцать семь... продано!!!
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пять тридцать семь... продано!!!Щас-ка! Пять питьсят пять! Слабо? Поднимаем ставки!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Если это достойный мужчина, для него можно и поступиться чем-то, уступить, быть на шаг позади него. Сара, я тоже самое говорила...причём быть достойным и считать себя таким, это разные вещи.. вопрос не в этом....вопрос в том, предлагали ли тебе замуж.. Нет..блин..она сама целых два раза предложила...и ей не смогли отказать.. А вот некоторым трусливым зайкам сереньким..смелости не хватило.. мне предлагали девушки- а я боялся.. это в принципе одно и то же............ я знаю, как отказ действует на мужчин - они потом ненавидят тебя всю жизнь......... Вот оно чё.. вот и докопались до источника всех проблем.. блевать Мне кажется или это уже второй раз за вечер звучит ? рабочий день модератора вроде уже закончился Злая ты..человек всего себя работе отдаёт, днюет и ночует здесь..его уже тошнит постоянно от переутомления.. а никто не ценит..только ругаются и жалуются... Ну так он ща как мужчина! А были другие варианты?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 зайкам сереньким трудно серенькому казаться волком, будучи зайкой :lol:
Рекомендуемые сообщения