Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Михай, на сайте знакомств попробуй.:yes2: :yes2:
Не я лучше на улице подойду или в какой-нибудь организации...На днях в Ростат заходил и там мне даже скидку дали за госпошлину, т.к. пенсионер. Говорит приходи ещё.)):lol: Ещё можно в прокуратуре или у приставов.
Опубликовано
Ещё можно в прокуратуре или у приставов.

Михай, милый, только ты не по ту сторону смотришь: ты смотри на симпатичный приставш, а не на тех, к кому они ходят.:biggrin:

Опубликовано
Михай, милый, только ты не по ту сторону смотришь: ты смотри на симпатичный приставш, а не на тех, к кому они ходят.:biggrin:
Ну а как не смотреть? Если Ж красивая и умная, то почему не сделать комплимент?! И если наладить отношения, т.е. не хамить, то очень многие вопросы можно решать. И даже без секса, но только вести себя подобающе.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А прелюдия, т.е. сначала флирт, а потом дальше?))

Михай, а если она окажется замужем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хоть здесь не начинай.

не..я не начинаю...

я про сайт знакомств тему продолжаю..:yes2:

там всё же больше вероятность познакомиться с человеком, априори готовым к отношениям....Не?:dontknow:

Опубликовано
я про сайт знакомств тему продолжаю..

там всё же больше вероятность познакомиться с человеком, априори готовым к отношениям....Не?

у меня хороший знакомый там познакомился с девушкой. :yes2: С хорошей.:yes2:

Опубликовано
кста, последнюю фоту видела? в сем праве?

:cowboy: Теперь видела... он бы к врачу лучше обратился...не бережёт себя, и сердце своё то же.:biggrin: Интересно хде он у нас отсиживается?Надеюсь не в Краснодаре?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...