Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Подари ему презерватив. на рот, руки и прочие места? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, которые потом целовать собираешься.
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Наверное нужен секс. Вы правы. А с кем ? Надо фантазии...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А с кем ? Надо фантазии... Михай, фантазии надо, если с Дуняшей, если с женщиной, то фантазии не нужны.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо ведь сначала познакомиться ...и себя показать с лучшей стороны, а то пошлёт меня куда-нибудь..((
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо ведь сначала познакомиться ...и себя показать с лучшей стороны, а то пошлёт меня куда-нибудь..(( Михай, на сайте знакомств попробуй. :yes2:
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, на сайте знакомств попробуй. :yes2:Не я лучше на улице подойду или в какой-нибудь организации...На днях в Ростат заходил и там мне даже скидку дали за госпошлину, т.к. пенсионер. Говорит приходи ещё.)) Ещё можно в прокуратуре или у приставов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ещё можно в прокуратуре или у приставов. __________________ Михай, милый, только ты не по ту сторону смотришь: ты смотри на симпатичный приставш, а не на тех, к кому они ходят.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, милый, только ты не по ту сторону смотришь: ты смотри на симпатичный приставш, а не на тех, к кому они ходят. Ну а как не смотреть? Если Ж красивая и умная, то почему не сделать комплимент?! И если наладить отношения, т.е. не хамить, то очень многие вопросы можно решать. И даже без секса, но только вести себя подобающе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 даже без сексаЗдесь тема про секс. Флирт - в другой теме.
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Здесь тема про секс. Флирт - в другой теме флирт и секс неразделимы, причем чаще начинается с флирта, а потом доходит до секса
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Здесь тема про секс. Флирт - в другой теме. А прелюдия, т.е. сначала флирт, а потом дальше?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А прелюдия, т.е. сначала флирт, а потом дальше?)) __________________ Михай, а если она окажется замужем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а если она окажется замужем? Доктор Михална, хоть здесь не начинай. :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Флирт - в другой теме Это где? Нету такой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 хоть здесь не начинай. не..я не начинаю... я про сайт знакомств тему продолжаю.. там всё же больше вероятность познакомиться с человеком, априори готовым к отношениям....Не?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо у Уиллиса спросить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо у Уиллиса спросить... кста, последнюю фоту видела? в сем праве? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1309699&postcount=14
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я про сайт знакомств тему продолжаю.. там всё же больше вероятность познакомиться с человеком, априори готовым к отношениям....Не? у меня хороший знакомый там познакомился с девушкой. С хорошей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 кста, Доктор Михална, огромный блюющий смайлег.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, а если она окажется замужем? Да так, скорее всего и будет. Не удивлюсь.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 кста, последнюю фоту видела? в сем праве? Теперь видела... он бы к врачу лучше обратился...не бережёт себя, и сердце своё то же. Интересно хде он у нас отсиживается?Надеюсь не в Краснодаре?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 последнюю фоту Красава!!! Интересно, там фота "ню" нигде не завалялась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 фота "ню" а чё ты? сисеГ не видела?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 да там сисьги больше чем....ладно... не буду о грустном.
Рекомендуемые сообщения