Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-нить из М пробовал м+ж+ж, м+ж+ж+ж?

А наши Ж пробовали ж+м+м, ж+м+м+м?

Мне оч нра м+ж+ж! Но еси будет 3ж, то это будет просто жесть!!

:lol: Роби, ты опять за старое...

особенно от толстой :yes2:

:cowboy: может надо причёску сменить...хотя нет..как представлю с волосами, на бабу начинает смахивать ещё больше...

Опубликовано
А пробовал?

нет! и не стану пробовать. казусов много быват. м концами стукаются, капли спермы друг на друга летят. мне западло. это не по мне.

я сам по себе!:lol: :lol:

Опубликовано
кому сменить и кто на бабу тянет? :shocking:

:biggrin: вот видите как трудно разговаривать, когда люди не понимают друг друга..

нет! и не стану пробовать. казусов много быват. м концами стукаются, капли спермы друг на друга летят. мне западло. это не по мне.

я сам по себе!

:shocking: Роби, откуда такие подробности? Рассказывал кто-то ?

Опубликовано
в кино видел. тАкая шняга...беееее:creep:

:cowboy: Ну в кино много чего показывают..хорошо, что хорошие фильмы озвучивают отдельно..а то там такие звуки можно услышать...:lol:что всё желание пропадёт.

Опубликовано
хорошие фильмы озвучивают отдельно

кстати, давно хорошей порнушки не смотрел. что-бы это значило..?:dontknow: т.е. надо чекануть псоледние новинки Елены Берковой:cowboy:

Опубликовано
кстати, давно хорошей порнушки не смотрел. что-бы это значило..?:dontknow: т.е. надо чекануть псоледние новинки Елены Берковой:cowboy:

Роби...Беркова бееее, и чего ты в ней нашёл..Она ещё и наркотики употребляет..Сейчас хороших фильмов по этой тематике мало снимают, надо искать, что бы и красиво было ,а не простой трах.А наших, так я ваще не видела. пряничникова этого смотреть противно, все страшные..такое впечатление что любительская съёмка.:yes2: А хоум видео не пробовал снимать?

Опубликовано
А хоум видео не пробовал снимать?

с моими то телесами!? ты угараешь штоли..?!:shocking: :shocking: :shocking:

потом сам на себя буду смотреть и блевацця. или людям пытку устраивать, показывая мое видео:lol:

Опубликовано
Кто-нить из М пробовал м+ж+ж, м+ж+ж+ж?

А наши Ж пробовали ж+м+м, ж+м+м+м?

Мне оч нра м+ж+ж!

Ну и накрутил формул! Я думал, здесь обсуждают секс, а это больше похоже на математическую логику.:lol:

Хоть и говорят "один раз не п***рас", рисковать не стоит

Я тоже не советовал бы рисковать. В одном американском фильме кто-то из персонажей сказал: "Если ты построил сотню мостов и всего один раз подставил задницу, то тебя запомнят не как строителя, а как пед***ста".:lol:

• Модераторы
Опубликовано
В одном американском фильме кто-то из персонажей сказал: "Если ты построил сотню мостов и всего один раз подставил задницу, то тебя запомнят не как строителя, а как пед***ста"
Это точно. :yes2:
Опубликовано
не люблю переть Ж
грубо как то....может просто любить?

м концами стукаются, капли спермы друг на друга летят.
я чё та не понял, а они что делают, когда стукаются?:lol: и они слепые что ли, что летит друг на друга?:lol: :lol: :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...